ID работы: 5968185

Привет из Калифорнии

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горячее дыхание опаляет шею. Повязка на глазах не даёт видеть твой взгляд, в интонации слышу высокомерие и пренебрежение.   — Зря ты вернулся.   Звеню цепями на запястьях, пытаюсь ответить, мешает противный, вызывающий рвотный рефлекс кляп. Кругом темно, нагое моё тело обдаёт жаром, меня окружает твой томный, хриплый, проникновенный голос, а вокруг ничего, чёрный цвет, в котором сознание острее впитывает фразы, обшитые мягкой шероховатостью твоего языка на ключице.   — Калифорнии не нужен новый герой.      Запястья над головой, окольцованные холодными наручниками, подтягивают всё тело наверх, лопатки сводятся вместе, колени подкашиваются. Мягкие, горячие касания завораживают, гипнотизируют стан. Плечи и шея давно отмечены яркими багровыми пятнами, тонкие пальцы умело пробегаются вдоль груди к пояснице. Тело предательски отзывается, жаждет продолжения ласк, а разум помнит, что гипноз — обман, продолжения не следует ждать, продолжение — есть мучения.   — Ты будешь ползать у меня в ногах каждый раз своего приезда сюда.   Кончик кнута со свистом вспарывает воздух, если ориентироваться на слух, в паре сантиметров от моей головы. Аккерман не изменяет традиции — первый удар приходится на плечо. Словно укус ядовитой змеи — кожу на месте удара разъедает сильнейший яд, из уст инстинктивно слетает сдавленный стон.   — Ты возвращаешься сюда за унижениями. За моими, не так ли?   Ядом пропитано всё: темнота вокруг, змеиный раскаленный кнут, наручники, натирающие кожу до крови, кляп и твой голос, Аккерман. Глубокий, заставляющий чувствовать животный страх и дрожать всем телом от твоего ледяного и в то же время смертельно горячего тона, от которого кружится голова.   — Твоя семья не имеет никакого значения. В Калифорнии ты принадлежишь только мне.   Спина. Чувствую острую боль от змеиного укуса длинной полосой поперёк спины, выгибаюсь. Кляп не даёт кричать в полную силу, да и не этого Аккерману нужно — самое сладкое он оставляет под конец своеобразной пытки. Слепота, дезориентация и опьянение глубоким хрипом мешает чувствовать разницу между реальностью и сном.   — Только мне, слышишь? И на что ты рассчитывал?   Нутром чую безумие и опасность. Стараюсь стерпеть новые укусы змеи — жалящие и острые, словно взгляд Аккермана в момент нашей первой встречи. Вся его аура, вся его энергетика пропитана больным, садистским сумасшествием и нездоровым азартом. Действительно, и на что я рассчитывал? На то, что его наконец запрут в психушке? Убьют? Посадят? Нет никаких доказательств, нет жертв маниакального фанатика, нет свидетелей. Безумец, зависимый от боли. От моей, от боли своей игрушки, которую сам и выбрал.   — Ты нарушил уговор и приехал сюда. Это непростительно, Йегер.   Сильные пальцы обхватывают горло, ладонь неслабо сжимается. Из глаз текут слёзы, я брыкаюсь так яростно, как только могу, в едва знакомом страхе за свою жизнь. Подсознательно знаю, что не убьёт, не осмелится лишить себя удовольствия наблюдать за реакцией своей жертвы на ласки и унижения. Ладонь ослабла так же резко, как и сомкнулась. Кислорода кажется мало, через кляп отдышаться в полную меру не удаётся, да Аккерман и не даёт такой возможности, вновь рассекая кожу кнутом на груди, животе, бёдрах.   — Ты жалок, Йегер. Я просил тебя исчезнуть, уйти навсегда. Жена твоя и дети не пропали бы без непутёвого папашки вроде тебя. А нет, ублюдок, ты вернулся! Ты зависим от меня, да? — после очередного удара чувствую на челюсти ледяные длинные пальцы, которые собирают обжигающие кожу щёк слёзы. — Зависим от меня, щенок. Собака... Сука, тупая, преданная сука! — агрессия проявлялась не только в словах. Мой визг пронзительным эхом оттолкнулся от стен комнаты, когда подумал, что мне снимают скальп. Больно и страшно. Псих. Раньше приступы у Аккермана были не такие зверские, он не приносил такой сильной боли, не играл с моим телом.   — Слабый. Какой же ты слабый, Йегер...   Тело горит, словно содрали кожу и оставили бесполезный кусок чувствительного мяса. Нервы напряжены до предела, меня бьёт крупная дрожь. Аккерман явно наслаждается, слыша мои приглушённые кляпом крики, а позже — стоны, потому что на крик попросту не хватает больше сил. Голова кружится, ощущение, будто качаюсь в хлипкой шлюпке во время шторма, будто нахожусь в бреду. Чувствую крепкие ладони на своих бёдрах. Всё, Эрен, конец близко. Перетерпи только, осталось немного, осталось совсем немного, только потерпи...   — Ты раз и навсегда запомнишь, что больше не стоит попадаться мне на глаза.   По неуспевшим высохнуть щекам пробежалось ещё несколько дорожек слёз, а криком я совсем убил голосовые связки. Чувствую на внутренней стороне бедра какую-то горячую жидкость, что течёт тонкой струйкой к колену, и только потом доходит, что это кровь. Сильные руки Аккермана прижимают со спины, натягивают меня на него самого, разрывая меня, заставляя выть сорванным голосом от омерзительных ощущений. Я словно падаю всмятку с двадцатого этажа, моё тело такое же израненное, окровавленное, а сознание отказывается воспринимать реальность и отключаться и продолжает чувствовать, воспринимая темноту как спасительную награду.   — Хороший мальчик...   Аккерман на секунду замирает, пока я вновь пытаюсь перестать ощущать реальность, а потом наконец отходит от меня. Ненадолго, чувствую его присутствие прямо перед собой. Снимает с меня повязку, ухмыляется. Видит моё лицо с красными глазами, слюнявым кляпом во рту, кровью и ссадинами на скуле, щеках. То, что доставляет Аккерману невероятное удовольствие — моя истерика, моя беззащитность и моя боль.   — В следующий раз я убью тебя. Калифорнии не нужен новый герой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.