ID работы: 5967418

Не спится

Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

  Сегодня вечером Гарри выпил слишком много кофе. Не по обыкновению, он оказался слишком крепким. Парень сидел за учебником, шепотом читая старинные заклинания. Все остальные уже спали, лишь Гарри при свете полной луны держал в руках книгу. В горле пересохло, и океан кофе в животе просился на выход. Парень встал с кровати, накинул халат и влез в меховые тапки. Шагал по лестнице вниз, к туалету и молился, чтобы его никто не увидел в поздний час, так еще и в таком виде. Сна ни в одном глазу. Тусклый свет немногочисленных свечей и ни единой души. Даже болтливые картины молчат, прикрыв глаза. Гарри зашел в туалет, приспустил штаны, как вдруг скрипучие двери открываются вновь. Ничего страшно, возможно это Рон проснулся и решил пойти за другом в туалет, ибо одному страшно. Но вместо Рона, как надеялся Гарри, зашел белобрысый парнишка.  «О, Поттер, – удивился он, – что, увидев меня уже штаны намочил?». Парнишка усмехнулся, наблюдая за Гарри. Тот смутился пронзающему взгляду. Вышел в туалет, наткнулся на Малфоя, приятная встреча в туалете.  «Может, отвернешься, а?», – смущенно заговорил Гарри.  «Нет, буду стоять, и смотреть, как ты отливаешь».  Гарри надел штаны, поправил халат и обреченно вздохнул. Придется идти в другой туалет в западном крыле. Главное добежать. Но Драко преградил путь, насмешливо улыбаясь. Он мог просто стоять и ждать главного позора Поттера.  «Куда собрался? Испугался что ли?».  «Отойди. Дай пройду». Но Драко даже не подумал отходить, сомкнул руки в замок и облокотился об косяк.  «Слушай ты! – крикнул Гарри, сжав кулаки, – либо я пройду, либо…».  «Либо что? – воодушевился Драко, – ну, и что ты мне сделаешь? Натравишь на меня своего рыжего труса?».  Лицо Гарри заливалось краской от гнева. Нужно было срочно бежать, иначе случится непоправимое. Казалось, нет ничего такого, чтобы просто приспустить штаны, и облегчится, но делать это при нем…  «Что же ты не спишь, Поттер?».  «Не спится».  Драко подошел ближе к Гарри, чувствуя его дыхание. Заглянул в его красное от гнева и смущения лицо. Он стремительно наступал, а Гарри отходил назад. Но вскоре уперся в стенку, идти больше некуда. Парень не понимал, что происходит. От Драко пахло лесной мятой. Приятный и опьяняющий аромат. Драко приблизился еще ближе, так что Гарри ощущал его теплое и приятное дыхание. На бледном лице появился румянец.  «Что такое, Поттер?», – прошептал Драко ему на ушко. Гарри смутился и отвел взгляд. Малфой подпер Гарри ногой, словно насаживая его на себя. Парень слегка офигел, но не оттолкнул его. Драко оставлял влажный след от языка на шее Гарри, поднимался выше к ушам. Укусил за мочку. Поттер немного вздрогнул от неожиданности и стыда. Дыхание участилось, сердце колотилось, заставляя подрагивать конечности.  Оба парня возбудились, краснея и отводя взгляд. Драко аккуратно коснулся языком его губ, нежных и сладких. Двумя пальцами ухватился за подбородок, потянув его на себя. Языком он пробирался в теплый рот, наполненный слюной. Ведет себя как хозяин, властно, но нежно. Их губы сошлись в страстном поцелуе. Языки танцевали незатейливый танец. Лица горели, а тела таяли. Драко не прерывая поцелуй развязал халат, и холодной рукой начал поглаживать плоский живот. Рука тянулась выше по торсу к груди. Поглаживал и изредка царапал нежную теплую кожу.  Второй рукой он тянулся вниз, спуская штаны Гарри. Он вскрикнул и дернулся, пытаясь сдерживаться. Кофе буйствовало внутри, и вот-вот должно было вырваться. И Драко это знал, но не останавливался, снова зазывая в поцелуй.  «А ты что не спишь?», – отстранившись, спросил Гарри.  «Бессоница».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.