ID работы: 5968162

You changed my life

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I feel that something is going to happen

Настройки текста
Жизнь Киллиана Джонса была наполнена взлетами и падениями. Но он всегда добивался того, чего хотел. У него было все, что нужно для беспечной судьбы: работа, которую он любил всем своим сердцем, огромный дом, замечательная семья, которая его всегда поддерживала. Но для полного счастья чего-то не хватало. Хотя, пожалуй, тут все ясно. Не хватало любви

***

Брюнет всегда пользовался популярностью у девушек. За ним бегали толпами еще со школы. Конечно, как тут не бегать, Киллиан Джонс был хорош собой: вечно взъерошенные темные волосы, голубые глаза, слово бескрайний океан, в котором любая тонула без остатка, манеры, что под стать лейтенанту. В общем-то, он был идеален во всем. Но Джонсу все эти девушки были попросту не нужны. Он хотел найти ту, что занимала бы все его мысли. Ту, что прочно засела бы в его сердце. Но пока таковой ему еще не довелось встретить. Знал бы он в тот момент, что всего один день, и одна зеленоглазая блондинка больше не покинет его мысли…

***

Тот самый день, что перевернул жизнь Киллиана Джонса… Брюнет всегда питал чувства к морю. Он даже свою жизнь и карьеру связал с дорогим сердцу морем. Водная стихия смогла дать ему все, а точнее то, чего так не хватало лейтенанту, любовь…

***

Он прогуливался по пляжу, завороженно смотря на море, которое так и манило к себе. Сегодня оно тихое и спокойное, словно огромное зеркало, холодное и прозрачное. Киллиану казалось, что он здесь один. Ведь современному миру не нужна красота природы. Они не видят дальше собственного носа. Им нужно только теплое море, в котором они искупаются и на время забудут о своих проблемах. А если они и смотрят на закат или рассвет, то только через объективы своих мобильных телефонов, желая сделать красивую фотографию. Но неожиданно для себя, в далекие он видит фигуру, которая по-настоящему наслаждается красотой картины, что предстала перед ней. Медленно приближаясь, Киллиан с уверенностью может сказать, что это хрупкая девушка со светлыми длинными локонами. Она сидела, поджав по себя ноги, и наблюдала за приближением волн. Подойдя к ней, практически, вплотную, Джонс остановился. Он просто наблюдал за ней, и это казалось таким правильным. Словно они не пара незнакомцев, а давно уже хорошие друзья или даже пара. Но его пропустило рекордное количество ударов, стоило ей только взглянуть на него. Голубые глаза встретились с зелеными, изучая друг друга. Ее взгляд скользил по его лицу, а глаза Киллиана изучали ее с ног до головы. Эта девушка действительно была прекрасна собой, а зеленый цвет глаз прекрасно гармонировал со светлыми локонами, что водопадом спадали по ее спине и идеальными чертами лица. Киллиан Джонс не верит в любовь с первого взгляда, но тогда, что же это за странное чувство в груди? Кажется, девушка, что сидела напротив, то же самое. Ее глаза горели ярким блеском, словно звёзды на темном небе. Брюнету не нужно слов, чтобы понять, что между ними появилась какая-то связь. Джонс просто это чувствует. Но Киллиан не решается с ней заговорить. Может, он просто не готов. Но где-то в глубине души он знает, что это не последняя их встреча. Мужчина просто проходит мимо, хотя каждой клеточкой тела хотел остаться. Кажется, он сам запутался в себе. И все это из-за неё.

***

Так прошло несколько месяцев. Они просто встречались взглядами, оценивая друг друга, но никто из них не решался подойти. Пока Киллиан не сдался. Неожиданно для себя он понял, что действительно хочет узнать эту девушку поближе. Хочет понять, почему она сидит на пляже каждый день. Он просто хочет знать о ней все… — Извините, не возражаете, если я присяду? — с неприкрытым волнением​ спросил Джонс Девушка была удивлена его предложением и, кажется, рада: — Конечно, давно этого ждала, — девушка улыбнулась, и весь пляж заиграл новыми красками. За эту улыбку он бы отдал все... — Давно ждала? — Киллиан нервно провел рукой по волосам — Да, в течении недели мы смотрели друг другу в глаза, но потом ты уходил. А я что-то чувствовала, какую-то связь, но не решалась подойти. Наверное, глупо звучит, да? — она усмехнулась — Вовсе нет, я тоже чувствовал это, но решил, что все это бред — Ну, нас таких уже двое. А значит, мы не не сумасшедшие. Не против, что я перешла на «ты»? Я, кстати, Эмма. Эмма Свон, — блондинка заглянула в синеву его глаз, в который тонула все это время. С самого первого взгляда. — Нет, не против. Мы же с тобой одного возраста, в конце концов. А я Киллиан Джонс. Моряк, — он протянул руку, которую Эмма мгновенно пожала — Моряк? А я еще думаю, что ты тут делаешь, ведь сейчас люди не сидят на берегу пляжа, как я или не прогуливаться, как ты. — Море — моя стихия. Люблю проводить с ним абсолютно все время, — он слегка улыбнулся — Ну, моя причина местонахождения здесь не так радужна, но я с самого детства любила проводить время у моря. Оно всегда манило меня, — в ее глазах заблестели слезы — Я, пожалуй, не буду спрашивать причину. Тебе для начала стоит пережить это самой — Почему ты такой идеальный? Ты точно с нашей планеты? — Поверь мне, я самый обычный джентльмен — Даже так, — девушка уже смеялась, а от слёз не осталось и следа — Именно так. А на этой ноте мне нужно уходить, — с грустью в голосе прошептал он — Да, конечно, я не смею задерживать, — вздохнула она — Но ты не думай, дело не в тебе. Просто у меня встреча с братом, и я не могу опоздать — Я все понимаю. Думаю, мы еще встретимся. На том же месте, в тот же час, — она потупила свой взгляд, но все же натянула улыбку — Пока, Эмма Свон. Рад был с тобой, наконец, познакомиться, — Киллиан нервно поправил край своей куртки — Пока, Киллиан Джонс, — выдохнула она Так проходил день за днем. Она просто встречались, говорили обо всем на свете, радовались успехам другого, и наблюдали за горизонтом, держась за руки. Они стали настоящим друзьями, всегда помогали друг другу. Но эта дружба была чем-то особенным, ведь внутри у них зарождалось новое чувство. И дружба медленно отступала, перед этим чувством. Дружба отступала перед любовью. Киллиан понял, что с ним творится намного раньше Эммы. Они просто, как обычно сроком на берегу, держась за руки, и он понял, что это все, чего он когда-либо хотел. Он понял, что она — его дом. Но Джонс боялся переводить отношения на новый уровень. Брюнет боялся, что потеряет ее, потеряет свою Эмму. Надолго его терпения не хватило. Всего на пару месяцев. И он решил, что нужно попробовать. Так будет правильнее. Она должна знать о его чувствах. Возможно, они даже взаимны.

***

В один из вечеров, которые стали самой важной частью дня обоих, Киллиан решил, что сейчас самое подходящее время. Он должен сломать ее стены и сделать это может только любовь. Не дружба, нет. Ведь за три месяца дружбы он почти ничего о ней не узнал. Эмма боялась открываться людям. Но он был уверен, что сможет. А если и не сможет, то будет просто знать, что смог сделать все, что от него зависело. Эмма о чем-то увлеченно рассказывала, но брюнет не замечал. Его взгляд был направлен на ее губы. Он так давно мечтает поцеловать ее. Почувствовать вкус ее губ, запустить руки в шелковистые волосы, а рукой аккуратно гладить щеку. Джонс так долго грезит об этом и просто не может себя сдержать. На середине разговора, он аккуратно поворачивает её к себе, берет ее хрупкое личико в свои руки и за подбородок притягивает к себе. Киллиан осторожно касается ее губ, словно, она стеклянная и от прикосновения может разбиться на мелкие частицы. Он сминает ее губы, стараясь вложить в этот поцелуй все свои чувства, что так долго скрывал. Брюнет боится, что она его оттолкнет, но все его сомнения рассеялись, когда она с охотой ответила на поцелуй. Это самый нежный и трепетный поцелуй, ведь они оба заглушали свои чувства. Скрывали их за маской дружбы, но теперь​ маски сброшены. Эмма нашла в себе силы разорвать поцелуй лишь тогда, когда в легких​ закончился абсолютно весь воздух. Она потеряла голову от этого поцелуя и от мужчины, что сейчас счастливо улыбался. Свон тоже не смогла сдержать своей улыбки и прижалась лбом к его лбу — Это было​? — с надеждой спросил Джонс — Замечательно, и уж точно не одноразово, если ты этого боишься, — с улыбкой прошептала Эмма и ладонью провела по щеке Джонса — Значит, моим планам суждено случится, — вздохнул Киллиан и невесомым поцелуем дотронулся до ее руки — Я чего-то не знаю? — Просто я хотел пригласить тебя на ужин, но боялся, что ты меня отвергнешь, а так уж получилось, что сам тебя поцеловал и мог испортить все прямо сейчас. Просто рядом с тобой я теряюсь. Все мысли, звуки и весь этот мир абсолютно улетучивается, оставляя только нас, — прошептал брюнет смотря в любимые глаза — Я тоже это чувствую, Киллиан, а что касается свидания, то с радостью, — Свон взяла Джонса за руку и повернулась к горизонту, счастливо улыбаясь.

***

В этом мире просто не было людей счастливей, чем Киллиан Джонс и Эмма Свон, которые просто светились. Вечер пятницы семимильными шагами приближался, но никто из них не волновался. Они очень ждали этого дня. Дня их первого свидания. Киллиан и Эмма слишком долго боялись открыться друг другу в своих чувствах. И сейчас они просто счастливы

***

Стоило часам только пробить семь, как в дверь постучали. Эмма мгновенно отвлеклась ли всех дел и пошла открывать. На пороге стоял Киллиан, её Киллиан с алой розой в руках и завороженным взглядом, что направлен на неё. — Ты выглядишь замечательно, Свон, — прошептал брюнет и протянул ей цветок — Я знаю, — она мило улыбнулась и приняла розу — Любимая, ты готова? Мы можем идти? Внутри Эммы разлилось тепло, стоило ему назвать ее «любимой.» Девушка не привыкла, что о ней кто-то заботиться. Единственный человек, что любил ее и заботился, уже умер, но Киллиан об этом еще не знает. И она расскажет. Только не сегодня. В этот вечер она просто будет счастлива. — Да, мой капитан, я готова, — усмехнулась блондинка, выходя из квартиры.

***

Эмме сразу понравился этот ресторанчик. С первого взгляда, кажется, что это тихое и совершенно обычное место, но стоит только войти, и ты попадаешь в какой-то свой мир. В заведении играет тихая музыка, люди перешептываются о чем-то своем, официанты порхают между столиков, а у ресепшена посетителей встречает темноволосая девушка. — Киллиан, здесь так красиво, — Эмма с восторгом осматривала помещение, пока они подходили к стойке, где стояла девушка — Знаю, любимая. А сейчас пойдём за наш столик. Думаю, нам есть о чем поговорить, — он слегка улыбнулся Киллиан, как истинный джентльмен, отодвинул для Эммы стул, приглашая присесть. Как только Свон и Джонс сели, им принесли меню. Они заказали еду и бутылку красного вина, а затем стали разговаривать, как тогда, когда еще были друзьями. Но сейчас они стали чем-то большим и оба отдавали себе в этом отчет. Теперь они пара… И безумно счастливы друг с другом. Это все, что было нужно им обоим.

***

День сменялся днем, а притяжение между Киллианом и Эммой все возрастало. И это вылилось во что-то большее. Блондинка и брюнет смотрели очередной фильм, абсолютно не наблюдая за сюжетом, ведь рядом был человек, что важнее любых выдуманных историй. Голова Свон покоилась на плече Джонса, а он сжимал ее в своих объятиях. Во время ключевого момента фильма, Эмма решает послать все свои принципы куда подальше и, поначалу, нежно сминает губы Киллиана, сидящего рядом. Но затем углубляет поцелуй, и он становится более жаркий и страстный. Кажется, температура в комнате стала намного выше нормы Они начали медленно опускаться на диван, а Джонс целовал шею Эммы, оставляя влажные дорожки. У нее вырывается непроизвольный стон, что лишь сильнее распаляет его. Ее футболка улетает в неизвестном направлении, а за ней следует и рубашка Киллиана. Джонс находит ее губы и горячо целует. Но находит в себе силы, чтобы оторваться от столь желанных губ. Ему нужно знать, что она уверена на все сто процентов. Брюнет смотрит на неё потемневшем взглядом и еле находится в себе силы спросить: — Ты уверена, любовь моя? — Абсолютно, — отвечает она, закусив губу Это все, что ему нужно услышать. Киллиан подхватывает ее на руки и несет в спальню.

***

Солнечные лучи пробирались сквозь незашторенные окна и сообщали о том, что наступил новый день. Эмма спала в тёплых объятьях Джонса и чему-то улыбалась во сне. А Киллиан тихонько посапывал, сильнее прижимаясь к девушке, что лежала рядом Как только Эмма проснулась, то блаженно потянулась, понимая, что она абсолютно счастлива. Она аккуратно повернулась и сонным взглядом оглядела Киллиана. Её Киллиана. Девушка провела рукой по его щеке, и мужчина немного улыбнулся, а затем открыл свои голубые глаза, в которых Эмма тонула. — Доброе утро, любимый, — Блондинка почти невесомо коснулась его губ — Доброе утро, лапочка — Киллиан, знаешь, я все давно хочу тебе рассказать. Знаешь ли, разрушить последнюю стену, что разделяет нас, — Свон немного нахмурилась, что не осталось незамеченным для Джонса — Милая, о чем ты? — Ну, в тот день, когда мы впервые встретились, у меня был трудный период в жизни. У меня умер отец. Единственный дорогой мне человек, ведь мать умерла еще при родах. Я так надеялась, что подарю ему внучку, как он всегда и мечтал, но эта автокатастрофа. Она испортила все мои мечты и забрала жизнь отца. Я думала, что уже никогда не стану счастливой. Пока не встретила тебя… Ты сделал меня такой счастливой, и я так тебя люблю, — одинокая слеза скатилась по ее щеке, а затем ещё одна и она расплакалась, словно маленькая девочка, что только что упала с велосипеда — Эмма, любимая, я тебя никогда не оставлю, слышишь? Я всегда буду рядом. Я очень сильно тебя люблю, — он сжал ее хрупкое тело в своих руках, и она начала потихоньку успокаиваться.

***

Всю неделю Свон странно себя чувствовала: постоянно кружилась голова, тошнило, ноги были, словно, ватные. Первое время девушка и внимания не обращала, сваливая все на усталость. Но так продолжалось уже не первый день. И Эмма решилась, что стоит купить тест на беременность, возможно, это просто ложная тревога, но блондинка должна в этом убедиться. Сегодня был выходной день, голова Эммы не была забита проблемами, и она решила, что это идеальный день, чтобы проверить свои догадки, как раз и Киллиан сегодня улаживает вопросы на корабле, ведь скоро его ждет плавание. Зайдя в ванную комнату, Свон была почти уверена, что все это лишь стресс. Но ее сомнения рассеялись в тот момент, когда она увидела две полоски на тесте — она беременна. Она ждет их ребёнка. Девушка блаженно улыбнулась, прикрывая глаза и кладя руку на свой живот. Она хотела ребенка от Киллиана. Но блондинка боялась, что Джонс будет не рад. Вдруг он еще не готов к детям, а тут она с такой новостью. Наверное, именно из-за этого Эмма не хотела признавать очевидного. Она боится его реакции…

***

Джонс отдавал приказы на корабле, как вдруг услышал откуда-то такой родной и любимый голос. Эмма. Буквально через пару минут ее руки обвили его талию, притягивая ближе к себе. Они простояли в таком положении минут пять, абсолютно не обращая внимания на то, что вокруг них полно народу. Сейчас существовали только они… Только вдвоем​… Джонс отстранился первым, чтобы докоснуться до любимых губ. — Милая, что-то случилось? — спросил Киллиан — Да нет, абсолютно ничего такого, — она хитро прищурилась — Любимая, ты можешь лгать кому угодно, но не мне, — прошептал брюнет и поцеловал ее в кончик носа — Ты прав. Что ж, тогда хочу сообщить тебе одну новость, — девушка стала разглаживать невидимые складки на платье — Какую? — Я... Я беременна. У нас будет ребенок, Киллиан Его глаза загорелись ярким блеском, на лице засияла безумно счастливая улыбка. Он подхватил Эмму на руки и начал кружить по палубе, счастливо смеясь. — Ты рад? — спросила Эмма, как только брюнет поставил её на ноги — Рад? Я счастлив, Эмма, я так тебя люблю, — прошептал он и начал осыпать ее лицо поцелуями.

***

День отплытия Киллиана Джонса… — Киллиан, может, все-таки не стоит? У меня какое-то странное предчувствие. Я просто чувствую, что произойдет что-то ужасное, — слёзно просила Эмма — Любимая, ничего не случится. Все будет хорошо. Доверься мне. Я не могу просто так все взять и бросить. Я лейтенант, в конце концов. Обещаю, это последнее плавание. Теперь для меня нет ничего важнее вас двоих — Дорогой, просто прислушайся ко мне. Я ведь точно так же умоляла отца не садиться за руль в тот день. Я не могу потерять и тебя, — Свон больше не сдерживала слез, и они медленно катились по ее щекам, оставляя соленые дорожки — Эмма, послушай, я не твой отец. Я вернусь, и все у нас будет хорошо, — он большим пальцем стер ее слезы и трепетно поцеловал — Я люблю тебя, — прошептала Эмма после того, как разорвала поцелуй и положила голову на плечо Джонсу — И я тебя. Больше всего на свете, — брюнет аккуратно обнял ее А после ушёл, ушёл, оставляя ее одну

***

Эмма пила чай, поджав ноги под себя и смотря на экран телевизора, где в данный момент шли новости. Девушке было все равно, ведь все ее мысли сейчас занимал Киллиан. Она очень волновалась за него Неожиданно кружка вылетала из рук блондинки, разбившись вдребезги. Она услышала именно то, чего больше всего боялась. Его корабль разбился… Был сильный шторм и его просто затопило. Никто не выжил… У Свон началась истерика. Она снова потеряла дорогого человека. Почему именно она? Чем она заслужила? Чем они заслужили? Девушка потеряло самое дорогое в ее жизни. Снова. А ее малыш потерял папу, даже не успев родиться.

***

Эмма судорожно носилась по дому, нигде не находя себе места. Неожиданно входная дверь скрипнула, а на пороге стоял он... Свон просто оцепенела. Он жив, он здесь... Все остальное происходит, как в тумане: она бросается к нему объятья, а затем прижимает его к себе так сильно, как только может. Вскоре она отстраняется и целует его до тех пор, пока в легких не заканчивается весь воздух. – Киллиан, ты здесь. Господи, но как это возможно? Я ведь видела новости. Погибли абсолютно все,– она выпаливает все на одном дыхании, словно боясь, что он сейчас растворится – Любимая, все просто. Я не сел на корабль. Просто не пришел. Нужно было сразу послушаться тебя, чтобы ты не страдала, думая, что я погиб. Но я не терял времени даром, – мужчина слегла улыбнулся – О чем ты? – вдохнула Эмма, переваривая информацию – Об этом,– он достал серебряное колечко с голубым камнем – Милый, это то, о чем я думаю?– блондинка затаила дыхание Джонс встал на одно колено и протянул кольцо девушке, в пол голоса говоря: – Эмма Свон, ты выйдешь за меня? – Да, Киллиан, да, – шептала она, нежно целуя его

***

Пять лет спустя... – Аделина, милая, перестань пугать папу,– искренне смеялась Эмма – Мама, ты не волнуйся. Мы просто играем. Я не обижу папу – Что-то очень сомневаюсь, – сурово сказал Джонс, еле сдерживая улыбку – Так, продолжите игру завтра, а сейчас маленькой принцессе пора спать, – Эмма поднялась с дивана и начала собирать игрушки – Милая, а давай не будем мешать маме убирать беспорядок? А я почитаю тебе твою любимую сказку. Договорились? – Да, папочка, – Киллиан поднял малышку на руки и понес в детскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.