ID работы: 5968199

Кола, пропитанная алкоголем.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коктейль.

Настройки текста
      Утро Эдд начал как обычно. Ещё не до конца проснувшись, он лениво поднялся с мягкой постели. Парень подошёл к окну. Немного отодвинув штору, зелёные глаза столкнулись с лучами солнца. Эдд прищурился. Где-то на улице играла спокойная музыка. От этого, парень улыбнулся.       Эдд оделся и поспешил улыбнуться своим друзьям, радостно сказав "Всем доброе утро!", но когда он вышел из комнаты, ни в гостиной, ни в кухне, даже в ванной никого не оказалось. Парень удивился. Куда же все могли уйти, да ещё и в такую рань?       Прошло около двух часов, но никто так и не появился. Эдд сидел на кухне, задумчиво уставившись в тарелку с хлопьями. Через пару минут, в дом зашёл Том с двумя большими пакетами и разговаривавший по телефону. -Ага, да, я всё купил...- Как только Эдд услышал голос друга, он тут же выбежал в гостиную. Том уставился на зелёноглазого. Они оба смотрели друг на друга несколько секунд. -Эм, Том? Ты здесь? Алло! Ты меня слышишь?! Грх, так и знал, ненужно было покупать такой дешёвый телефон..!- донёсся голос Мэтта из трубки. -Я перезвоню тебе,- быстро ответил чёрноглазый и отключил звонок. -Чего тебе? -А... Куда ты ходил? И где Мэтт? Как вы вообще могли оставить меня здесь одного? -Важные дела. -А меня предупредить никак?!.. -Мы оставляли тебе записку на холодильнике,- Эдд подошёл к холодильнику. На нём висела записка с еле разборчивым почерком, а так же с зачёркиваниями и исправлениями. -Ладно, не важно... -А теперь, освободи-ка кухню,-попросил Том друга. -Ты будешь что-то готовить?- удивлённо, но в то же время радостно спросил зелёноглазый. -Ага, типа того. -А можно посмотреть? -Нет. -Почемууу? -Потому что. -А если конкретнее? -Потому что нельзя,- Том начал выталкивать Эдда из кухни. -А как же мой завтрак? -Ничего не знаю,- сказал Том, захлопнув дверь.       Где-то под вечер, пришёл довольный Мэтт с новым зеркалом. Увидев спящего Эдда на диване, рыжеволосый тихонько пробрался на кухню. -Ну что, готово?- шёпотом спросил мистер голубые глазки. -Почти. Почему ты шепчешь? -Он заснул. -Ох, понятно. Будешь будить? -А мне зачем? Ты сам это придумал, ты и решай. -Ладно, иди уже. -Приятно вам побеседовать~- сказал Мэтт, но уже в пол голоса и ушёл. Том, лишь фыркнув, аккуратно взял два бокала с напитками. Подойдя к двери, чёрноглазый боком толкнул её, да так сильно, что она громко ударилась ручкой об стену. Эдд проснулся и дёрнулся от неожиданности. Потерев глаза, зелёноглазый перевёл взгляд на обеспокоенного Тома. -Это... Вышло случайно, прости,- пытался как можно точно в его манере, то бишь, пофигистично, объяснить ситуацию Том. -Эх... Ничего страшного..?- Эдд обратил внимание на бокалы, которые держал его приятель. -Что это? -Это коктейли. С колой. Специально для тебя сделал. -Правда?!.. А можно попробовать?- но, вспомнив, как Том занимается готовкой, он захотел передумать. Но, коктейль с колой - это лучшее, что можно себе только вообразить. -Конечно,- Томас протянул зелёноглазому бокал с напитком. Эдд отпил немного. Чуть не подавившись, он выкрикнул: -Он же алкогольный!!.. -Хах. Я знаю. А мне нравится,- с ухмылкой сказал чёрноглазый. -Ты меня споить решил?! -Нет, что ты, я просто хотел, чтобы ты оценил. -Но ты же знаешь, как я отношусь к алкоголю! Чего ты ещё намешал туда?! -Водка, джин, белый ром, серебряная текила, апельсиновый ликер и кола. И самое главное - кубики льда,- Эдд хотел врезать этой наглой роже. -Да ладно, всё не так уже и плохо,- сказал Том, сев рядом и приобняв Эдда. -От тебя невыносимо разит алкоголем... -Да, я выпил немного, а что такого? -Ты же говорил, что бросишь пить. -Говорил. -Так почему не бросил? -Не хочу. -Ты ужасен. -Я тоже тебя люблю. -Я не говорил такого!- сильно покраснев, крикнул Эдд. -Разве? А по-моему, сказал. -Нет!- понимая, что Том просто над ним издевается, Эдду ничего не оставалось делать, как улыбнуться и совершенно "случайно" спихнуть Тома с дивана. Парень упал, разлив на пол весь коктейль и ещё при этом, разбив бокал. Томпсон упал в положении "затылок на мокром, а ноги на диван". Зелёноглазый не смог сдержать смеха. Том ещё долго лежал не понимая, что произошло. Он лишь ухмыльнулся. Кое-как дотянувшись до руки друга, чёрноглазый потянул его на себя. Эдд упал на Тома, тоже разлив коктейль, но бокал остался целым.       Они провалялись так весь вечер, рассказывая какие-то истории. После очередного рассказа, Том и Эдд посмеялись и посмотрели друг другу в глаза. Чёрные, совершенно бездонные смотрели на такие яркие, зелёного цвета глаза... Это длилось около минуты. Опомнившись, им обоим стало неловко. -У тебя такие красивые глазки..~- с ухмылкой произнёс Том. -Да иди ты..! В тебя уже алкоголь через затылок начал впитываться?- улыбнувшись, воскликнул Эдд. Они оба посмеялись. Том медленно приблизил своё лицо к зелёноглазому. Понимая, что сейчас произойдёт, Эдд занервничал и на всякий случай зажмурился.       Зелёноглазый был немного пьяным. Он лежал на кровати у себя в комнате. Его щёки полыхали, полностью окрасившись в красный цвет. Он думал о том поцелуе. Это было так приятно... Но, Эдд не понимал, сделал ли это Том подумав или по пьяне..? Непонятно. Парень решил никому этого не рассказывать. Широко улыбнувшись, зелёноглазый погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.