ID работы: 5967302

Crazy

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Ты сумасшедший- крикнула я. -Тоже самое могу сказать и про тебя, ведь это тебе захотелось острых ощущений- Джиен притянул меня к себе и поцеловал. Кто тянул меня за язык!? Ведь знала, что Джиен ничего разумного не придумает. Прыжок с парашютом. Серьёзно!? Я же высоты боюсь. Да я же умру от разрыва сердца. Я посмотрела вниз. Очень высоко, очень. -Ну- инструктор стоял рядом и подталкивал меня. -Айщ. Да сейчас. Подождите- я закрыла глаза и глубоко вздохнула. -Т/И, не бойся. Я ведь буду рядом. Если что умрем вместе- парень широко улыбнулся, а меня кинуло в дрожь. А что если и вправду умрем? Я выпучила глаза и посмотрела на инструктора. -Проверьте ещё раз- громко и внятно сказала я. -Малыш, он делал это уже раз 10. Они откроются- он сдал моё запястье. -Но что если....- Джиен не дав мне договорить, потянул меня в пропасть. Я зажмурила глаза и начала верещать как свинья, которую собираются подать на праздничный стол. -Т/И! Смотри на меня!- кричал парень. Я отрицательно покачала головой. Джиен дернул за шнур и его и мой парашюты раскрылись. -Они раскрылись. Значит мы умрем вместе, но не сегодня. Открой глаза, дурочка. Посмотри как красиво- я чувствовала что парень продолжал держать меня за руку. Я открыла сначала один глаз, затем второй и увидела перед собой улыбающегося парня. Оглядевшись по сторонам, я застыла. Очень красиво. Чёрт возьми, мои мучения того стояли. -Это шикарно- крикнула я. -А ты боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.