ID работы: 5967394

За пределами мечтаний

Гет
PG-13
Заморожен
4
CC-MKL2012 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Маша Прошла неделя после того, как мы переехали в общежитие. Всё это время за окном не прекращались дожди, поэтому мы с девчонками сидели в комнате и просто разговаривали, иногда смотрели фильмы. Я очень хорошо сдружилась с Ксюшей. У нас с ней много общего. Мы постоянно обсуждаем различные группы, которые нам нравятся. Мина особо не поддерживает наши разговоры. Временами она присоединялась к нам посмотреть фильм, но не более. Про неё, можно сказать, что она немного стервочка. В каждом институте есть такие особы, и думаю в нашем будет именно она. Но почему-то мне хочется с ней подружиться. Она, как и я, первокурсница, поэтому мы будем частенько видеться. Хотя, это будет сложно сделать. К Квон Мине нужен особый подход. Одним дождливым вечером я проиграла девчонкам в карты, и в наказание, они послали меня в магазин за рамёном. Люблю дождь, поэтому, не взяв с собой зонт, пошла в джинсах и худи. Через пару дней начнутся учебные будни. Я вроде к этому готова, но всё равно страшновато. Всё-таки это не школа, а университет. Всё намного серьёзней. Пока размышляла, даже не заметила, как уже подошла к магазину. Купив всё необходимое, возвращаюсь обратно. Людей было не так много, но вот машин полно. Идя спокойно дальше, слышу шум. - ДЖИСУ!!! – услышала я крик парня, когда сняла наушник. Маленькая девочка лет 5 убегала от своего, скорее всего старшего брата. Парень пытался её догнать, но не получалось. Оценив ситуацию, до меня дошло, из-за чего этот молодой человек так громко кричал. Девочка бежала прямо на проезжую часть, на которой «летали» машины. Этот маленький несмышлёныш находился недалеко от меня, поэтому без задних мыслей отпускаю пакеты и мчусь к этой малышке. Слава Богу, я вовремя успела ухватить её за руку и вытянуть из-под колес одного из здоровых джипов. Отдышавшись, села на корточки перед девочкой и спросила. - Ты в порядке? Нигде не поранилась? – малышка была очень напугана. Глаза вмиг наполнились слезами. Она кивнула, мол, что с ней всё хорошо. Я обняла её, пытаясь успокоить. Девочка была вся мокрая, как и я, так как дождь не прекращался. - Джису, с тобой всё хорошо? Йааа, ты зачем убежала?! А что если девушка не успела бы? – подбежал к нам парень и, взяв, девочку на руки стал её успокаивать – Спасибо вам огромное, если б не вы, то я не знаю, что могло бы случиться – обратился ко мне парень – Вы сами-то в порядке? Не поранились? – поинтересовался он и стал разглядывать меня на наличие повреждений. - Нет, нет. Со мной всё хорошо – начала я махать руками. Он меня смущал таким вниманием. - Ещё раз огромное спасибо! Эх, вроде старший брат, а не мог уследить за сестрёнкой – сказал с горечью парень и посмотрел на маленькое чудо, которое лежало у него на спине, всхлипывая. После этого девочка резко подняла голову и произнесла. - Прости оппа, я больше так не буду – потом она слезла с рук брата, подошла ко мне и обняла за ноги – Спасибо онни! – от такой милоты, я не смогла сдержать улыбки. Впервые меня кто-то назвал онни. Это так мило – Онни, а пошли с нами. Оппа тебя чаем угостит. Ты согреешься, а то ты вся мокрая, как и я. Вдруг ты заболеешь? – без остановки говорила Джису – Оппа, можно онни с нами пойдёт? - Ну, если онни не против, то конечно можно – сказал парень с улыбкой и взял сестрёнку за ручку. - Онни, ну, пошли с нами? Пошли~ - эта Джису такая упрямая. Я не хочу обременять её брата, но она просто схватила меня за руку и повела за ней. Это выглядело странно. Идёт девочка и держит за руки девушку и парня. Мы выглядели, как семья. От этой мысли мне стало неловко. - Кстати, как вас зовут? – поинтересовался молодой человек. - Кхм, МэАри. И можете на «ты» со мной разговаривать? А то мне непривычно – улыбнувшись, сказала я и опустила голову. - Хорошо. Меня зовут ЮнгХюн. Это моя сестра Джису. Очень приятно с тобой познакомиться – проговорил парень и улыбнулся – Ты иностранка? - Да. Я русская. Приехала сюда учиться. - Ого, русская, классно. Никогда раньше не встречал русских девушек – сказал Юнг и засмеялся. Всю дорогу мы разговаривали обо всем и не о чем. Оказывается, ему 25 и он работает фотографом. Это ввело меня в шок. ЮнгХюн абсолютно не выглядел на свой возраст. Я бы ему максимум дала 20-22. Хотя и мой брат не выглядит на свой возраст. Ну, корейцы есть корейцы. Всегда молодые. На протяжении всего пути Джису не отпускала нас, поэтому некоторые люди оглядывались и улыбались нам. Через пару минут мы дошли до его квартиры. Юнг заварил чай. Мы разговаривали на различные темы, Джису сидела рядом и пыталась что-то осмыслить и иногда злилась, что не понимала о чём идет речь. В такие моменты мы смеялись над миленькой Джису. Через пару тройку минут девочка начала засыпать, поэтому парень отнёс её в комнату. Посмотрев, на время у меня челюсть отвисла, был уже десятый час. Я даже не предупредила подруг, что пошла в гости к парню, с которым только что познакомилась. Да, звучит шикарно. Они же меня прибьют. Как только Юнг вернулся обратно, я сразу же сказала: - Что-то я засиделась. Уже поздно, мне надо возвращаться в общежитие. - Ой, что-то, правда мы засиделись – парень сам был в шоке – Но как ты пойдешь по такой темноте, ещё и одна?! Я не смогу тебя провести, прости. - Да, ладно, ничего страшного. Тут недалеко. - А вдруг, ты не дойдёшь?! Я же буду себя винить – не успокаивался ЮнгХюн – Может, ты останешься у меня, а завтра пойдешь в общежитие? – парень заметно смутился, от своих же слов. - Н…нет, я лучше пойду. Мои подруги, наверное, волнуются. Я им даже не позвонила. - Тогда, вот, мой номер. Как только доберёшься, обязательно позвони – ЮнгХюн дал мне листок с его номером. - Хорошо. Обязательно позвоню – шокировано произнесла я. Не каждый парень сможет дать свой номер первой встречной. Придя, в общежитие на меня сразу накинулись две девушки. Мина продолжала сидеть на своей кровати, но по её глазам было видно, что она волновалась. - Йааа! Ты где так долго была?! – начала кричать на меня Алина. - И почему на тебе мужская толстовка? – задала вопрос Ксюша. Чёрт, я забыла свою худи у ЮнгХюна, а его толстовка на мне. Он дал её мне, так как моя была мокрая. Я попыталась всё быстро объяснить подругам. Они были маленько в шоке. - Ааааа, где мой телефон?! – начала визжать я – Мне же ему надо позвонить. - Маш, а он тебе понравился? – спросила с ухмылкой Алина. - Алин, зачем задавать такой глупый вопрос? Ты прекрасно знаешь, что моё сердце уже 4 года занято другим парнем – спокойно проговорила я, набирая номер ЮнгХюна. - Айщ, да этот парень никогда не будет с тобой. Спустись с небес на землю – не выдержала подруга. Мне стало обидно. Хоть Ри и права, но я не могу ничего с собой поделать. Чон ЧонГук уже давно «сидит» в моём сердце и не отпускает. Да, он айдол и нам никогда не быть вместе. Я вышла из комнаты и набрала Юнга. Он тут же ответил. - Алло, это МэАри. Да, добралась. Спасибо тебе за вечер. А, кстати, я забыла свою худи у тебя и ушла в твоей толстовке. Надо будет как-нибудь встретиться – сказала я. Парень согласился. Закончив разговор, зашла в комнату. - А где рамён? – спросила Ксюха. Тут я вспоминаю рамён, который оставила на асфальте. - Блииин, забыла…завтра куплю. Ну, я лох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.