ID работы: 5967588

Печенье

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул проснулся поздно ночью, свесив ноги с кровати и тря лицо обеими руками. Одну руку оставив на лице, он повернул в свою сторону электронные часы-будильник. Три часа ночи. За окном темно, а комната освещена только лунным светом. Живот Мастера Земли болел от голода. Не увидев ничего плохого в том, чтобы покушать, Коул встал и поплелся на кухню, сонно почесав затылок. Не успел парень закрыть дверь своей комнаты, как в нос вбился запах чего-то очень вкусного. Коула одолел ещё больший голод и любопытство. Что в три часа ночи может так вкусно пахнуть? Тихонечко заглянув на кухню, он увидел Зейна, стоящего в пижаме и розовом фартуке, достающего из духовки, только-только испечённые, печенье. Коул усмехнулся. На лице засияла наглая и ехидная ухмылка. Он выглянул из-за угла, одну руку положив на бок. — Хэй, Розочка, чего не спим? Захотелось покулинарить? Зейн вздрогнул, не ожидая увидеть «друга». — Доброй ночи, Коул. Прости, я разбудил тебя? Не хочешь попробовать? — Зейн протянул Коулу печенье, положив одно себе в рот. Тот, нагло ухмыляясь, подошёл к Зейну и, вместо того, чтобы взять печенье из рук Белого Ниндзя, поцеловал его в губы, откусив кусочек его печенья. Не отстраняясь, он взял с протвиня несколько штук. А отстранившись, чмокнул Зейна в нос. Широко улыбаясь, Коул пошёл в свою комнату. — Спасибо, Розочка. Доброй ночи. А Зейн стоял в ауте на кухне, и от его макушки шёл пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.