ID работы: 5967967

Письмо школьницы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне вот вчера исполнилось 15. А это было в прошлом году. Я училась в одной школе, а потом меня перевели в другую школу. В старой школе класс был не дружный, мальчики иногда били девочек. И мы собирались вместе и давали сдачи им. А в этой школе в классе оказались одни девочки. И мы сдружились. И вот на 8 Марта мы устроили девичник у одной девочки на хате. Ее родители нас оставили одних. Мы разрядились в разные костюмы и маски. Танцевали, дурели. И у нас было шампанское, а потом кто-то предложил попробовать водку. Ну короче мы напились. Но я не очень. И я решила идти домой, потому что было уже поздно. И у меня кружилась голова и немного хотелось на улицу. Я пошла домой. Это было совсем близко, через три дома. Я пришла домой, зашла в подъезд и стала подниматься на 5 этаж, домой. И я встретила соседа. Наши квартиры рядом. Он показался прикольным, и подарил мне букет цветов. А потом пригласил к себе. Но я пошла домой. А дома не было никого. Мать с отцом уехали на дачу на три дня, я забыла про это. Мне стало скучно и я вышла на балкон. А на балкон у нас почти общий с соседом и у него там было весело. Он увидел меня и сказал — вали к нам. Я пошла к нему. Там было несколько пацанов и одна девчонка. Мы сидели, слушали музон, и пили. А потом стали играть в какую-то игру с картами на раздевание. Сосед и я стали проигрывать. И короче так вышло, что сосед и я остались лишь в трусиках, а потом сосед проиграл и снял их. У него оказался очень большой член. А потом проиграла я. Но я не захотела снимать сама трусики и меня заставили выпить стакан водки. Я помню, что остался сосед и двое его друзей. У меня все плыло перед глазами. И я пошла рвать в туалет. Но пока я рвала, с меня сняли трусики. Потом притащили в комнату и стали трахать. Сначала сосед, а потом и его друзья. Я была девственница, мне сначала было больно, но потом вдруг стало хорошо. Был настоящий кайф. Мы трахались и пили и снова трахались. Это было целый день. Но потом мне опять стало плохо под вечер. Я сказала Володе, так соседа зовут, что у меня вся писка болит. Она правда болела. И тогда друг соседа Гарик, взял меня и трахнул в попу. К вечеру следующего дня я не могла сама идти и Володя отнес меня домой в ванную. Я помылась и легла спать. Когда я проснулась, то пришел Володя, но я сказала что не буду с ним трахаться. Но он показал фотки со мной и видео. Там был просто порнофильм. И сказал, что покажет моему отцу и в школе. И я отдалась ему. Он меня отрахал на моей постели, потом на кухне. Но скоро должны были приехать родители и Володя потащил меня к себе домой. Там опять были его друзья и меня снова трахали по очереди и снимали на мобильники. Мне было страшно, но очень приятно. И теперь три раза в неделю после школы я захожу к Володе. И он меня трахает. Когда сам, но чаще с Гариком. Я иногда кричу от удовольствия, но боюсь, что услышит отец и убьет меня. Я просто не знаю, что делать. Мне нравиться трахаться с Володей и Гариком, ну еще с одним их другом, но я не могу когда их бывает больше трех. Летом когда родители на даче бывали по неделям, меня по три четыре дня трахали. Я даже заснуть не могла. Потом в июле, родители переехали к бабушке в другой район, а на меня повесили смотреть за квартирой. И тут Володя с Гариком стали меня пускать по кругу своим друзьям. Самое тяжелое было, когда они в шестером меня трахали. В рот мне засунули два члена, в п…ду два, в попу резиновый член, и заставили руками дрочить еще два. После этого я лежала два дня. Но потом на третий день, когда ко мне зашел Володя, я так захотела трахаться, что аж заболело внизу живота. Но у меня было все сухо в п.де. Я сказала Володе об этом. Он засмеялся и вдруг достал интим-крем, намазал свои пальцы и засунул их мне в п.ду. Я вдруг испытала такой кайф, что задрожала вся, закричала и описалась. Потом, я снова трахалась с Володей. Потом он ушел на работу и вечером пришел Гарик. Я не хотела с ним, но так нежно начал меня целовать, что я не устояла. Гарик меня трахал очень нежно, как ни кто еще не трахал и я испытала снова кайф, что даже кричала. А в августе родители забрали меня на дачу. Отдохнула. Но вот наступила осень, я стала ходить в школу. И долго не видела соседа. И как-то раз идя с квартиры встретила Гарика у гаражей, там был его машина. Он улыбнулся мне и обнял. И вдруг у меня так резко заболело там внизу, что я аж согнулась и руками туда схватилась. Я почувствовала как что-то теплое потекло по ногам. Я думала что это кровь. Гарик подхватил меня и втащил в гараж. Положил на топчан и задрал мне юбку и стянул трусики. Но там не было крови. Тогда он пошел закрыл дверь стал снимать с меня одежду. Я не могла сопротивляться. Оставив на мне только лифчик, он повернул меня и вошел сзади. У меня задрожали ноги и я поняла что все начинается снова. А потом пришел Володя и они меня трахали три часа. Я у них отсосала и они скинули сперму мне на лицо. А Гарик снова это снял на телефон. А потом Гарик заставил меня написать на моих трусиках, что это мой подарок любимому Гарику. После меня Володя трахнул в попку, а Гарик спереди и отпустили домой. Теперь я боюсь, что мать будет искать мои трусики и спросит где я их дела. Что мне делать, Володя опять приказывает мне приходить к нему. Я боюсь отца, не могу так долго трахаться, но и не могу когда долго не трахаюсь, у меня очень болит внизу. Что мне делать???!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.