ID работы: 5967375

Issues

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Caitriona_ соавтор
MikelFrost соавтор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Acceptance Of Reality

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца беспощадно светят в панорамное окно спальни, вынуждая Клауса лениво открыть глаза. Слишком хорошая погода для поздней осени Лондона. Он поворачивается на другой бок и укрывается одеялом с головой, в надежде избежать резкого утреннего света. И только потом замечает. Клаус проводит ладонью по холодной половине кровати, горько усмехаясь предсказуемому поведению девушки. Ну конечно, эта трусиха опять от него сбежала. Возможно, она уже вернулась к своему женишку, умоляя простить за все свои грехи и обвиняя своего только ненадёжного старого друга, который всегда к ней что-то чувствовал, что было неправдой, но она просто не замечала этого. Может, Кэролайн сидит где-нибудь в кафе и плачет из-за своей несостоявшейся свадьбы, со всей стервозностью и гневом удаляя номер телефона единственного человека, который принимал ее любой. С ненавистью в сердце осознает, что больше никогда не захочет увидеть его снова, думая что он разрушил жизнь Кэролайн. И Клаус не собирается бегать за ней, умоляя дать им шанс, ведь точно уверен, что не намерен унижаться перед человеком, который не может ответить взаимностью на его чувства. Наверно, стоит самому оборвать связь и навсегда избавить себя от ненужных любовных страданий и просто пережить этот этап, как взрослый человек. А потом он вмиг забывает всё, что хотел сделать. И выражение его лица сменяется с заглушенной злости на приятную удивленность. Она выходит из ванной комнаты со своей испорченной рубашкой в руке, шёпотом чертыхаясь себе под нос. Его футболка очень соблазнительно сидит на ней, чуть прикрывая самую откровенную часть сексуального тела. — Ты уже проснулся? — тихо спрашивает Кэролайн, и щеки её заливаются алой краской. Клаус лишь улыбается в ответ, наблюдая за тем, как она кидает непригодную вещицу на пол и подходит к его шкафу. — Где у тебя висят рубашки? Или свитера желательно с высоким горлом? — интересуется девушка, открывая дверцы. — Уже уходишь? — он вскидывает одну бровь, задерживая взгляд на оголенных женских ногах. — В отличие от тебя, главный босс семейного бизнеса. Мне нужно выходить из дома на работу, — Кэролайн оборачивается в сторону мужчины, смотря на него с толикой осуждения. — Сегодня суббота, — напоминает Клаус. — Твоя сестра попросила меня помочь ей приготовить праздник в честь годовщины свадьбы ваших родителей, — девушка вытаскивает первую вешалку, придирчиво рассматривая плотную толстовку едкого зеленого цвета. — Это надо выбросить. Клаус тянется к прикроватной тумбочке, на которой расположен его телефон. Разблокировав мобильник, он набирает номер Ребекки, которая отвечает через пару гудков. — Твоя встреча с Кэролайн переносится на другой день, — даже не поздоровавшись с сестрой, осведомляет её мужчина, после чего быстро кладёт трубку. — Кажется, ты только что освободилась. Кэролайн поворачивается, раздраженно закатывая глаза. — Серьезно, да? — через её голос проскакивают нотки нервозности из-за того, что им предстоит важный разговор, конец которого девушка не сможет предсказать прямо сейчас. — Иди ко мне, — Клаус приподнимает одеяло, приглашая её в тёплый кокон своих объятий. И девушка ложиться к нему, застенчиво улыбаясь. Он проводит рукой по шелковистым светлым волосам, прочерчивая линию к мягким губам, невесомо пройдясь по ним подушечкой большого пальца. — Ты же съедешь от него? — ладонь Клауса спускается ниже к краю футболки, задирая вверх серую ткань. — Да, — выдыхает Кэролайн, когда он невесомо касается её груди. — Только надо найти новую квартиру. Девушка смотрит в серые, ещё немного сонные глаза в надежде угадать, что же творится у него в голове. — Ты можешь пожить у меня, — застенчиво произносит Клаус, опуская свой взгляд на вырез футболки. — Помнится в прошлый раз ты быстренько выставил меня за дверь, — с губ срывается смешок, когда Кэролайн вспоминает, с каким видом он выпроваживал её. — Ну, тараканы на твоей предыдущей съемной квартире решили сжалиться надо мной, — Клаус улыбается, показывая свои ямочки на щеках. — Конечно, я люблю марафоны просмотров фильмов, особенно с тобой. Но десять часов твоих кровопийц выдержать достаточно сложно. — Они вампиры, и эта сага называется «Сумерки», — возмущённо бормочет девушка, недоумевая, как продолжить этот разговор, зашедший в другое русло. Они оба замолкают, пытаясь подобрать нужные слова, и проходит ещё несколько долгих минут, прежде чем кто-нибудь решается прервать затянувшуюся тишину. — Насчёт переезда, я серьезно, — его хриплый голос затуманивает сознание, когда Клаус перемещает руку на девичью спину, притягивая Кэролайн ближе к себе. — Ты даже не будешь против мистера Пигла? — теперь их тела разделяет только маленькая ладошка, упирающаяся в мужскую грудь. — Я подарил тебе это слюнявое хрюкающее существо, естественно, я не буду против, — говорит Клаус прежде, чем её поцеловать. — Я люблю тебя, — вырывается у девушки перед тем, как его губы успевают накрыть её. Эти три слова, произнесённые множество раз друг другу за долгую многолетнюю дружбу, уже давно потеряли романтический подтекст в их взаимоотношениях. Эти десять букв давно уже можно приравнять к «Спасибо за то, что». Ты всегда варишь мне куриный бульон, когда я болею. Ты помогла мне доказать всей семье, что я чего-то стою. Поверила в меня. Ты поддержал меня после смерти папы. Успокаивал, когда алчный «щенок» выбрал деньги вместо самой шикарной девушки, которая ему только могла встретиться. Ты вытерпел мои восторженные визги, когда мордочка Мистера Пиггла показалась из коробки, в которой ты не удосужился сделать дырочки для воздуха *1. — Я тоже тебя люблю, — отвечает Клаус без промедления.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.