автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

Песок подниматся ветром, и почти ничего не видно в давно забытой всеми пустыне, кроме одного - по середине пустыни находились скалы, в одной из которых проходит Тайный Совет Злодеев. Переместимся же туда Огромный тёмный зал, украшенный колоннами, фресками, на которых изображены змеи, а по середине зала большой длинный каменный стол с такими же стульями, а на конце стола трон в форме кобры, на котором сидел Джафар, поглаживая свой посох, справа рядом с ним сидел Аид, а слева Малефисента, потом Злая Королева и Урсула, затем Капитан Крюк и Моргана (сестра Урсулы), Гастон, леди Тримейн и другие злодеи. - Ну и ради чего ты нас здесь собрал, Джафар, - спросил Капитан Крюк. - Да, у меня в Подземном мире много дел, - сказал Аид. - А мне надо ещё поймать этих далматинцев! - сказала Стервелла, вынув сигарету из рта. - В том-то и дело, я озабочен нашим будущим, - сказал Джафар - сколько бы ты не пыталась поймать далматинцев, они всё равно сумеют обхитрить тебя, сколько не пытался бы ты, Аид, получить статус верховного бога, ты его не получишь, потому что Геркулес победит тебя, и сколько бы я не пытался завладеть Аграбой, Аладдин со своим Джинном одержит победу. Это меня беспокоит, неужели вас нет? - Какая разница беспокоит нас это или нет? Нам всё равно не исправить ничего, - сказал Капитан Крюк - Это ты так думаешь, а я думаю иначе. Представьте себе, если бы Крюк не один справлялся с Питер Пеном, а, скажем, с Урсулой и Морганой, тогда бы у мальчишки не было бы шансов. Представь ты, Королева Гримхильда, что ты не одна будешь строить козьни против Белоснежки, а с леди Тримейн? Что бы было? И уж если бы я противостоял Аладдину вместе с Аидом и, скажем, Малефисентой, то вся Аграба встала бы перед нами на колени...- сказал Джафар - С каких это пор я, повелительница всего зла, работаю с какими-то визирями?! - велечаво возмутилась Малефисента. - Не забывай, Малефисента, что главный здесь я, а не ты, - ответил на гневные выпады Джафар. - Я всегда была против того, чтобы ты стал главой Совета, ничего не изменилось, - сказала Малефисента. - Ты что, Малефисента, пойдешь против своих же? - спросила Урсула. - Я никогда не предам Совет, Урсула, но работать с Джафаром не буду никогда, - так же высокомерна ответила тёмная королева. - Так работай со мной, - сказала Злая Королева. - Что ж, так тому и быть, - сказала Малефисента. - Таким образом, капризная Малефисента, мы и разобьём героев, ударив по ним вместе, - саркастично сказал Джафар и продолжил, - ну, а потом мы ударим в самое сердце героев, во всеми любимого Микки Мауса, и уж тогда-то весь мир будет у наших ног. Злобный смех раздался в зале. Тем временем в замке Диснея тоже проходил совет, только уже Совет Добра, возглавляемый самим Микки Маусом. Они так же сидели за столом, только этот был уже круглый, а зал, в котором происходит совет, яркий и светлый. На Совет пришли все знаменитые герои: Белоснежка со своим Принцем и с семи гномами, Аврора с принцем Филиппом, Ариэль и Эрик, Золушка с феей Крёстной, Король Стефан, султан и множество других монархов, три феи Авроры, Питер Пен, Бель и Чудовище и множество других известных героев. - Мы собрались здесь не просто так, - начал Микки. - Что-то случилось? Опять рыцари моей мачехи? - взволнованно, спросила Белоснежка. - Нет, дорогая Белоснежка, - ответил Микки. - Не уж-то Урсула? - спросил Царь Тритон, который наколдовал себе ноги, чтобы попасть на Совет. - Нет, не Урсула, Царь Тритон, - ответил Микки - Только не это! - вскрикнула Аврора - это что Малефисента? - Нет, на этот раз все наши враги воссоединятся, - сказал Микки - Да, ко мне пришло ведение, - вышел из дверей, ведущих в Колдовскую комнату, Мерлин, - оно предрекло соединение всех наших врагов, тьма сольётся воедино, такого могущественного зла наш мир ещё не встречал! - Злодеи воссоединятся? - спросио принц Филипп. - Ну и что, - перебил его Питер Пен, - мы всё равно их одолеем. - Тогда мы тоже соединим наши силы и победим их, - сказал Аладдин. Его реплику встретили многогласное "Да!" - Да, я ради этого вас и собрал, думаю, они будут делится на группы и нападать на разные королевства. Если это будет так, то мы их не победим. Нам нужно собрать всех злодеев в одном месте, - сказал Микки. - Как мы это сделаем? - спросил прекрасный принц Белоснежки. - Это нам и предстоит решить, - сказал Микки. Тут же посыпались идеи, многие махали руками, принц Филипп показывал, как он пронзит клинком Малефисенту, Геркулес говорил, что сначала нужно обезвредить бога Подземного мира, Белоснежка предупреждала, что во время битвы с Злой Королевой нельзя есть яблоки. И тут всех прервал, Царь тритон и Король Стефан, попросив тишины. - Мы думаем, что лучше всего будет самим напасть на злодеев, - предложили они. - Но это же... - пробормотала Жасмин. - Мы никогда не нападали первыми на злодеев, - сказала Мулан. - Быть может, это и будет правильно, - сказал Мерлин, - Они не будут ожидать этого, и это единственный способ нам застать всех злодеев. - Что?! Самим же подписывать себе смертный приговор?! - кричал летающий вокруг стола Яго. - Яго, тише. Это ведь хорошая идея! - сказал Джинни. Многие согласились. - Ты уверен что это правильно? - спросила Минни у Микки. - Если то, что говорит Мерлин правда, то у нас нет другого выбора - ответил Микки. - Что ж решено! - крикнула Мулан. - Мы атакуем первые! - согласился Аладдин. - Ага, только вот мы даже не знаем, где их логово, - сказал Ворчун. - Их главарь это Джафар, - сказал Микки - Значит их логово где-то в пустыне, но где именно? - Мы с Ковриком и Яго можем поискать, - предложил Джинни. - Ещё мы с Фауной и Мэривезой можем помочь с поисками, - предложила Фауна. - Да, пожалуй, - сказал Мерлин. - Когда мы узнаем их местоположение, мы нападём, - сказал Микки - Ну, а сейчас, принцы, готовьте рыцарей! Принцессы готовьте провиант и одежду! Совет закончился, и все отправились, куда им нужно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.