ID работы: 5967954

Грань безумного

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Некоторым людям не светит лучшее будущее, а некоторым просто все достается. Так и бедность и богатство. Бедные люди не виноваты , что они такие, а богатые тем более. В нашем мире есть богатство. Оно правит миром . За деньги можно все сделать. Главное чтобы они были . Семья Паков жила в достатке , у них было все . Мама и папа, 2 сестры и младший брат. Жили они в деревне , но они считались там богатыми. Владела семья фермой. - Пак! Вставай , в школу пора!- будила мама Пака - Да, встаю ! - сказал Пак Паку было 16 лет, он учился в принципе хорошо. Он очень любил свою семью, и дорожил ей . У него 2 сестры , их зовут - Пак Джимин и Пак Сунхо. Они очень хорошо зарабатывают . -На завтрак!- крикнула мама с кухни -Доброе утро, семья,- придя, сказал папа -Как спалось?- спросила Джимин -Хорошо. Они завтракали дружно, все время смеялись. У Пака были очень хорошие друзья в школе . Он был старостой , все его уважали , поддерживали . Жизнь шла хорошо. Но однажды произошло нечто ужасное. Была непогода. Надвигалась поздняя осень. В это время семья Паков поехала в гости , но Джинен не поехал , он был в школе. Шел сильный ливень , гремел гром . Семья Паков попала в эту непогоду -Папа , давай лучше завтра поедем к ним!- говорила сестра -Почему?- сидя за рулем спросил папа -Вот видишь дождь идет, а дорогу почти не видно, нам страшно ! -Не бойтесь, я с вами , так что ничего не будет.И тем более мы почти приехали Действительно Паки почти приехали к дому гостей, но если бы не этот звонок в телефон -Алло?-ответил отец -Дорогой смотри на дорогу,- с нарастающим стархом сказала мама -да? Мы почти приехали, только осталось припарковаться и все,- положил трубку отец, и посмотрел назад на своих дочек, легонько улыбнулся -Вот и все , мы на месте!- сказал папа, и вдруг из ниоткуда возьмись появилась машина и врезалась в семью Паков! Какие-то секунды и две машины мгновенно вспыхули огнем. Через минут 30 Джинену позвонили -Алло?-ответил юноша -Паки!Твои ....ро..ди..тели и твоя..семья...их больше ..н.е.т,- со слезами, с горькими слезами говорила тетя -Что?! Что вы сказали?! Они же в гости поехали ! - уже крича говорил Пак - Они погибли в аварии!!! -Что?!-Пак упал на колени и стал плакать Он не мог поверить в это, буквально утром он сам разговаривал с ними, завтракал с ними Его слезы капали горькие, ему было плохо. Прошел 1 месяц , с похорон семьи Паков -Джинени, ты как? - спросила тетя - Плохо, честно. -Мы тут с дядей поговорили и пришли к выводу , что берем тебя в Сеул -Нет, не хочу -Понимаешь ты остался один, и мы хотим тебе помочь. -Тетя, нет -Мы хотим просто помочь тебе. Ты должен учиться дальше. Так бы хотели твои родители -А как же дом? -Он останется здесь. Пак все-таки согласился поехать в Сеул. Он стал намного скромнее , закрыче. Он давно не улыбался, давно не высыпался нормально. Он стал замкнутым человеком. Дядя с тетей выбрали ему небольшую комнату, но он жил отдельно. -Я не хочу жить с вами!-кричал Пак - Ты будешь! -Нет -Тогда не жди от нас ничего,- совсем спокойно ответил дядя -Больно надо! -Тогда, иди отсюда! -Я никогда вас не любил!-сказал Пак и ушел из дома. Пак шел по улице , и не понимал , почему он приехал в неизвестный город и зачем? И тем более перессорился с близкими ему родственниками . Но его заставляло одно обещание- учиться дальше. Он обещал себе , родителям. Ему надо выучиться и самим подняться на вверх. Пак пришел на крышу и увидел маленькую комнату. -И я буду жить здесь ?-спросил сам себя Пак,когда зашел в дом. В его комнате ничего не было. Абсолютно пусто. И одиноко -Почему я стал таким? До чего отпустился? - сел Пак на пол и стал вдумываться в свои собственные слова. Незаметно пришла ночь, и Джинен расстил газету и лег на нее, заснул крепким сном. Вот так случилось с Джиненом. В один миг он остался совсем один. И жил в неизвестном для него городе. У него ничего не было, кроме маленькой комнатки. Завтра Джинен пойдет в школу, его успели записать дядя с тетей. И как пойдут его дела в школе? Воспримунт ои его нормально в школе? Понравится ли он местным? И как он будет зарабатывать себе на жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.