автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Месть Злой Королевы.

Настройки текста
Замок Микки Мауса. В одном из залов собрались Мерлин, Фея Крёстная и Микки. Вместе они рассматривали магическую карту мира. Мерлин провёл пальцем вокруг границ королевства Авроры и Филиппа.  — Вот здесь сейчас магическая стена, — сказал он.  — И здесь, — сказала Фея Крёстная, обводя границы королевства Белоснежки.  — Что это может быть? — спросил Микки. Вдруг в зал врывается Аид. Потерявший свои силы, некогда бог шёл на ногах, что было непривычно для него. Он от непривычки почесывал свою лысину.  — Неужели непонятно? Кто забрал силу у бога преисподни могущественного демона? Малефисента! — возмущался Аид.  — Почему мы должны ему верить? — спрашивала Фея Крёстная.  — Потому что я желаю вернуть свою силу себе. Малефисента должна заплатить за то, что со мной сделала! — сказал Аид.  — Лучше задаться вопросом — зачем она это сделала? — сказал Мерлин.  — Кажется, я догадался. Она не хочет, чтобы кто-нибудь узнал, что там. Видимо, если все герои нападут, то она не сможет выдержать атаку, — предположил Аид.  — Слушайте, а кто освободил его из тюрьмы? — возмущалась Фея Крёстная.  — Он нам нужен. Он поможет нам понять план Малефисенты, потому что он такой же, как и она, — ответил Микки Маус.  — Если вы не заметили, я уже это сделал, — сказал Аид.  — Нужно собрать всех. Мы разрушим барьер, — сказал Микки, и все пошли готовится к наступлению. В подвалах замка принца Фердинанда и Белоснежки тем временем вёлся бой между Рогатым Королём и рыцарями. Он бросал в воинов огненные шары, и они отлетали в разные стороны. Но тут в бой ввязался Фердинанд, он накинулся на Рогатого Короля с мечом, тот магией выбил меч из рук принца, тогда принц поднял щит, лежавший у его ног, и ударил им Рогатого Короля. Злодей упал с лестницы на самый нижний этаж. Лёжа внизу, он взялся за голову и стал читать заклинание, его глаза засверкали синим светом, и он прошептал: «Малефисента». В это время Малефисента стояла в комнате покойного короля Стефана. Её посох засветился синим цветом.  — Что-то не так, — сказала Малефисента. Она вышла из комнаты и покружила рукой вокруг хрустального шара своего посоха, Рогатый Король тут же получил ещё маленькую частичку силы, а Малефисента пошла на поиски Авроры. В подвалах замка Злая Королева уже нашла дверь в комнату, где пряталась Белоснежка, она приготовила яблоко и открыла дверь. Её встретили гномы, они накинулись на неё, но королева успела бросить своё яблоко. Оно взорвалось и наполнено комнату розовым дымом. Гномы впали в сон. В конце комнаты стояла Белоснежка, она держала в руках кирку, которую ей дали гномы на всякий случай.  — Наконец, — молвила королева, доставая кинжал, — я отомщу тебе. Ты заплатишь за всё, что сделала со мной, а затем и твои гномы умрут.  — Фердинанд не даст тебе уйти, ты тоже умрёшь, не надо совершать ошибку. Есть время изменится, перейти на другую сторону, пожалуйста, не делай этого, — говорила Белоснежка.  — Дорогая, мне всё равно на то, что будет со мной, главное — чтобы ты умерла, — сказала Гримхильда. Белоснежка с ужасом посмотрела на мачеху, затем на её лице можно было прочесть лишь сострадание и жалость к королеве. Гримхильда подошла к Белоснежке. Они обе стояли и смотрели друг на друга и ждали, кто же первый ударит. Внезапно Белоснежка бросила кирку в сторону и посмотрела на мачеху с улыбкой надежды. Злая Королева, полная удивления, глядела на врага своей жизни. Долго смотрела она на Белоснежку, а затем всё-таки замахнулась на неё с ножом. Откуда не возьмись, выбежал Охотник и оттолкнул Королеву. Нож и корона с её головы упали на пол. Охотник подошёл к Белоснежке и обнял её.  — С тобой всё хоро… — не дал договорить охотнику удар ножом в спину. Его глаза наполнились слезами, и он упал. Гримхильда стояла с окровавленным ножом в руке и смеялась. Белоснежка быстро оправилась от шока, взяла со стола какую-то старую подсвечницу и выбила им нож из рук королевы. Нож упал рядом со спящим Ворчуном. Принцесса упала на колени и обняла умирающего друга.  — Вот увидишь, — сквозь слезы говорила она — ты ещё сходишь со мной за цветами на нашу опушку, мы ещё погуляем с тобой.  — Милая Белоснежка, — говорил он — всю свою жизнь я мечтал о дочке, но судьба не дала мне такого подарка, тогда я ушёл от всего мира в лес, я был охотником, я убивал животных, но по воле случая, однажды, мне приказали убить человека, это был самый дивный человек на всём белом свете, я не смог её убить. Кто бы мог подумать, что этот человек станет той дочкой, о которой я всегда мечтал. Я люблю тебя, Белоснежка.  — И я тебя люблю, — рыдая, ответила Белоснежка, и он умер. Королева подняла нож и повернулась в сторону принцессы, как вдруг на неё напрыгнул Простачок, очнувшийся от сна, и укусил Гримхильду за руку. Злая Королева откинула гнома и хотела убить и его, но от сна очнулись ещё несколько гномов. Ворчун набросился ей на спину, Соня упал ей под ноги, а Чихун чихнул так, что она отлетела, запнувшись о Соню и упала, обронив свой нож. Проснулись остальные гномы. Королева, оправившись от удара, стала искать нож, заметив его, она поползла к нему, но в самый последний момент нож поднял Умник. Королева встала и, не зная, что делать, попятилась в угол комнаты.  — Феи и Мерлин сняли твоё проклятие, ты не смогла меня убить, ты проиграла! — сказала Белоснежка, вытерев слезы.  — Я знаю, что они сняли заклятие, а иначе меня бы тут не было, — говорила она, прижавшись к углу подземной комнаты.  — Ты в тупике, — сказал Ворчун.  — Да! —  — Тебе некуда бежать! — Вдруг вокруг Гримхильды запылал огонь. Сначала она не поняла, что происходит, а потом догадалась, что это Рогатый Король.  — Я ещё вернусь, и тогда я на вас всех отыграюсь, — сказала Злая Королева и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.