ID работы: 5968041

Never Let Me Go

Слэш
R
Завершён
62
автор
tiger Seb бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Холодная осенняя ночь. Луи держит в руке свой смартфон, его руки автоматически печатают такие родные цифры мобильного телефона Стайлса. Томлинсон держит открытый диалог с Гарри, пальцы невесомо касаются клавиатуры, набирая слова "Я скучаю по тебе, папочка". Луи поразмыслил над этим и стер, потому что знал, что его собеседник прочитает, но ничего не ответит. Он вытер влажные щеки и отложил телефон подальше. Затем он обнял коленки, начиная громко кричать. Луи читал, что это помогает. Выпустить все свои эмоции. Но он не мог без своего Гарри. Он хотел постоянно обнимать его и целовать... Но теперь его нет рядом. У него есть девушка. /flashback/ Стайлс вернулся домой с работы злой и уставший. Это его последний раз, когда он возвращается в эту квартиру. Луи выходит к нему в милом фартуке, но видит, что у его папочки нет настроения. Он нахмурился - Что-то случилось, папочка?- Луи склонил голову вбок и закусил пухлую губку. Стайлс раздраженно фыркнул. - Не называй меня так больше, шлюха. Луи округлил глаза - Но.. но папоч... - Глаза младшего заслезились. Он не верил. Не хотел верить в это. - Не называй меня так больше, что тебе, шлюха, блять, не ясно?- Гарри дал с силой по щеке Луи, от чего у того закружилась голова. Он сразу схватился за место удара, по его щекам предательски текли слезы. Гарольд больше ничего не сказал и ушел в спальню за уже готовым чемоданом, который ждал его несколько недель. Стайлс вышел в коридор, ему было похуй на Луи и на его слезы. - Мы расстаемся, - плюнул прямо в лицо этими словами Стайлс и вышел вон из квартиры, хлопнув дверью. Луи скатился вниз по стене и обнял коленки, начиная громко рыдать. /end of flashback/ Голубоглазый с болью в сердце вспоминает этот день. чем он не угодил Гарольду? Что было не так? Луи никогда не сможет дать точные ответы на эти вопросы. Утром, когда Луи проснулся, его подушка была мокрая от слез. Он так чертовски устал. Он многого хотел? Нет. Просто своего парня, без которого он не мог представить себя и свою жизнь. Томлинсон выдохнул и направился в душ. Он вышел на кухню и остановился. Парень вспомнил тот момент, когда Гарри делал ему завтрак на четырнадцатое февраля. Романтический завтрак. Ведь шатен умел готовить, чем часто радовал Луи. Томлинсон грустно улыбнулся, делая себе тост с чаем. После 'сытного' завтрака он оделся и отправился на работу. Да, Луи работал, но обычным продавцом в пекарне. Он зашел туда и переоделся в рабочую форму, поздоровавшись с Элеонор - их старшим кассиром. Парень встал на рабочее место и начал обслуживая клиентов. Колокольчик динькнул, оповещая о новом покупателе. Но какого было его удивление, когда он увидел его. Гарри Стайлс собственной персоной. Он был один. Но где же его девушка, про которую он не так давно узнал? Сердце Луи стало отбивать чечетку, потому что, вот он, вот он его парень, точнее...уже не его. Стайлс повернулся и увидел Луи. Конечно же он знал, что младший работает тут. Он закусил губу и подошел к прилавку, разглядывая черты лица Луи. Он заметил небольшой синяк на щеке, который скорее всего, остался после того, как он ударил его. Гарри фыркнул. Ему все равно на Томлинсона. - Мне лимонную слойку и латте с двойными сливками, - фыркнул он, смотря на Лу, который пытался отвести взгляд. Томлинсон кивнул, он вспомнил, как хотел отправить ему то самое заветное сообещние... Он уже отправлял такие сообщения, и не раз. Но они могли быть не прочитанными, или же, прочитанными, но оставленными без ответа. Луи положил слойку в пакетик и положил на прилавок. Буквально через пару минут он вернулся с ароматным кофе, которое так любил его бывший парень. Голубоглазый прокашлялся. - С вас 28 долларов. Стайлс беззаботно кивнул и дал 30 баксов . - Оставь себе на чай, - он забрал свой заказ и ушел из этого кафе. Возможно, он и вправду хотел увидеть Луи. Его щеки впали, отчего стали выделяться острые скулы. Глаза потускнели. В них нет больше той искры, которая появлялась каждый раз, когда Лу был действительно счастлив. Гарри выдохнул и просто уехал на работу, стараясь забыть того мальчика, с которым он был вместе 5 лет. Это была просто влюбленность, ничего более.. Стайлс пытался убедить себя в этом. После смены Луи направился домой. Пока он шел по темным улицам, его улыбка, которая была с ним весь рабочий день, исчезла. Он привык . Вскоре он вернулся домой и переоделся в домашнюю одежду, принял душ и лег в кровать. Он взял телефон в руки и его пальцы уже сами по себе открыли номер Гарри. Луи читает строки «набрать новое сообщение». И он решается сделать это. С ним же ничего не случится, верно? Он написал. Привет... Я знаю, что ты не ответишь мне, но я хочу, чтобы ты знал.. Я скучаю по тебе. Луи закусил губу и нажал «Отправить». Гарольд лежал на диване и смотрел телевизор, пока его телефон не оповестил о новом смс. Его девушка давно спит, а заняться нечем. Так что, ему нечего бояться. Он ведь мужчина. А мужчины делают то, что хотят. Он читает смс. Позже имя отправителя. Его сердце пропустило удар. Луи. Снова. Стайлс выдохнул и прочитал смс, которые приходили уже на раз, но с разным содержанием. Надо с этим покончить. Ему надоело это. Он набирает ему ответ.

Я не ясно дал понять, что хочу забыть тебя, а, Томлинсон?

Луи закусил губу, получив ответ. Он хотя бы ответил... Но ответ его, конечно же, порадовать Лу не смог. Что я делал не так, Гарри? Я ведь люблю тебя... А ты ушел к ней. Мы были с тобой так долго, а ты просто взял и плюнул мне в душу. Плюнул на наши отношения. Гарри читает это и потирает переносицу. Как ему это все надоело.

Я не хочу иметь ничего общего с тобой, Томлинсон. Читай медленно и внимательно. Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ тебя. Все ясно? Или так будет проще? Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Луи читает это и захлебывается слезами. Его пальцы дрожат. Нет. Нет... Он ведь хотел, чтобы у них был шанс... Его руки дрожат, ему больно. Сердце раскалывается на мелкие кусочки. Он снова кричит. Кричит, что есть силы. Ему больно. Гарри больше не любит его. Гарри ненавидит его. Но ведь не так давно, он говорил ему в постели слова любви и то, как он любит свое солнышко. Томлинсон отказывается верить в это. Он снова берет свой телефон и набирает сообщение: Скажи, что мне сделать, чтобы забыть тебя? Гарри прочитал это и усмехнулся. Он печатает первое, что пришло в его кудрявую голову.

Умри

Он нажимает кнопку «отправить». Томмо читает его последние сообщение. Нет. Блять... Нет. Умри. Луи качает головой и смеется, словно истеричка. Он снова печатает. Спасибо за то, что дарил мне ласку. Я люблю тебя навсегда, Гарри. Твой Лу. Х Луи встал и направился в уборную. Он набрал полную ванную и лег туда, не забыв взять лезвия. Ему тяжело. Но Гарри прав, умереть же лучше, чем испытывать все это. Он сделал воду более горячей. Открыв новую пачку лезвий, он достал одно и стал водить им по белоснежной коже одно родное и навсегда любимое имя Гарри. Он плачет,нажимая на лезвие изо всех сил. Это имя глубоко под его кожей, глубоко в его сердце, глубоко в его голове. Сознание медленно уходит, пока Луи еще соображает, он пытается вывести неаккуратное сердце на второй руке. И когда заканчивает с этим, опускает запястья под воду. Его дух медленно уходит из тела. Веки никогда больше не откроются, показывая яркие и голубые глаза. Никто больше не услышит заливистый смех шатена. И никто больше никогда не сможет обнять его и сказать слова любви. Гарри перечитывает это смс и откладывает телефон. Его сердце быстро бьется. Что если, все это правда и Лу не шутит? Он быстро собрался, в голове прокручивая все моменты то, что может случиться. Наверное Луи просто шутит. Да. Стайлс пытается успокоить себя, но не может. Он гонит по нужному адресу и наконец, добравшись, вылетает из машины и поднимается по лестнице, открывая дверь своим ключом, который он забрал с собой. - Луи?! Лу?!- он кричит и проверяет спальню. Он видит его телефон. Глаза наполняются предательскими слезами. Гарольд заметил то, что в ванной горит свет. Он прошел туда и увидел тело... Тело своего малыша. По телу пробежались мурашки. Он попытался достать своего малыша, который лежал в красной воде. Стайлс увидел свое имя на запястье, начиная еще больше кричать и бить себя. Он позвонил в скорую, сообщил адрес и то, что случилось. Его сердце ледянеет. Ему страшно. Его малыш... Его Лу-Лу умер из-за его ошибки и глупости. Томлинсона уже ничто не спасет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.