ID работы: 5967896

Расскажи мне, брат, о детстве

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Расскажи мне, брат, о детстве. Расскажи о котяческой радости. Кажется, было все это в древности. Кажется, я забыла об этой сладости. Я забыла, как была я котенком. И не помню как раньше было. Кажется, звали тогда тебя Львенком. А сейчас твое имя забыла. Расскажи мне, брат, о детстве, Расскажи мне о наших шалостях. Расскажи мне о том месте, Где тогда нашли лисят в кустах. Помню я рыжих бестий, Но не помню как дальше было. Это уже так сильно бесит, Я не помню за что так детство любила. Расскажи мне, брат, о семье своей. Расскажи мне о том, как все было. Я помню огонь и взгляды целителей. Кажется, я кого-то убила. Помню вкус крови во рту. Помню глаза зкатившиеся. Тогда я сбежала во мглу, Поняв, что чего-то лишилась я. Случилось ведь все на Совете. Я знаю, я помню все это. Я говорила при лунном свете. Я думала, это правильный метод. Расскажи мне, брат, почему Так случилось в тот день роковой? Почему рассказала Совету всему, Почему нарушила тогда покой? Я не помню, правда не помню. Но может простишь ты меня. Надоело скитаться по полю, Надоело печалиться день ото дня. Может ты мне поможешь, брат? Может скажешь мне почему Я не помню как листья шуршат В Грозовом родном нашем лесу? Почему я забыла все это? Что случилось нынче со мной? Зачем ходила я по всему свету, Хотя тянуло меня домой? И ответ ты, наверно, не знаешь. Ты не видел меня в глаза. Вечером снова в тени исчезаешь. Так хочу я тебе рассказать, Что жива я, я здесь, я скучаю. Что опять говорю я с грозой. Расскажи мне о том, что бывало. Расскажи, мне о том, как мы были семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.