ID работы: 5967301

Детективное агентство Рэдморт

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время убийство, кражи и похищения не в новинку. Люди обращаются к детективам, в особенности агентство Рэдморт. Это агентство славилось своими великими умами, разгадывающие мистические преступления, но…после смерти главы организации Рэдморта все перешло в руки его единственной дочери Дженнифер, ей на то время было всего восемнадцать. За год люди перестали обращаться к ним и агентство терпит крах. Девятнадцатилетняя Джен всеми силами старается не потерять все, что перешло от отца. Утро.Настроение у Дженнифер ужасное, недавно были похороны ее родного и любимого отца, который был для нее всем. Но жизнь, как оказалась, была жестокой и забрала то, что было так дорого ей. Сотрудники уходят один за другим, не веря, что Дженнифер сможет стать хорошим главой агентства. А людей стало все меньше и меньше обращаться к ним. Все это слишком давило на нее. Не успев оправится от одного, ее ломает другое. И это оказалось слишком для нее. В мыслях девушки было закрыть детективное агентство.Это было морально тяжело. Тяжкий труд стольких лет обрушился в один момент. И…все так закончится? Девушка собирала документы и разбирала их по полкам, как вдруг, резкий и неожиданный стук в дверь. Без вопроса:"Можно войти?», слегка дерзко заходит девушка, с довольно необычной внешностью. Левая часть ее головы была побрита и покрашена в черный, возможно это даже ее настоящий цвет. Остальные волосы по прядкам покрашены в радужные цвета и завиты. В левом ухе у нее находится сережка-капелька синего цвета. Правая бровь была частично выбрита в двух местах, а над левой и под ней были пирсинг. У нее были ярко-алые глаза, не как у вампиров и всяких монстров в фильмах, этот цвет был приятным, буйным и дерзким. Одета она была в белую майку завязанную слева на узел и с надписью, «I'm having a bad day». Короткие джинсовые шорты с бахромой снизу и серым ремнем. Левую ногу украшал чулок с красной полоской сверху и такого же цвета подтяжкой. На правой были две черные ленты на уровне конца чулка. И также кеды нежно-красного цвета. -Здравствуйте, я бы хотела у вас работать. -Здравствуй, да…пожалуйста-Ее терзали сомнения. «Стоит ли брать на работу подростка? Не слишком ли это опасно для нее? И как на это отреагирует общество? Эх, была бы тут Серена, она б помогла мне. Хотя и без ее присутствия я знаю ее ответ: Дай ей шанс и увидев результат ты поймешь чего опустила и чего получила взамен. Кто не рискует, тот теряет шанс всей жизни. Эту фразу я, кажется, выучу на всю жизнь. Дать шанс? Ну посмотрим, что из этого выйдет."-подумала Джен и тяжело вздохнув, взяла бумаги со стола.-Вот документы, ознакомься и подпиши.-Она подала их девушке напротив. Взяв документы в руки, быстро прочитав их, девушка подняла взгляд на Рэдморт.-А можно некие данные о мне останутся только между нами? -Можно поинтересоваться, почему? -Ну…секретики там. -И все? -Вопросительно вздернула бровь Дженнифер. -Ну просто… Если я стану великим детективом, то хочу чтоб вся моя жизнь была в тайне! Ну тип детектив со скрытой историей жизни, да такой, что даже имени не известно! Мне бы дали супер крутое прозвище! Это ж круто! -Она казалось еще чуть-чуть и засветится от радости. -А? Эм. Хорошо.-Дженнифер растерялась, но добродушно улыбнулась.-Ну раз так хочешь, то так оно и будет. Но ты все равно должна все нужное написать на бланк и я сохраню его в секрете. -Спасибо! -Она взяла ручку со стола и начала все записывать. -Рейнбов.-Коротко сказала Джен, то ли себе, то ли девушке. -А? -она оторвала взгляд от бумаги. -Ты будешь Рейнбов. -Хм…-она призадумалась. -ре~ейнбо~ов-протянула она как бы пробуя слово на язык, растягивая его.-Мне нравится! -одобрила вариант она и широко улыбнулась.-И да, я все написала-протянула документы обратно. -Хорошо, Рейнбов.- улыбнулась и быстро прочитав, убрала их в ящик стола. -Что теперь?! -ей уже не терпелось решить какое-нибудь дело, убийство или череду загадочных случаев. Ведь это так круто! Как Шерлок Холмс! -Расскажи, что привело тебя сюда? -она села на кресло и Рейнбов, последовав за ней, села на кресло напротив. -Ну… Я любила Шерлока и люблю до сих пор. Все эти секреты, тайны и разгадки, ах! Это моя страсть! А еще у меня есть некие познания в медицине и я бы могла быть хорошим судебно-медицинским экспертом! -Но знаешь ли ты, чтоб им быть, нужно пройти обучение по специальности судебно-медицинская экспертиза и иметь сертификат специалиста в данной области. А для этого стоит закончить школу и институт. А это несколько лет. Тем более я не имею права нанимать тебя на полную должность. Ты несовершеннолетняя. -Кому это мешает? Я хорошо учусь и с легкостью смогу совмещать работу и учебу! А данная должность не будет слишком тяжелой для меня! Прошу вас! -Она вскочила со стула и уперлась руками об стол.-Я буду хранить молчание и об этом никто не узнает! -ее глаза светились надеждой и просьбой. -Пойми, я не могу, как бы не хотела. Это не значит, что ты не сможешь тут подрабатывать, просто свободный график и не полный день. Зато ты сможешь набрать нужный опыт и твое место уже занято тобой, это значит, что как только ты окончишь обучение по данной специальности, то сразу же станешь официальным работником. Ты согласна? -Да, — как-то уныло произнесла девушка и надула щечки.-а платить будете? -Конечно. А теперь пошли в архив брать книжки по суд мед экспертизе. -Угу.

***

Через несколько часов

***

Около одиннадцати в дверь вновь постучали. «Хороший результат» — подумала Дженнифер и добродушно сказала: «Входите!» В кабинет вошел парень, на вид лет двадцати, у него были довольно длинные белокурые волосы с правой стороны и очень растрепанные, ярко-бирюзовые глаза с зеленым отливом, на щеках легкий румянец и веснушки. Одет в белую футболку с черным пиджаком, темные джинсы и серые кроссовки. Джен смотрит на него, слегка улыбаясь и говорит: -Меня зовут Дженнифер Рэдморт, я глава этого агенства, ты чего-то хотел? -Да, я слышал, что вам не хватает работников, я готов предложить свою кандидатуру. — Конечно, -покопавшись на столе, она достала документы и передала их парню- держи. Он подписал все и протянул бумагу назад. -Расскажешь о себе что-нибудь? Парень кивнул. -Меня зовут Уильям Морган, мне 20 лет, есть старший брат Уинстон, приехал из Кембриджа. -А что тебя привлекло сюда? -Мне давно нравилась подобного рода деятельность и я бы хотел связать с эти свою жизнь. -А к чему у тебя есть способности? -Ну, думаю, из меня вышел бы хороший криминалист, так как я на него учусь в институте. -Хорошо, тогда, когда закончишь учебу, можешь прийти работать официально. -Да, конечно-он кивнул. -Пошли со мной, я покажу тебе оборудование и кабинет, где ты будешь работать.

***

К 6 часам.

***

-М-можно войти?-спросила женщина с маленьким ребенком,постучавшись в дверь. -Входите,-Дженнифер не ожидала,что этот день таким плодотворным.-здравствуйте,как вас зовут? Что у вас случилось? -Нас...ограбили..Меня зовут Клара,Клара Луи,а это мой сынок Питер. -Когда это произошло? -Около часа назад. Мы вышли в магазин за продуктами на ужин....Нас не было примерно полтора часа,а когда мы вернулись дверь была открыта и дома вещи лежали не так ка я их оставила Я испугалась,ведь понимала,что кто-то был в доме и что-то вынос. Я быстро обошла весь дом и обнаружила что не было ноутбука и ювелирных украшений,очень дорогих.-она говорила быстро,волнуясь. -Оформите заявление.-она протянула лист женщине. Та написала все документы и отдала лист обратно. -Где вы живете? Мы едим к вам-Дженнифер стала с кресла и повела женщину с ребенком к машине,которая стаяла на улицу,на парковке перед зданием агенства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.