ID работы: 5967734

Другая (2017)

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рейчел не похожа на других девчонок, что встречал Эдди. Остальные девочки просто копии друг друга, в то время как Рейчи является среди них белой вороной, даже как бы сказал Каспбрак — белым лебедем…       Тозиер была единственной девочкой из их компании, пока не появилась Беверли, но Эдди сразу понял, что та, насколько бы она не была классной, не ровня Рейчи…       Все девочки, ну или по крайней мере те, с которыми чаще всего видится Эдди, так похожи друг на друга, думают о косметике, о куклах, о мальчиках… Вот почему и Рейчел с ними не дружит, её эти девчонки так же дразнят, потому что она не такая. Она не говорит про мальчиков, не играет в куклы и не красится.       Рейчел чувствует себя гораздо уютнее, когда находится в компании Эдди, Билла, Стэна. Да даже, если не вглядываться особо в эту компанию, то все выглядит так, будто все пацаны. Рейчел со своей короткой стрижкой, с большими очками и шортах с футболкой, действительно, выглядит, как мальчишка. Она и ведет себя так же, шутит часто про то, что девочки даже вслух боятся сказать, ибо им стыдно.       Она веселая, активная, открытая. Но чем чаще Эдди с ней находился рядом, то сильнее понимал, что здесь кроется чуть большее, чем просто дружба. Особенно это заметно по тому, как Рейчи с ним общается. Каспбрак давно знает, что Тозиер относится к нему иначе, чем к остальным, чаще подкалывает. Иногда называет маменьким сынком из-за поведения Эдди…       Вообще Рейчи невозможно представить без её шуток, хоть иногда этот её юмор бывает излишним…       Иногда Эдди думает о том, что его мысли о лучшей подруге бывают слишком странными…       Он сразу вспоминает лицо матери, которая ему постоянно говорила, что Рейчи не та девочка, с которой нужно дружить. Что она не женственная и не такая, как остальные.       Но именно то, что Рейчел Тозиер не женственна, что она не похожа на остальных девчонок, и делает её особенной. Эдди Каспбрак знает, если бы он хотел завести какие-то отношения, то его девочкой была бы именно Рейчел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.