ID работы: 596813

Ангел

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночное летнее небо, усыпанное крохотными, блестящими звездочками. Это небо было единственным для него, ведь только когда загорались маленькие лампочки, он мог увидеть ее. Каждую ночь парень ложился на мягкую траву и, кладя руки за голову, всматривался в бездонное тёмно синее небо. И вот когда луна была на середине своего пути, к нему являлась она. Девушка, чьи золотые локоны развeвались на ветру, а добрые и нежные шоколадные глаза дарили парню счастье. Она сходила с неба, словно ангел, роняя пару звезд, и садилась рядом с Нацу. Девушка гладила его по волосам цвета сакуры, а парень, не отводя от нее взгляда, дарил свою добрую улыбку. Он встречал златоволосую каждый день, и казалось бы, уже давно забыл, когда они впервые встретились. Нацу давно любил эту красавицу, спускавшуюся на ветру. Да и она была не равнодушна к парню. Вот только с первым лучом солнца, золотоволосая целовала его в лоб и уходила, возвращаясь в далёкую бездну уходящей ночи. - Люси, останься хоть на чуть-чуть, - кричал ей Нацу. - Прости, - девушка лишь грустно улыбалась и на невидимых крыльях улетала в свой мир, откуда смотрела за ним. На смену ночи всегда приходит день. Встречая рассвет, он будет помнить о ней. Как жаль, что девушке с неба и парню с земли не суждено остаться вместе навсегда. Ведь она всего лишь ангел, сходящий с небес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.