ID работы: 5968301

Магия.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За годы прожитые с тобой я понял насколько сильно люблю тебя. Солнечные лучи нежно гладят твои тёмные волосы, ты хмуришься и убираешь чёлку за ухо. Я наверно сумасшедший. Аккуратно выводишь линию подбородка какого-то парня в альбоме и даже не смотришь на меня. Я точно сумасшедший. Направляюсь на кухню чтобы сделать горячий чай, и ставлю белый чайник на плиту, зажигая ее. Люди не могут любить так сильно. Когда я впервые увидел тебя ты был очень милый, маленький и скромный, и тогда я впервые подумал как парень может быть таким милым. Сажусь на диван сзади тебя, и начинаю следить за твоими движениями. Вокруг тебя разбросаны вырванные альбомные листы, ластик, использованный наполовину и маленький MP3 плеер, без остановки проигрывающий уже кажется 2000ый трек. -Ёль, когда ты перестанешь за мной следить?- Спрашиваешь ты, и разворачиваешься ко мне. Смотришь так по детски, будто действительно не понимаешь. -Ты глупый.- Умиляюсь я и подхожу ближе, ложа руки на плечи. -И почему?- Ты поднимаешь голову чтобы посмотреть на меня. -Потому что, Бекхённи, я наверное никогда не устану смотреть на тебя.- Отвечаю я, и ты улыбаешься. Твоя улыбка заряжает позитивом, и выглядит такой тёплой. Я тянусь к тебе за поцелуем, но вместо этого получаю лёгкое прикосновение губ, и ты разворачиваешься все так же по детски улыбаясь.

지금 너를 원하는 내 숨결이 느껴지니 널 바라보고 있어도 missing you 서툰 날 won’t you set me free (Сейчас я хочу тебя, почувствуй моё дыхание, Когда я вижу тебя, то скучаю по тебе, В эти тягостные дни, не отпускай меня.)*

Чайник кипит, и я направляюсь на кухню. Уже не спрашиваю что тебе делать, уже знаю твои предпочтения. -Выглядит мило, что это?- Я ставлю зелёную кружку около листа с рисунком. На нём парень опирающийся на стену, и парень чуть выше, разговаривающий с кем-то. Ты дорисовываешь задний фон и берёшь кружку чая. -Это наша первая встреча- Мило произносишь ты и отпиваешь немного. Ты такой милый. Смотрю на тебя с тёплой улыбкой, и обнимаю. Как человек может быть настолько родным? Ставишь кружку обратно на светлый стол, и обнимаешь в ответ. -Люблю.- Шепчу я, и ты обнимаешь сильнее. Ответа не нужно, все видно по глазам. Мама говорит, что когда ты любишь человека ты готов отдать всё для него. Раньше я не понимал как можно отдать человеку все что у тебя есть. Теперь понимаю. Ты кладёшь свою голову мне на плечо, и прижимаешься всем телом. Я хочу обнимать тебя вечно. -Это будто бы магия.- Шепчешь так, будто бы сейчас заснёшь на моём плече. -Что именно?-спрашиваю я, и разрываю объятья. Ты обиженно вздыхаешь, но идёшь за мной когда я беру тебя за руку. -То, как меня тянет к тебе.-Отвечаешь ты, и закидываешь свою ногу мне на бедро когда мы оказываемся на пастели. -Это называется любовь, Бек.- Отвечаю я и снова обнимаю. -Я знаю, Ёль.- Говоришь ты, и обнимаешь меня крепко-крепко, будто мгновение и я испарюсь, но ты можешь не боятся, я буду с тобой всегда.

***

Я просыпаюсь от запаха кофе, и тихих разговоров в столовой. Натягиваю на себя домашние шорты, чтобы не расхаживать по дому голым. Захожу в столовую, и ты мгновенно поворачиваешь голову в мою сторону. По утрам ты ещё красивее. -Я как раз хотел идти будить тебя.- Снова улыбаешься своей лучезарной улыбкой, и приглашаешь сесть рядом, легонько хлопая по месту рядом. Я сажусь и немного приобнимаю тебя -Люблю.- Говоришь ты и снова улыбаешься. И я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.