ID работы: 5968240

Долг

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
       Зверополис. Поздняя ночь. Под городским мостом припаркован фургон, внутри которого, напротив невысокого столика, стоит фенек и заваривает лапшу быстрого приготовления. «В один прекрасный день, на этом столе будет какой-нибудь… Лобстер, да, — пронеслось в его голове, — а если подумать, то и это неплохо!» Хищник сел и уже собирался приступить к еде, но раздался стук в дверь. «Свалил отсюда! нервно крикнул зверёк, но это не дало никакого эффекта. — Ну ты сейчас получишь…» Рыча и что-то раздражённо бубня, он схватил бейсбольную биту, резко открыл дверь и уже замахнулся, как из темноты раздался знакомый голос: «Финник, это я — Ник».        Узнав друга, фенек опустил оружие и впустил нежданного гостя в фургон. Лис сразу сел на небольшое, старое кресло, которое стояло в углу. — Ну, как поживаешь? — оглядываясь спросил Уайлд. — Неплохо было, пока ты не пришёл… — пробубнил фенек. — Ты же рад меня видеть, я знаю. — Что ты хочешь? — Я?! Просто зашёл к другу, — ехидно улыбнувшись, сказал лис. — Ну да, — закатив глаза, произнёс хищник, — давай честно, без этих твоих «загадок» и прочей херни? — Какие мы тут злые, а? Я пришёл забрать долг. — А, это… На мели я, да. Я позже отдам. — Ты мне это говоришь уже второй месяц. С каждой нашей «вылазки», ты мог бы откладывать некоторую часть прибыли. — Будто ты деньги не тратишь… — Я никому не должен, в отличии от тебя, — сказал Ник, опустив глаза, — значит, денег у тебя нет? — Нет. — Это не беда, есть у меня одна идейка… — загадочно произнёс лис, подняв взгляд на собеседника, а лапу, будто невзначай, положил на свой пах.        «Ты, наверное, шутишь. Что вообще тебе в голову пришло?! Я не гей!» — закричал фенек, прищурившись и злобно оскалившись. — Я тоже, друг, но знаешь? — взгляд лиса будто прожигал душу Финника. — Что? — Есть одно правило: ты не гей, если не было поцелуя. — Ты… Хорошая попытка, Уайлд, но меня твои бредни не возьмут! — Не хочешь, как хочешь, — спокойно сказал Ник, встал с кресла и вышел из фургона, добавив, — тогда напиши мне, когда появятся деньги. — Погоди! — фенек остановил друга. — Может… Твоя взяла.        «Клюнул», — пронеслось в голове лиса, а по его морде расплылась чуть злобная улыбка. Хищник вернулся внутрь, сел на своё место и начал расстёгивать штаны. — Давай быстрее, пока я не передумал! — Уже не терпится побыть… — Заткнись уже! И это, выполняй свои эти… Ну, правила. — Разумеется… — ответил Ник, спустив штаны, — остальное за тобой. Фенек нехотя подошёл к креслу, сделал глубокий вдох, схватился за лямку трусов и, одним резким движением, стянул их с хозяина. Хищник зажмурился и начал водить своей небольшой лапкой по мошонке Уайлда, из которой уже появился красный кончик его достоинства. Зверёк схватил его обеими лапами и начал водить вверх-вниз, размазывая выделяемую смазку по всему вылезшему стволу. «Давай, не стесняйся… — простонал Ник, — попробуй». Послушавшись друга, фенек собрал некоторое количество смазки и сунул её себе в рот, с отвращением вздрагивая. Очистив конечность и привыкнув к этому вкусу, зверёк приблизился мордочкой к члену лиса, зажмурился, высунул язык и несколько раз провёл им по всей длине органа, заставив Уайлда блаженно вздохнуть. Взять его полностью в рот Финник не мог, поэтому «присасывался» со всех сторон, водил языком и помогал лапами, которые массировали то узел, то мошонку. «Вот так… Понял все прелести этого дела? А отсюда хороший вид!» — хихикая сказал Ник, опустив взгляд на друга. «У меня пасть полна зубов, Уайлд», — прорычал фенек, не прекращая свою деятельность. Несколько минут такой «работы», и лис, с блаженным визгом, отталкивает увлёкшегося зверька от себя. — Ты чего? — удивился Финник. — Прости… Я не хотел заканчивать веселье. — Веселье?! Давай уже закончим это? — Да… Да, но немного другим способом, — Ник встал, положил фенека на кресло, стянул с него одежду и прицелился своим достоинством прямо между лап друга. — Уайлд, ты чего задумал?! — заорал он. — Решил добавить действия, разве не понятно? — Идиот, ты порвёшь меня надвое!       «Ты большой мальчик, всё вытерпишь, — заботливо „подбодрил“ Ник и начал продвижение вперёд, — тем более, мы же не целовались, так?» Кончик члена лиса упёрся в узкое кольцо мышц Финника и, растягивая его, медленно входил. Зверёк вцепился в подлокотники и сдерживал крик, пока достоинство Уайлда медленно продвигалось по его прямой кишке. «Всё! Идиот, хватит!» — жалобно взвизгнул Финник, когда понял, что друг достиг максимально возможной глубины, а его взору предстал небольшой бугорок в области живота. Услышав фенека, Ник начал медленные фрикции, благо, естественной смазки, которую обильно выделял его член, хватало на почти безболезненную активность. Движения лиса были разными: быстрыми и резкими, медленными и даже заботливыми, беспорядочными и приносящими настоящую боль.        «Фин… — выдавил из себя лис, — я… сейчас…» Не то зарычав, не то застонав, хищник сделал две, особенно резкие, фрикции и начал изливаться в друга. В буре разнообразных чувств, лапка Финника сама потянулась к органу хозяина и начала неистово водить по нему, пока и сам зверёк не кончил себе на живот. На удивление Ника, фенек не издал не звука, но, когда лис начал медленно выводить достоинство из друга, тот издал сладкий, блаженный и продолжительный стон, крепко зажмурившись и высунув язык. — Да, этот звук. Сделай так ещё раз… — удовлетворённо прошептал Ник, наблюдая, как фенек одной лапой стыдливо прикрывает рот, а второй исследует свой растянутый, незакрывающийся анус, из которого уже вытекло две трети семени Уайлда. — Это было ужасно по-гейски… — стыдливо пробубнил Финник. — Ты… Ты забыл главное правило, дружище… — Ну хоть что-то! — хотел уже крикнуть зверёк, но, вскочив на свои ослабленные лапки, случайно хватает Ника за шерсть и падает вместе с ним, обхватив своей открытой пастью губы лиса, оставляя на них следы от своих маленьких клыков. «Твою же мать!» — синхронно проносится в головах друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.