ID работы: 5967275

Боль хакера

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, покрытая тёмно-синим небом, украшенный разнообразными звёздами. Все замечательно, не так ли? Ему тоже так казалось. Люсиэль, прогуливаясь ночью возле парка, находящийся около его дома, смотрел на небо, вспоминая недавнее происшествие. Он, со слезами на глазах, хватает девушку за плечи, обрывисто говоря, что Юсон ранен и находится в больнице, после чего его друзья–члены RFA, успокаивают его. Спустя прошло несколько дней и волнение Севена не мог угомониться. Его лишь мучал вопрос: –«Все ли с ним хорошо?» От этого он лишь впадал в глубокую грусть и волнение за своего лучшего друга. Ему ничего не хотелось. Просто сидеть и ждать, пока тот позвонит с радостным голосом и скажет о том, что он здоров. Стало сильно холодать и только тогда парень понял, что пора возвращаться обратно домой. Пройдя через дорогу, он достал ключи из кармана, прокрутив их на небольшой цепочке, но заметив включенный свет из окна, его это насторожило. Севен попытался открыть дверь…и она открылась. Значит, кто-то сюда пробрался. Но как?.. «Что за черт?» Хакеру это очень сильно не понравилось. Зайдя в прихожую, парень не успел оглянуться, как почувствовал в плече что-то тонкое и острое. Мерзкая, мелкая боль пронзила его тело и начало темнеть в глазах. Только в последние секунды он успевает разглядеть перед собой человека.и его глаза закрываются. Как только он очнулся, Люсиэль оказался на полу со связанными руками. «Черт, как же башка раскалывается» Он по немного начинал приходить в себя. Перед ним оказался знакомая ему темная комната, освещённая только экранами компьютера. Да и то, Севен видел все очень плохо и смазано. Парень не имел ни малейшего понятия о том, где находились его очки. –Ты наконец-то таки проснулся. Признаться, я уже устал ждать тебя, братец. «Ты кто, черт возьми?» Ему был знаком этот голос. К нему медленно подошел низкий парень, бледный и очень худой. Это единственное, что смог разглядеть без очков. –О, точно. Кажется, ты обронил это. Незнакомец небрежно нацепил на нос Севена его очки, у которых уже немного было разбито стекло. –Сэран?.. Только тогда он смог разглядеть небрежные белые волоса брата, с бледно-розовыми кончиками и удивительные, мятно-зеленые глаза. –Неужто ты вспомнил того, кого предал и бросил одного? Я польщён. –Но я не делал этого. –Молчать. Брат поднял ногу и немного развернувшись, ударил ею по лицу Севена. –Я не хочу слышать твои оправдания и твою ложь, Сэён. 707 зажмурил глаза, сдерживая боль, и громко откашлялся. –Почему я был вынужден остаться там?! Почему ты сбежал и стал спокойно жить, а меня заставил страдать? –кричал Сэран на своего брата и после его слов последовать удар в жить страдальца. Чхвэ громко дышал жадно хватая кислород в свои легкие. Слегка приоткрыв глаза, он увидел, насколько был зол его близнец. Глаза яростно сверкали в темноте, подобно ночному хищнику, но спустя некоторое время на лице Сэрана показалась улыбка, смотря на страдания Сэёна. Он подошёл ближе, присел на корточки и схватил холодными, тонкими пальцами его подбородок и поднял к себе. –Знаешь, у тебя красивые глаза, –сказав это, он достал из кармана небольшой маленький нож, –Жаль, что мне придется погубить их красоту, сделав тоже самое, как с твоим другом. Встав на ноги, Сэран взмахнул и немного поколебавшись, провел гладким остриём вдоль закрытых глаз Севена, задевая его нос. Раздался громкий, долгий крик, наполненный боли и сожаления. Он не хотел, чтобы так получилось. Он не хотел никому делать зла. Сэён тяжело дышал, кашлял от жуткой боли в горле из-за крика, но он не мог сдерживаться. Просто не мог. Из глаз лились слезы, смешанные с его алой кровью и вскоре хакер потерял сознание. Севен уже несколько дней лежал в больнице и не приходил в себя. Рядом стояла капельница. Грудь Люсиэля медленно поднималась и опускалась. Он был жив. Тут раздался тихий скрип двери. В палату зашёл парнишка. Это был Юсон. Он, уже поправившись, поправил свои очки, присел на стул, находящийся около кровати Севена. –Хэй, это я, Юсон–он попытался с ним поговорить, понимая, что тот ещё «спит», –Я уже немного поправился, но все ещё пока остаюсь тут. Парнишка тихо засмеялся. –Надеюсь, и ты тоже. Я уверен, с тобой будет все замечательно, вот увидишь… Можешь после твоей выписки ночевать у меня, есть чипсы и играть в LOLOL. Я был бы очень рад. Студент аккуратно положил свою ладонь на чужую, холодную. На удивительно красивых, фиолетовых глазах Юсона показались небольшие слезы. Он еле сдерживался, чтобы не заплакать прямо тут, в палате. Что-то очень слабо схватило ладонь будущего ветеринара. Рука Севена медленно зашевелилась и раздался тихий стон. Юсон быстро вытер слезы свободной рукой. –Не шевелись, пожалуйста, тебе нужен покой. Тот аккуратно погладил по мягким, растрёпанным красным волосам и зевнув, слабо откинулся назад на спинку стула, засыпая, вновь держа руку своего друга. Но, друга ли теперь?.. Парень теперь так не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.