ID работы: 5967362

Исполнитель желаний

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Исполнитель Желаний

“Весь это мир всегда был порочен, люди сами виноваты в том, что сделали…” Девушка в черной тунике с разбитым шлемом бежала по мертвому городу. Обелиски многоэтажек смотрели ей вслед своими черными глазами. Разрушенные постройки, выжженная земля, вечно янтарное небо это все что оставили предки для своих потомков. Девушка бежала на восток, чтобы отсрочить свою гибель, но на горизонте виднелись только горы мусорных завалов. Один ее неверный шаг и она ужа катится по мусорному шлаку. Она выла от боли, цепляясь за мусор. Разбитый шлем улетел в сторону, а девушка упала к остовам древних машин. “…Утопия всему веной. Этот город должен был стать самым великим чудом, которое создало человечество. Величайшие умы дорабатывали его системы. Пока не открыли ЭДЕМ. Мощный проводник с нескончаемым потоком энергии. Люди всего мира радовались этому чуду. Но это город ни когда не предназначался для простого человека. Люди с голубой кровью создавали только для себя…” Вдалеке послышались крики, и вопли обезумевших зверей, которые раньше были людьми. Банда зверолюдей которые не знают жалости. Лицо девушки покрылось гримасой ужаса, а голубые глаза начали тускнеть. Она ползла к древним машинам, что бы хоть как то укрыться. Она спряталась за массивным кузовам машины, возле которой лежало тело, давно покрытое мхом.Тело было в драном плаще времен древней войны, а лицо скрывал противогаз, который ни кого не спас от великой катастрофы. “…Операторы… так называли людей, которых подключали напрямую к Эдему. Прямой контакт живой плоти с ЭДЕМОМ проектировали предметы, еду, наслаждение… Пока по миру шла война за выживание, жители эдема купались в роскоши. Но это им было мало. Они хотели большего. Постепенно они становились затворниками, у них начали изменяться тела, а потребность большего только возрастала. Пока ЭДЕМ не треснул, а за ним начал трескаться и мир. Трещины разрастались по миру, пока не осталось ни одного безопасного места. А после Утопия исчезла…” Девушка пыталась не дышать, когда приблизились зверолюды. Но это бы ей не помогло звералюды чувствуют кровь, они продвигались по тропе, которой она сама и сделала. Не удержавшись, она выглянула за угол, где и увидела улыбающееся лицо зверолюда. Направляющего на нее самотрел. “…Войны прекратились. Воевать больше не за что. Люди начали собираться в кланы, поселения и даже города. Когда уже все позабыли о летающем городе, Утопия вернулась. Погибающие жители Утопии хотели загладить свою вену и выпустили на землю всех операторов. Когда разбился ЭДЕМ всю энергию, которая его наполняла, вошла в них. Не все операторы выжали . А кто выжил стали бесполезны городу. Но люди не приняли дар и начали уничтожать порождения старой цивилизации…” Зверолюды смеясь, расстреливали машину, переговариваясь, кому она достанется первой. Девушка рыдала от безысходности и проклинала судьбу которая завела ее сюда. “…из-за массового уничтожения операторы начали прятаться. Когда их остались десятки о них все забыли. Только тут и там начали рассказывать о странниках, которые исполняют желания, пока это не стало сказкой. Но операторы до сих пор жили среди людей…” - Пожалуйста помогите мне.- пролепетала девушка. “…Я тоже оператор. Исполнитель желаний . Серийный номер АН1489216. И я пробудился…” - Слушаю и повинуюсь.- Раздалось из противогаза мертвеца поднимая пыль вокруг него. Мертвец поднялся и достал из мусора острые куски метала. Зверолюды опешили, но сразу же начали стрелять в него. Мертвец начал ускорять шаг. В заде стоящие зверолюды могли лицезреть, как головы впереди стоящих пролетали мимо них и тут же лишались их сами. Девушка закрыла глаза, она никогда не слышала таких воплей зверолюдов. Но вскоре все утихло. Она осторожно открыла глаза и увидела мертвеца сжимающего головы в руках. Он швырнул головы к ее ногам и начал пристально смотреть на девушку. - Какое будет следующее желание… госпожа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.