ID работы: 5967870

Проблемы с детства

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы с детства

Настройки текста
Прогулка по ночному Нью Йорку… -Элизабет, скажи чего ты хочешь? — бормотала себе под нос 25 летняя гражданка Соединенных Штатов Америки. -Может быть любви? Да! НО КТО? Вдруг навстречу ей бежит однокурсник. Малышка Лиззи шепчет ему «Привет», но он не слышит. У нее проблемы в общении с мальчиками. Как он ее обзывал и отторгал… -Убью, Убью… С наступлением утра, Лиззи прибыла в университет и увидела «Плохого Мальчика», который прижимал к себе малютку. -Я ничто по сравнению с ней… Элизабет знала, что такого плохого мальчика любят все. Все любят. Если спросить: -Ты любишь? А ты? Ты? Любишь? — все безусловно ответили ДА! -А что в театральном? -Там все также: Свет, Камера и…совсем не мотор, а истина. -Где же истина, Мальчик? Кто ты на самом деле? Скажи мне, Мальчик… Тебе так идет голубая рубашка… Я буду звать тебя, как все зовут — Лиззи пела «Бэби Блу» и чувствовала, что постепенно влюбляется в этого мальчика. <> -Идеальная Американская мечта… *У вас одно новое сообщение* «Это не шутка, ты действительно мне нравишься. Это здорово, малыш-ледышка, как сильно ты мне нравишься.» Это навязчивая мелодия про «Бэби-Блу не давала Элизабет спокойно существовать и каждый раз, когда она видела его, в ее голове было только: -«Кто-нибудь, спасите меня!» Он холодный, как лед, Неприступный, всегда такой высокомерный и грубый парень. *У вас одно новое сообщение* «И ничего в тебе нет от мальчишки, что я знала.Как получилось, что ты стал плохишом? Вспомни, что было между нами» Ее мечта не отвечала на сообщения… -Ты не хочешь прийти и спасти меня.-пропела малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.