ID работы: 5968245

Мелкая отдушина.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерами волгоградское небо накрывает тёмным синим крылом, Никотин хватает за сердце и горло, зажигалка в пальцах как лом. У меня не хватает сил, чтобы встать и сражаться за то, что своё. Я хочу приехать домой и с собой расставить все точки над ё. Нужно спать, а я не могу даже лечь - я курю и пишу стихи. Я пишу, в телефонную память сливая мысленные грехи. Я пустая железная банка тушнины, что любит себя унижать. Мясо - снаружи, делает вдох и пытается душу сдержать. Я не помню, когда я была настоящей, но знаю, что не сейчас. Потерять свою личность очень легко, это можно сделать за час. Я не знаю, какая я есть взаправду, что у меня в груди. Говорят вроде ненависть, боль... а, знаешь, тебе же видней - ты гляди. Как мне вытерпеть гной на локтях, подкожный мороз, мозготрах? Как мне вытерпеть, что меня наполняет до самых краёв только страх? Как оставить дома всё своё детство, чтоб перестало держать? Я в автостоп уезжала открыться, но от себя - не сбежать. Ходят люди и их голоса я слышу урывками слов и фраз. Вижу лица, у них имена, память, чувства, помню их через раз. Я пытаюсь удержать монстра внутри, чтоб любимого не укусил. На последнюю-то затяжку у фильтра мне уже не хватает сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.