ID работы: 5968318

Я такого никогда не забуду

Слэш
R
Завершён
307
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой прокуренный голос, твои теплые губы. Нам так нравится мерзнуть, нам не нравятся клубы

Ты такой один на всем белом свете. Так много людей вокруг, так много похожих на тебя, так много с тем же цветом глаз, с такой же прической, с той же фигурой. Только ты такой один. В любой толпе, в любой суете, в любом хаосе я найду тебя. Потому что цвет только твоих русых волос отпечатался в моей памяти, потому что только твои глаза могут так смотреть на мир, потому что только твои движения останутся для меня самыми узнаваемыми. Потому что ты такой один. И я понял это при первом знакомстве. Едва увидел тебя, ничуть не удивившись тому, что ты такой невысокий. И когда ты впервые обнимал меня, я даже не вздрогнул. Почувствовал твое дыхание у себя на шее и похлопал по спине в ответ. И так был удивлен и поражен тобой, что забыл, что ненавижу обниматься. Ты точно такой же, как в интернете. Такой же болтливый, уверенный в себе, эмоциональный, идеальный по всем параметрам. Твой голос звучит чище и мелодичнее, чем по скайпу, и я не столько вслушиваюсь в твои слова, сколько в тембр и интонацию. Я так долго слышал его из динамиков, но теперь, когда я вижу перед собой тебя и твое лицо, голос становится по-особенному важной твоей частью. Он дополняет тебя и заканчивает образ. Абсолютно прекрасный для меня образ.

Ну, конечно уверен, забери мое сердце Его хватит надолго, чтобы согреться

Я понимаю, что я начинаю очень бережно относиться к тебе. Я готов примчаться по первому твоему звонку, появляюсь перед тобой по первому твоему зову, реагирую на каждое твое малейшее движение в мою сторону. Гаджиев начинает все чаще напоминать мне, чтобы я переставал так завороженно постоянно смотреть на тебя. А я не могу ничего с этим поделать. Я становлюсь рассеяннее, когда ты появляешься у меня дома. Забываю свои слова, когда ты присутствуешь на съемках роликов. Путаю аудиодорожки при монтаже, если ты оказываешься рядом и бросаешь мимоходом какой-то комментарий. Я теряюсь в твоей идеальности, и меня это пугает. Мысли о тебе забивают мое пустое время, и я чувствую себя ужасно, но открываю твою страницу ВКонтакте, пролистываю все записи и посты, открываю личные сообщения, силюсь написать хоть что-то, но все мысли скомканы и бессвязны. Я так ничего и не пишу. И я никак не могу понять, как же я жил до встречи с тобой? Что я делал, когда у меня было окно в съемках и мне не нужно было ехать к тебе, чтобы выпить и посмотреть одну из твоих любимых драм? О чем я думал, когда во время ужина ты не звонил мне в скайпе, и мы не разговаривали до поздней ночи? Чем я вообще занимался все то время, когда не восхищался тобой? В голове никак не укладывается то, что можно жить и каждый день понимать, что это будет день без тебя.

И не хочется сдержанным быть и обыкновенным, Когда ты это бешенство запускаешь по венам

Я вижу счастье везде, где есть ты. Даже если это, казалось бы, абсолютно несчастливая ситуация. Например, когда мы бежим от компании каких-то парней в спортивных костюмах, которым мы показались слишком подозрительными. Когда ветер раздувает полы куртки, когда ты вцепился в мое запястье и тянешь за собой, чтобы я не отставал. Периодически оборачиваешься, тяжело дышишь и почему-то заливисто смеешься. И я смеюсь вместе с тобой. Думаю, это ужасно странно - сзади какие-то типы почти дышат нам в спину, и они явно не хотят с нами сфотографироваться, а мы как дураки ржем и бежим вперед, не сбавляя ходу. Ты затаскиваешь меня в какой-то переулок. Мы петляем по сплетению домов и деревьев, почти попадаем под какую-то белую иномарку, выбегаем на детскую площадку и останавливаемся. В боку колет, в легких не хватает воздуха, все еще почему-то невозможно смешно, и ты улыбаешься мне. Красиво улыбаешься. Никто никогда не улыбался мне так. И я чувствую счастье вокруг. В холодном весеннем ветре, в тонких березах, во мрачных пятиэтажках, в твоих растрепанных волосах. Счастье у себя в груди. И безумно рвусь тебе сказать об этом, чтобы ты тоже почувствовал его. Чтобы ты так же, как я смотрю на тебя, посмотрел на меня и всё понял. Рвусь схватить тебя за плечи, заглянуть тебе в глаза, прижать к себе со всей нежностью, на которую способен. Ты говоришь, что пора домой. Я одними губами шепчу тебе в спину, что люблю тебя. И провожаю до самого подъезда.

Ты такой красивый, словно мне это снится Это только сейчас, это не повторится

Ты монтируешь свой ролик, уткнувшись носом в экран. Скорчившись на жестком стуле, в коротких шортах и темной футболке. Что-то бормочешь, напеваешь под нос, хмуришься, улыбаешься. Я смотрю за твоей работой, не отрывая взгляда от твоих широких плеч, от тонкой шеи, от острых скул. Слежу за всеми изгибами твоего тела, в мечтах прикасаясь пальцами к каждой впадинке. Проводя большим пальцем по скулам, по щеке, по шее, надавливая ладонями на мускулистые плечи, перебирая подушечками пальцев по груди, задевая ключицы. Спускаясь все ниже, притрагиваюсь к прессу, к бедрам, прижимаюсь к тебе. Чувствую твое тепло и твой запах, утыкаюсь носом в твои волосы, чувствую, как стучит твое сердце рядом. Так живо вижу эту картинку, что откликаюсь лишь с третьего раза. Ты просишь меня оценить то, что получилось, и я на ватных ногах подхожу к тебе. Непроизвольно кладу руку тебе на плечо и стараюсь не смотреть на тебя. Чувствую твое тепло даже сквозь одежду. Как в тумане смотрю какую-то вырезку из обзора, на автомате вижу “дыры” и указываю на них, а сам нахожусь черт знает где, ощущаю пальцами твое тело и губами твои губы и все мечусь от горького отвращения к себе и неописуемого восторга к тебе. Внутри срываюсь на крик и бью себя по щекам, но перед тобой лишь улыбаюсь в ответ на твою благодарность и ухожу в другую комнату, закрываю лицо руками, пытаюсь попить воды и прийти в себя.

Плакали, плакали батареи и трубы Я целую, целую твои нежные губы

Мы у тебя дома после очень насыщенной встречи с друзьями. Ты выпил, но держишься очень уверенно. Я выпил, но голова идет кругом от любого движения, а внутри месиво из планов на будущее и мыслей о тебе. Ты о чем-то эмоционально рассказываешь. Я смотрю на тебя и чувствую, как щеки начинают пылать. Не могу перестать наслаждаться тобой. Это пьянит сильнее всякого пива. И стоит тебе замолчать на минуту, как я протягиваю к тебе руку и кладу ее тебе на колено. Глажу тебя, бормочу что-то, пока ты вопросительно на меня смотришь и окликаешь. Рукой скольжу по бедру и выше. Притягиваю тебя к себе. Пальцами зарываюсь в твои волосы. Целую тебя крепко со всей своей неумелой нежностью. Забываю, что мы друзья, что ты мужчина, что ты дьявол. Забываю и целую тебя. И думаю, что мне совсем нечего терять. Отстраняюсь, тяжело дышу, не смотрю на тебя. Мне стыдно, мне неловко, мне становится плохо, и кажется, что ты меня ненавидишь. Пытаюсь извиниться или хоть как-то объяснить свои действия, но твои руки ловят меня за талию, губы сначала касаются моего виска, потом щеки и потом ловят мои губы. Ты пересаживаешься ко мне на колени и наваливаешься на мою грудь. Я вдыхаю твой запах и скольжу кончиками пальцев по твоему телу. Снимаю с тебя брюки, сбрасываю на пол твою любимую черную футболку, оголяю твои плечи и грудь, сам не замечая, как ты стягиваешь с меня свитер.

И мало ли, мало ли что подумают люди? Я такого, такого никогда не забуду

И если бы меня спросили, от чего бы я хотел умереть, я бы ответил, что только от твоих рук. От рук, которые так умело прикасаются ко мне, так гладят меня, так надавливают на те места, где особенно приятно. Я никогда до этого не видел тебя таким, но почему-то знаю все изгибы твоего тела. Представлял его, но никогда не мог подумать, что оно может быть настолько прекрасным. Настолько горячим, мощным, напористым. Под ним хочется выгибаться, сходить с ума, становиться беззащитным, просить о ласке и любви. Я прошу тебя. Прошу без остановки. И получаю в ответ всего тебя, и так становится больно на сердце от счастья. Прошу тебя на секунду остановиться, ловлю твое вспотевшее раскрасневшееся лицо в свои ладони, убираю с него выбившуюся прядь светлых волос. Заглядываю в твои глаза еще раз и вижу в них всего тебя. Настоящего тебя. Любящего и доброго. Целую тебя снова, глухим стоном отзываясь на твои движения. Умираю от твоих рук и влюбляюсь в тебя с чистого листа. Из глаз искры сыпятся, когда ты отвечаешь мне тем же. И если меня спросят завтра, что я делал прошлым вечером, я посмотрю в твою сторону и улыбнусь. Почувствую твою ладонь в своей. Прижмусь губами к твоему бледному лбу и испытаю то самое счастье, которое всегда витало где-то рядом. И скажу, что Такого я никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.