ID работы: 5968443

"Райские города"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
27 января 2016 года настал конец света. Все сверхдержавы, все страны имеющие ядерное вооружение, все разом выпустили их. Некоторые страны были полностью стерты с лица земли. Выжившие стали восстанавливать цивилизацию. Выжившие построили города, которые вскоре прозвали "Райские города", или сокращённо "Рай". Это небольшие поселения, не больше 300 выживших, не считая рабочих. Достоверно не известно точное количество "Райских городов". Все города обнесены стеной высотой от 10 метров, для защиты от мутантов. "Мутанты" -- животные которым пришлось приспосабливаться к жизни на радиоактивной земле. В каждом "Райском городе" есть 4 корпуса служащих. "Целители" -- люди следящие за уровнем излучения у простых граждан. "Рабочие" -- люди следящие за состоянием самого города. "Стражи" -- те, кто смотрит за порядком на улице. "Разведчики" -- самый важный корпус в "Рае", но с каждым годом теряющий свое значение. В одном городе должно быть не меньше 25 групп, состоящие минимум из 4 человек. Разведчики никогда не бывают в городе дольше чем один месяц. Они выходят в разведку, выискивая остальных выживших. После 3 лет войны она завершилась почти полным уничтожением планеты. Правительство пало 3 августа 2018 года. Оно не выдержало натиска простых людей. 4 февраля 2019 года война окончилась. 11 декабря 2019 года была начата постройка первого "Райского города". 9 мая 2020 года строительство окончилось. Началось новое летосчисление. Люди продолжили жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.