ID работы: 5967341

Птичка обломинго

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная раздевалка Юуэй практически не отличается от других подобных мест в учебных заведениях. Обычный потолок белого цвета, а на полу безукоризненно уложен кафель с геометрическим рисунком. Стены светло-серого цвета, с коричневыми плинтусами. В раздевалке находится душевая, поэтому там порой очень душно и шумно. Шкафчики голубого цвета, а рядом с ними расположены бежевые скамьи. Вот и сейчас в этом местечке можно услышать всхлипы молодого парня. — Кааа…ччаан, что… ооо.....ты делаешь? — засмущался юноша и отвернул голову от лучшего друга, который прижимал его к стене, приставив между ног зеленоглазого свою, надавив на промежность. — Не стоит отводить от меня очаровательные глазки, Деку, - прорычал сквозь зубы блондин, поворачивая личико возлюбленного к себе, томно смотря в его очи. В его взгляде читались похоть, страсть, дикое возбуждение. — П… прекрати, — на щеках зеленоволосого появилась мокрая дорожка слез. — Поступил в Юуэй и не прихватил вазелин? Идиот. Эта школа не для будущих героев, здесь учат совсем другим вещам, тут существует определённая принадлежность к берущим и принимающим. Безмозглый отаку, говорил тебе не соваться в эту школу, тупица! — зло прошептал Бакугоу в красное ушко юноши, засовывая руку Мидории к себе в шорты. — У тебя есть ровно пять минут, чтобы мой хер стал каменным, и только попробуй не кончить от дрочки герою номер один. Начинай, кретин. Парнишка взял в руку член друга, провел пальцами от основания до конца. На удивление половой орган Бакугоу был уже в боевой готовности всего лишь от нескольких неопытных прикосновений и неуверенных движений. Мидория медленно и неуклюже дотронулся до уретры, за что получил едва слышный стон со стороны ученика. Нарушить эту «идиллию» решился знаменитый мужчина страны. — Ну-ка блять, что вы тут делаете? — подбежал к сладкой парочке Всемогущий, ругаясь давно неприличными словами и пытаясь отодвинуть в сторону плохого героя, чтобы не навредить ученику. — Отошёл от него быстро!!! Живо пошёл отжиматься, затем не забудь залезть на канат!!! — строго и жёстко проговорил сенсей. Кацуки нехотя послушался учителя, на последок шепча на ушко давно горячо любимому парню. — Выебу и высушу, сучка, — на лице Кацуки появилась дьявольская улыбка. Блондин покинул мужскую раздевалку, громко хлопнув дверью. — Тише, мальчик мой, — весело сказал учитель, нервно размахивая руками перед парнем. Зеленоглазый проигнорировал поддержку Всемогущего крепко обняв его, продолжая плакать Мидория попытался забыть свои давние чувства к Каччану. — Мидория, мальчик мой, я обещаю тебе, что никто и никогда тебя не тронет… не позволю, ведь ты принадлежишь мне, — ласково произнёс учитель, начиная гладить непослушные волосы ученика, но Изуку его не услышал. А в то время как сенсей утешал дорогого ученика, Кацуки проклинал и мысленно убивал его самыми жестокими способами, ибо был послан в спортивный зал с каменным дружком. Всемогущий оказался в раздевалке не в подходящее время, помешал взять любимого, да что там взять, жёстко трахнуть. Бакугоу был в ярости от того, что не получил желаемое, и только на сорок втором приближении тела к полу почувствовал некое облегчение от незаконченного дела с Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.