ID работы: 5967484

OVA. К: Спустя долгие года...- Naganen no ato...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 OVA. Сакура цветёт с любовью.

Настройки текста
       Прошло лишь два месяца, но многое успело поменяться. Мико и Аято встречаются, сначала они скрывали это, но однажды за стеной классной комнаты, Эрен увидел как Аято прижимает к стене Мико и целует, тот конечно же рассказал всему классу. Как только двое зашли в класс, все начали шептаться, а Сумико с Рином хитро посмотрели на парочку и озарились улыбками. И кстати, о Сумико с Рином. На школьном вечере Рин признался Сумико в любви, блондинка была ошарашена, ведь друг детства, в любви признаётся! Сама Мико, в шоке особом не состояла. Брюнетка всегда говорила намёками, про "сладкую парочку Твикс", от чего подруга краснела и пыталась что-то отрицать. Но тщетно. А Аято подкалывал постоянно друга, мол: "когда свадьба будет?". Рин постоянно пытался улизнуть, от таких шуточек.

***

       Вот и сейчас, парочки собираются в кино. Мико настояла на жанре хоррор, спец по ужастиками из компании, всегда была Аккерман, уж очень она любила ужастики... Но правда трудно удавалось напугать её, практически невозможно.        У Сумико в шкафу, черт ногу сломит! Девушка уже пол часа выбирает что надеть... -Рин! Смотри-смотри! Вот это, розовое платье, или фиолетовое? *твердила уже битый час, блондинка* Парень снова нахмурив устало лицо, ответил: розовое! Одевай и выходи быстрее! Опоздаем же, Суми! -а почему розовое? *спросила та, будто бы издеваясь над беднягой* -фиолетовый, вдовий цвет! Я пока что не умер! ПОКА ЧТО! Но с такими темпами, которыми ты одеваешься, можешь одевать фиолетовое!! Я сдохну! -не говори так! Я быстренько! *сказала та, и только лишь спустя 7 минут вышла.*        Аято и Мико уже подходили к кинотеатру. В далеке, они увидели Рина и Сумико, тот шёл с кислым выражением лица, а его вторая половинка, наоборот солнечно улыбалась. Увидев друзей, они по приветствовались и зашли в здание. Там был небольшой кафетерий, компания решила выпить горячего напитка. Хоть и сейчас весеннее время года, всё таки холод присутствует, начало марта в конце концов.        Попив капучино, парочки пошли в зал. Перед этим они успели купить попкорн и пару напитков. Вот они сели на удобные мягкие кресла, экран сверкнул чёрным светом... Рассказывалась история про программиста Тагути, который совершает суицид, но перед этим передаёт свои дискеты Мити Кудо. На ней оказываются странные изображения. В жизни девушки начинают происходить необычные события...

***

       Сумико с Рином вышли из зала с выпученными глазами, во время фильма они взялись за руки и при ужасающих моментах закрывали глаза. Аято не особо испугался, но впечатления остались. Ну а наш главный знаток ужастиков: Мико, вышла с покерфейсом, никаких эмоций не было и во время фильма. Выйдя из здания, ребята решили делиться впечатлениями о фильме. Сумико судорожно рассказывала, как было страшно. Впрочем, Рин тоже. Аято сказал, что ему понравилось моменты с призраками, потому что Рин визжал как девчонка. А Мико заявила, что фильм оказался совершенно не страшным и даже просто интересным, она ожидала что сможет испугаться... Но безнадежно. Блондинка говорила, что вечером будет фестиваль. И они с Мико должны надеть традиционные юкаты, ну а мальчишки кимоно. Подруга так весело рассказывала... -Мико, там будет так красиво! И много вкусностей! *твердила Сумико* -ага, да. *и тут Мико начала говорить об отсутствии традиционного костюма* И юкаты у меня нету... Ту, прошлую, надевать не буду. Да и она мне не нравится. -Приходи голышом, тогда. *произнёс тихо Аято* голубоглазый засмеялся. Мико гневно вскинула бровь и ответила -Ты что, охренел совсем?! А ты что ржешь как конь, Рин?! -я ничего не говорил, котик...*сказал темноволосый* -Да! Конечно! Ничего! Не придуряйся, скотина! *воскликнула разгневанная* -тебе показалось.

***

       Все разошлись по домам. Кроме девчонок, те пошли выбирать наряд для Мико, у Сумико уже была юката, она подготовилась. Гуляя в поисках, нужного традиционного магазина юкат, они наткнулись на один. Они зашли во внутрь, было очень аккуратно и чистенько в магазине. Там стояла консультант. Выбор начался... Померив парочку юкат, Мико выбрала понравившуюся. Она была чёрного цвета с золотыми узорами в виде лилий, и белый, широкий пояс. Купив нужное, они пошли домой к Мико и начали готовиться к празднику... -Ну Мико! Не вертись! Я тебе нормально волосы закрепить не могу... -прости. -Всё! Так то лучше! *радостно сказала Сумико, поправляя чёлку Мико* -правда? Ну тогда пошли. -идём!        Девочки пришли на площадь, праздник в самом разгаре. Среди толпы нашлись и Аято с Рином. Они подошли к ним. Рин решил сделать комплимент Сумико- Суми, ты очень красиво выглядишь! Ну, пошли вкусняшки есть? -Спасибо, Рин! Да, думаю! Сегодня будет шоу огненных драконов. Хочу посмотреть! -ну мы пошли, ребят. *сказал Рин и взял под руку блондиночку* -ага. *коротко ответил Аято, вслед уходящим* -Мико, котик, ты прекрасно выглядишь в юкате. *заявил парень, но продолжил* Только... Не успела Мико и слова сказать, как нежданно, Аято положил ладони на грудь и помял её пару раз... Мико опомнилась и резко убрала руки. - т-ты чего творишь, придурок? *как можно тише, краснея сказала она, что бы не привлекать внимание* Аято сразу ответил: я проверял качество юкаты! Ткань: настоящий шёлк! Проверка окончена, пошли на полянку, тут рядом. Мико в ступоре, поплелась за парнем...        Они пришли на поляну, неимоверной красоты! Мягкая трава расстилалась по поверхности. Цветущая сакура, расположилась прямо перед озером. Пара, оперлась спинами о дерево, что бы принять опору. Перед глазами, тёмно-синее полотно, с разбросанными по нему бриллиантами. Звёзды и в правду, были как бриллианты, сверкали своей красотой, их миллионы, некоторые мертвы, потухли, словно свечи в кромешной тьме, которых задули. В такой приятной атмосфере беседовали Аято и Мико. Лёгкое дуновение ветерка колыхало спадающие, чёрные как смоль, пряди волос. Ветер закружил с розовыми лепестками сакуры, в красивом танце. -мне здесь нравится.*тихо произнесла, девушка и снова продолжила* Я люблю спокойную обстановку, ежели шумные места. Аято смотрел на неё спокойными или скорее влюблёнными глазами, не как на другое... На другое он смотрит, своим фирменным, пофигистичным взглядом. Только с ней было хорошо. Спокойно. Слыша её приятный нежный голос. Ей на самом деле всё нравится в нём, нравится слушать, нравятся его выходки, пошлые шуточки, на её счёт. Но только наедине с ним, она вот так, открыто и спокойно говорит, легко говорит: "люблю". Может поцеловать его сама, позволить ему потрогать себя, в любых смыслах. -в каком случае, мы... Расстанемся? *спрашивает она, не из-за чего-то, просто так* -если изменим друг другу. - этого не будет. Я не позволю. Ты знаешь это. -тоже самое скажу и я. *ответил, он* -насколько ты меня любишь, Аято? *всё спрашивала, брюнетка* -достала... *произнеся это, он поцеловал её, немного грубо, может властно, но сразу же этот поцелуй перерос в нежный...* Они оторвались от губ, друг друга... -больше всего. Это был твой последний вопрос. -да *сказала она улыбаясь и краснея*                                                                                      "Я с тобой даже по встречной,                                                                                      "От начала и до конечной..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.