ID работы: 5968151

Куро, я тоже тебя люблю

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Куро Когда я вижу его, в животе начинают порхать бабочки,сердце начинает биться так, как будто оно вот вот выпрыгнет из груди, дыхание учащается. Я прекрасно понимаю, что влюблён в него и то, что больше не смогу сдерживаться. Конец POV Куро * * * -Я дома (раздался голос шатена, но ответа не последовало.) Закрыв дверь, Сирота бросил сумку на пол и пошел в гостиную, к своему Сервампу. Голубоволосый повернулся и посмотрел на него, в эти шоколадные глаза, в которые он смотрел бы вечность и эта улыбка, такая тёплая, нежная, наполненная добротой и лаской. Куро хотел, что бы эти глаза и улыбка принадлежала только ему и никому другому. - Махиру, прости, но я больше не могу сдерживаться. -А? Что ты.....(Не успел договорить шатен, как его повалили на пол и жадно начали целовать.) POV Махиру. Его язык ласкает мои губы. Проникает в рот, скользит по зубам, небу. Медленно… Мало… Хочу больше. Еще. Не выдерживаю сладкой пытки, порывисто сплетая наши языки. Грубо кусаю его губы. Поток однообразных мыслей прерывает жаркий поцелуй.Спускается к шее, опаляя кожу дыханием и покрывая её множеством поцелуев. Конец POV Махиру Взяв на руки возлюбленного, они мгновенно переместились в спальню. POV Махиру Меня бросают на кровать и начинают быстро раздевать, его руки блуждали по моему телу, спускаясь все ниже и ниже. Холодные, влажные губы оставляли кроваво-красные засосы по всему телу, цепочкой опускались от шеи, по ключицам, по прессу. Он нежно взял его в руку и начал ласкать, я издал тихой стон и осознав, что только что сделал, покрылся красной краской, моё сердце начало бешено стучать в груди,неужели мне приятно от его прикосновений? Неужели я люблю его? Конец POV Махиру - К....куро п...пожалуйсто хватит. -Не могу,твоё тело меня так и манит, хочется связать тебя и спрятать так далеко что бы кроме меня не мог видеть твою улыбку, твои глаза, Махиру, я люблю тебя и никому не хочу тебя отдавать. -Куро, я должен был сказать это раньше, но сейчас самое подходящее время.Я тоже тебя люблю.Люблю больше жизни. Вампир не ожидая таких слов крепко обнял шатена и поцеловал его.Как только они разорвали поцелуй,голубоволосый продолжил, -ну что? Может продолжим? -у…угу Голубоволосый нежно начал целовать его, их губы соприкоснулись, языки сплелись в головокружительном поцелуи.Поцелуй пришлось прервать из за нехватки воздуха. Вампир начал искать то место своими длинными,бледными пальцами,как только он нащупал небольшой бугорок, Сирота издал стон, Куро вошёл в него ,раздался стон, лицо шатена покраснело.Куро это только сильнее возбуждало и он начал делать это более грубо,от этого шатен начал издавать множество стонов. Он поставил раком Махиру и резко вошёл в него, из уст шатена раздался стон, голубоволосый делал всё на столько хорошо, что Сирота не мог больше сдерживаться. -К…куро я б…больше не могу,я сейчас кончу -Я тоже. После этих слов они оба кончили.От бессилия Махиру рухнул на кровать и сразу же заснул,Куро накрыл его одеялом и лёг рядом,после этого они вместе уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.