ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Бесконечная суета в большом городе. Узкие дороги, по которым то и дело разгоняются машины. По тротуарам прогуливаются молодые мамочки с колясками или же мужчины с собаками. На берегу гуляет прохладный и одинокий ветер, который так и зазывает с ним потанцевать. Под вечер тучи стали заслонять последние отголоски тепла и поглощался городок в полную темноту. Дома стали погружаться в сон и только один домик, недалеко от берега, все так же ярко светился. Свет в доме был включен практически в каждой комнате. Крис не мог найти себе места. Нура никак не приходила в себя. Ева находилась рядом с ним. Вильям же не отходил от Нуры и всегда был с ней рядом. 23:45 Вильям лежал рядом с Нурой на кровати, никак не мог уснуть. Он всё ждал, пока очнется Нура. Неожиданно в кармане заиграл телефон. Достав его, Вильям увидел сообщение, это было от Тэмми. Т: Привет, ну как вы там? Что нового? В: Привет. Всё нормально, вы как? Всё по-прежнему, ничего не меняется. Т: Нуу, что же так скучно то. Но скоро уже все изменится – тут же последовал ответ. В: Всмысле? Т: Мы с мамой скоро возвращаемся, так что ждите. Вильям, прочитав сообщение, убрал телефон. Теперь неизвестно когда будет это скоро. Главное чтобы до их приезда, всё стало как прежде. Вильям встал с кровати и направился вниз. Осторожно выйдя из комнаты, он спустил по лестнице вниз, на кухню. Там по-прежнему сидели Крис и Ева. Крис сразу же посмотрел на Вильяма. - Ну что там? – спросил Крис. - Всё так же – тихо ответил Вильям. - Нужно тогда врачей – сказал Крис. - Не надо, всё хорошо будет, и вот ещё что, Тэмми только что написала. Что они с мамой скоро приедут – сказал Вильям, подняв голову. - Ну, только этого еще не хватало – выдохнув, сказал Крис. 00:22 Нура проснулась в полной темноте. Она не сразу поняла, где находится. Жутко болела голова. Притронуться было очень больно. Видимо сильно ударилась. Попытавшись подняться, но попытки были бессильны. Только что и смогла она сделать, то уронила кружку со стола на пол, и она разбилась, когда пыталась встать. Послышалась беготня по лестнице, в комнату резко открылась дверь и в неё зашли Крис с Вильямом, позади них была и Ева. К кровати быстро подбежал Вильям и обнял Нуру. - Ну, наконец-то ты пришла в себя, мы тут так переживали за тебя – сказал Крис, подойдя ближе к ней. - Всё, всё хорошо – тяжело сказала Нура. - Как ты себя чувствуешь? – спросил уже Вильям, немного отстранившись от неё. - Голова болит очень, а так вроде нормально – тихо сказала Нура. - Тебе нужен хороший отдых, а то скоро и мама приедет – сказал Крис. - Мама? Когда они приедут? – спросила громче Нура. - Не знаем ещё, Тэмми не сказала точно когда это будет – сказал Крис. - Ну ладно, будем ждать – сказала Нура, осторожно ложась обратно на подушку. - Вот и правильно, отдыхай, а мы пойдем – сказал Крис. - Вильям – остановила их Нура. - Я останусь с тобой – сказал Вильям. Нура только улыбнулась в ответ. Вильям сел рядом с ней на кровати. Крис и Ева вышли из комнаты. Вильям смотрел на Нуру и не мог оторваться. У неё было такое чувство, что будто ей дали второй шанс, и она не должна его упустить и не потерять своего Вильяма. Нура немного прикрыла глаза. - Я люблю тебя – сказал тихо Вильям. - Что? – открыв глаза, спросила Нура. - Люблю тебя говорю – с улыбкой сказал Вильям. - Вильям.. – начала Нура. - Нура, я не тороплю тебя и не заставляю .. - Нет, Вильям – перебила его Нура – И я тебя люблю. Вильям посмотрел на Нура и наклонился её поцеловать. Ее губы немного дрожали, но глаза горели от счастья. Он это видел и это его очень радовало. Вильям лег с ней рядом и рукой гладил её лицо. Нура заснула на его груди. Вильям никак не мог этим насладиться. Наконец-то и он смог спокойно заснуть, рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.