ID работы: 5968418

— Теперь мы будем всегда вместе, Тош.

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

Привет. Меня зовут Арсений. Да-да, тот самый "Арсентий" из "Импровизации". Хотя я и перестал сниматься в выпусках Импровизации, мне не нашли замену, как е м у . Наверняка, у Вас сейчас много вопросов, но на некоторые я и сам не могу ответить. Часто люди, встречая меня на улице, спрашивают, "Почему ты не снимаешься в выпусках?". А я нагло вру, мол сильно устал, из-за гастролей и съемок. Хах. Разве кто-то верит? Думаю, нет, ведь люди обычно после такого ответа понимающе кивают, опускают глаза, словно заметно, что это ложь. Но ведь я не могу сказать, что не снимаюсь из-за н е г о

Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.

Что за замена? Да, временно вместо н е г о на сцене шутит некий... Алексей? Нет, я не спорю, Лёша смешно шутит, хорошо выглядит, да и вообще, он приятный человек. Но он никогда не заменит е г о . Никогда не поймет, что за двухметровый столб и кольцо... и... "Я. тебя. очень. сильно. люблю.".

Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смог к другому.

— Ты едешь? — взволнованно спрашиваю я по телефону, сидя дома, в уютном кресле, попивая кофе. — Да-да, — быстро отвечает Антон, видимо, следя за дорогой. — Хорошо, жду! — улыбаясь отвечаю я, забыв, что он не видит меня. Я сбросил трубку, но зря. Очень зря. Через десять минут я решаюсь включить телевизор, просматриваю каналы и останавливаюсь на новостях. Услышав информацию, которую говорила девушка за экраном, я роняю чашку. "Прямо сейчас на главной площади случилась сильная авария. Пьяный водитель сел за руль и, не заметив красный цвет на светофоре, на всей скорости поехал вперед. Он врезался в чёрную мазду. Водитель мазды в очень тяжёлом состоянии.". Кажется, она говорила ещё про состояние пьяного водителя, но меня это не волнует, ведь у той самой чёрной мазды я отчетливо вижу очень знакомый номер.

Поступь нежная, легкий стан, Если б знал ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Я резко встаю, чувствуя, как течет холодный пот по лбу, а рядом лежит Тоша, к сожалению, все так же не очнувшись. Я тяжело дышу, в сотый раз прокручивая эту ужасную сцену и по несколько раз щипаю себя, надеясь, что это все кошмар. Но нет. Это реальность. Суровая реальность. Успокоившись, я осматриваю Тошу с головы до ног, останавливаясь на волосах, закрытых глазах и уже родных браслетах. Тело охватывает дрожь.

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.

Сложно поверить, что из-за какого-то мальчика тридцати четырёх летний мужчина забил на себя. Я уже перестал бриться, выросла мелкая бородка. Волосы потрепанны, одежду не меняю несколько дней. А глаза... пустые. Словно, не хватает радости. Я тяжело вздохнул, опустил голову и взял руку Антона. — Блять, как же мне тебя не хватает... — я сжал руку Антона, но вдруг я понял, что перестал слышать его сердцебиение.

Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

Я стоял на крыше нашего дома. Прохладный ветерок дул в лицо. Мыслей не было. Я не понимал, правильный это поступок, или нет, но мне хотелось быть с ним. Всегда. Одинокая слезинка потекла уже в сотый раз. Я закрыл глаза. Приподнял ногу, уже было готово шагнуть. — Теперь мы будем всегда вместе, Тош, — улыбнулся я и шагнул. Я летел не долго, с небольшого, пятиэтажного дома. Но этого хватило, чтобы уже быть с Тошей в с е г д а .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.