ID работы: 5967905

can i have your autograph?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

yes, you can.

Настройки текста
Не знаю, каким образом, но я достала вип пропуск на концерт exo в Сеуле. «Наверное, в прошлой жизни я спасла мир.» Перед концертом меня ожидал огромный список всевозможных процедур, среди них: маникюр, педикюр, депиляция, выщипывание бровей и прочее. Никогда не знаешь, что тебя может ждать на концерте, нужно быть готовой ко всему. Выбрав из одежды шорты, которые еле прикрывали пятую точку и чёрный топик с вырезом, накрасилась, расчесывая свои огненно – красные волосы. Вечер в компании кумиров, так ещё и автограф сессия лично для меня после концерта, заставляли сердечко стучать с бешеной скоростью. В очереди я была первая, поэтому решила зайди за кулисы, чтобы полюбоваться девятью пусечками перед их выступлением. Все оказались очень милыми и приветливыми, только вот Чанёль. Он странно смотрел на меня, будто пожирая глазами. «Так, у меня просто разыгралось воображение.» Откинув лишние мысли, вернулась в огромный зал, где и будет все происходить. Концерт вызвал у меня просто миллиарды эмоций. Фанаты кричали, смеялись, подпевали и кидали на сцену рандомные вещи. Так как я стояла в первом ряду, Чан глазами нашёл меня ещё в самом начале. Я искренне не понимала, почему он так смотрит на меня и о чем думает в этот момент. После прощания парней у по плану была автограф сессия со всеми мемберами. За кулисами было подозрительно тихо, а когда я постучала в дверь, то увидела лишь Пак Чана, который одарил меня своей обворожительной ухмылкой. — Где все? — а вот серьёзно, куда подевались восемь человек, не под кровать же спрятались. — Тебе меня мало? — после этих слов, он обошёл меня, захлопывая дверь и закрывая ту на защелку. — Что ты делаешь? — я была ошарашена его действиями, поэтому стояла как вкопанная, посреди комнаты. — Ты уже давно привлекла моё внимание. — снова эта чертова ухмылка, что он задумал. Медленными шагами Чан подходил ко мне, остановившись взял моё лицо ладонями, потянувшись к губам, целуя. Его пальцы плавно переползли в волосы, спустя время, я обвила его шею руками. Поцелуй становился всё более страстным, а когда Пчёль прикусил мою губу, я издала томный стон, после чего он резко поднял меня с пола, усаживая на ближайший столик, устроившись между моих ног. Отстранившись от губ, прикусил мочку уха, стягивая топик и расстегивая шорты, кидая их на пол. Затем последовал поцелуй, от которого по всему телу бегали мурашки, а желание переполняло изнутри. Он принялся раздеваться сам, не отрывая взгляда от моего обнаженного тела. То ли желание ударило в мозг, то ли я просто сходила с ума, но прикрыться или спрятаться не хотелось вовсе. Его руки вновь потянулись к моему лицу, вовлекая в очередной поцелуй, который с каждой секундой становился всё горячее и горячее. руки Чанёля гладили мои плечи, медленно спускаясь к груди, проводя пальцами вокруг сосков, отчего я простонала прямо в поцелуй. Чан довольно улыбнулся, начиная целовать подбородок, плавно спускаясь поцелуями к шее, слегка покусывая нежную кожу. Я тоже не пальцем деланная, притянув парня руками ещё ближе, пальцами водила вдоль позвоночника, переходя на низ живота, отчего он начал учащенно дышать. Руки спустились ниже, забираясь рукой под боксеры, лаская его достоинство руками, Чан громко рыкнул, медленно просовывая руку в мои трусики, второй сжимая ягодицу. Я ахнула, почувствовав палец внутри себя, который он вталкивал во всю длину, добавляя ещё один и ускоряя темп. Стоны становились всё громче, решив не отставать, руками принялась ласкать его ещё быстрее, заставляя ушастого стонать от удовольствия. Он резко остановил меня, отстранившись. Стянул с меня оставшееся белье. Пристроился между моих ног, проведя головкой члена по моей уже давно мокрой зоне. — Чанни, пожалуйста. Больше слов не нужно было, в следующую секунду он резко вошёл в меня, заставляя изогнуть дугой все тело. Вскрикнула, но тут же двинулась ему на встречу, помещая его член полностью в себя. Он лишь ухмыльнулся, начиная с каждым толчком наращивать темп, заставляя переходить со стонов на крик, впиваясь пальцами в его спину. Прошло некоторое время, Чан начал двигаться быстро и резко, отчего я почувствовала скорое приближение оргазма. И вот ещё несколько резких толчков, мы обессилено падаем на стол, в объятия друг друга. Положив голову на моё плечо, айдол тяжело дышал, пытаясь хоть как-то привести дыхание в норму. — Это было вместо автографа? — Это было моё признание в чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.