ID работы: 5967526

Счастье.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Летящей походкой я вышел за водкой. Причём и вправду летящей, но не за водкой, а за пивом. Я знаю, что пиво не подходящий напиток для свидания, но мой студенческий бюджет не позволяет мне ничего дорого стоящего. Поэтому, прости любимая. *** -Пиво? Серьёзно? Да ты у меня романтик- девушка озадаченно посмотрела на меня. -Если не хочешь, я выпью все сам- я подвинул все банки к себе. -Эй эй. Всмысле не буду. Кто сказал?- девушка выпучила глаза и грозно посмотрела на меня. -Ты же знаешь, что у меня проблемы с деньгами. Нужно было брать себе в суженные парня побогаче- я открыл банку с пивом и отпил не много. -Боже. Да я же пошутила- Т/И толкнула меня в плечо и села рядом. -С богатыми неинтересно и скучно, а с тобой и пивом, куда более интереснее чем с дорогим вином и со старым дедом- я улыбнулся и заключил девушку в объятия. *** Мы сидели весь вечер и смотрели фильмы. -Ну вот. Пиво уже закончилось, а я ещё не пьяна- Т/И надула губы. -У тебя и вправду больше нет денег?- я встал и достал из кармана бумажник. -Пусто.- я бросил его на диван. -Мне и вправду нужно было выбирать парня побогаче- Т/И закатила глаза. -Перестань так шутить. Я начинаю воспринимать это всерьез- я закатил глаза и плюхнулся на диван. -Дело не в деньгах Чанни, а совсем в другом-девушка села ко мне на колени, лицом ко мне. -Счастье это то что ты рядом- она прильнула к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.