ID работы: 5967260

Лунные влюбленные

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Вот уже начало школы. Самое ужасное что только может быть, но это не для всех. Самое обычное утро. На улице дождь, все идут в школу с грустью на лице, думаю что же будет дальше. По пустой дороге идёт девушка не очень высокого роста, с длинными волосами заплетенными в косу и зелеными глазами, слушая музыка она никого не замечает, а просто идёт в школу как и все, с грустным лицом и ненавистью к своим одноклассникам. Мавис прилежная ученица старшей школы, побеждала на всех олимпиадах, как и на научных, так и на спортивных. Также у неё немножко скверный характер, поэтому в школе у неё почти нет друзей. Девушка считалась королевой своей школы, хотя ей этого не вовсе хотелось.

В школе Вермилион зайдя в класс села за третью парту возле окна о чем-то задумавшись. Девочка грустным взглядом смотрела в окно, будто сожалела о каком-то своем поступке. Внезапно для всех зазвенел звонок, в класс зашёл учитель с новым учеником. — Здравствуйте дети! — с такой же жалостью сказал учитель своему классу. В ответ тишина, все девушки смотрели на новенького, кроме Мавис. Мавис продолжала сидеть — Ну ладно… Это новый ученик, представься пожалуйста, — учитель показал на Драгнила. — Я Зереф, приятно познакомится, — холодным тоном произнес Зереф, на миг посмотрев на Вермилион. -Хорошо, выбирай свободное место и садись, а мы начинаем урок! Почти все девушки смотрели на новенького надеясь что он сядет возле них, но не тут то было. Молодой человек сел возле девушки смотрящей в окно — Мавис. За весь урок эта парочка ни разу не посмотрела друг на друга. После уроков все столпились возле третьей парты где сидел Зереф, большинство расспрашивали его, откуда он, есть ли у него родственники, в то время девушка сидящая возле него просто ушла домой, даже не посмотрев ни на кого из одноклассников. Мавис медленно вышла из класса и ушла. Драгнил ушёл сразу же через 5 минут думая о чем-то своём. Идя Зереф подумал: «Неужели, ты меня забыла, Вермилион? Может это из-за того что мы умерли и переродились? Но почему я всё помню… Не важно! Я заставлю тебя вспомнить, Мави.» — после своих мыслей он улыбнулся так будто потерял свою любовь и остался всего лишь один шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.