ID работы: 5967991

Анна-Мария

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утром небо над Сансет Вэлли покрылось тучами. На Хэллоуин в этом небольшом городке всегда идёт дождь. Подумать только! Как быстро пролетел год и завтра уже снова будет этот праздник. В центральном парке пройдет фестиваль, посвященный страшному деньку, дети в костюмах любимых персонажей из фильмов или сказок будут ходить по улицам и собирать конфеты, а возле каждого дома будут зловеще улыбаться Джек-фонари. На выезде из центра города есть улица, которая была полностью украшена Джек-фонарями. Но возле одного дома остановилось много машин, да и сам дом был украшен явно не для Хэллоуина. Этот дом был украшен для Дня рождения двоих девочек. В доме играла музыка, смеялись дети и о чем-то разговаривали взрослые. Всем было весело, чему искренне радовалась родная тетя именинниц Кристин Макгваер. Она посмотрела на своих племянниц и ей стало их немного жалко. Их мать так и не смогла прийти на праздничную вечеринку вовремя. Гости уже скоро начнут собираться, а Кэтрин еще нет. Кэтрин Макгваер это мама сегодняшних именинниц Анны и Марии и старшая сестра Кристи. Кэт эффектная, успешная и красивая женщина и для Кристи было непонятно, почему она вот уже как десять лет одинока. Десять лет назад Кэтрин родила двоих дочек Анну и Марию. Ее муж, узнав, что у него родилось сразу двое детей испугался ответственности и подал на развод. Кэт, в силу своей гордости, даже разговаривать со своим уже бывшим мужем не стала. После развода Эдди даже не появился в доме Кэт и не поинтересовался, как живут его дочки. Мама Кэтрин и Кристин была всегда недовольна своей старшей дочерью и их отношения никогда не были хорошими. Когда Кэт сповестила свою мать о том, что разводиться с Эдди и сама будет воспитывать двоих дочек Джуди просто озверела от злости. Она наговорила много гадостей Кэт. Она настаивала на том, чтобы Кэт отдала девочек в более богатую семью, ведь думала, что весь бюджет семьи Кэт держался на Эдди и ее дочь просто не справиться. Но она просто не знала, что ее распрекрасный Эдди - лентяй и неряха, который даже о себе самостоятельно не может позаботится. Да, у него была работа, но Кэт даже не знала, какая у него зарплата, ведь всю ее он тратил на свои развлечения, алкоголь и, возможно, на других женщин. Кэт не стало хуже без Эдди. Даже наоборот. Она почувствовала свободу и облегчение. После того конфликта Кэт перестала общаться с матерью. После всего, что она наслушалась, Джуди перестала быть для нее мамой. Кристи иногда возила Анну и Марию к Джуди, но между ними никогда не было такой любви, которая должна быть между бабушкой и внуками. "Нужно оставить Кэти немного торта," - подумала Кристин и пошла на кухню. Сегодня Кристи была особенно красива. Красное платье длинной чуть выше колена очень хорошо подчеркивало ее красивую фигуру. Черные туфли на шпильках сделали ее ноги еще стройнее. Кристи не менее эффектная и красивая, чем Кэт. У нее красивая грудь, длинные стройные ноги и прекрасные блондинистые волосы, подстриженные под каре. Она настоящая красавица, но не смотря на это она так же одинока, как и ее сестра. Она почти каждый день ходит на свидания с разными мужчинами и очень часто не ночует дома, не приходя с этих встреч, но постоянного мужчину у нее все же не было. Положив кусок праздничного торта на тарелку, Кристи повернулась, чтобы положить тарелку в холодильник, но увидела Анну, появившуюся из неоткуда и от неожиданности чуть не уронила тарелку на пол. Девочка стояла возле холодильника и внимательно смотрела своими большими голубыми глазами в глаза Кристи. - Боже мой, Анна, ты напугала меня до смерти! - возмутилась блондинка. - Как ты так тихо вошла? - Не знаю, так получилось, - сдвинула плечами Анна, а потом спросила своим жалобным голосом: - Кристи, а когда вернется мама? Кристи сдвинула плечами, даже не зная, что ответить племяннице. - Не знаю, Анна, - тихо ответила Кристи. - Ну, она же обещала, что успеет, значит, успеет... - А Мария говорит, что мама никогда не сдерживает свои обещания и на этот раз не сдержит. Марии только десять, а она уже не доверяет своей матери. Кристи стало грустно от этого. Еще немного и Кэтрин полностью потеряет своих дочерей. Подумать только! Работа ей дороже, чем семья! - Анна, - с улыбкой сказала блондинка, - передай своей сестре, что она очень ошибается. Иди играй с друзьями и не расстраивайся ни по какому поводу.У тебя же все таки праздник! Обняв свою тетю, Анна со счастливой улыбкой ушла к гостям. Не смотря на то, что Анна и Мария были одинаковыми по возрасту и по внешности, характером они совсем не похожи. В Анне больше детской наивности и доброты. Она доверчива, будто ей исполняется не десять лет, а пять. Она часто улыбается и любит подурачится. Но она очень ранимая. Анну легко обидеть, поэтому у нее очень мало друзей. Для других детей она плакса или просто надоедливая девочка. По-настоящему с ней дружили лишь Мария и одноклассница Белла. А Мария не по возрасту умна. Ее фотография висит на школьной стене почета. Но еще Мария была почему-то озлоблена на весь мир. Она не хотела ни с кем дружить и старалась не заводить новых знакомых. Ей нравилось находиться в одиночестве. Даже от Анны она ждала предательства. Она часто грубила и ссорилась с одноклассниками. Кристин считала, что это из-за недостатка внимания матери и отсутствия отца. Поправив причёску, Кристи пошла к гостям, ведь еще немного и они начнут собираться домой. Тем временем Кэтрин, уже закончив работу, в спешке надела плащ и, чуть не забыв свою сумочку, выбежала из кабинета и побежала на улицу. Время уже почти восемь вечера, а она еще даже не купила подарки для дочек. Выйдя на улицу, Кэт заметила уже знакомую машину, которой она явно не была рада. Гранд чероки чёрного цвета, который ждал именно Кэт. Она прошла мимо машины, надеясь, что водителя в машине нет или же он просто ее не заметит, но к несчастью Кэтрин, из машины выбежал водитель и за руку остановил ее. - Здравствую, Кэтрин! - сказал высокий тёмноволосый парень. - Алекс, я очень спешу, мне сейчас не до тебя! - раздраженно проговорила шатенка и, задев Алекса плечом, пошла дальше. - Я могу подвезти тебя, если ты не успеваешь, - снова преградив Кэт дорогу, сказал парень. Посмотрев на свои маленькие наручные часы, а потом на Алекса Кэт вздохнула. Как бы ей не хотелось, ей придется просить помощи у этого парня. - Мне нужно в магазин детских игрушек. - Без проблем! Поехали! - парень, светясь от радости, взял Кэтрин под руку и повел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.