ID работы: 596845

Люби как умеешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби как умеешь.

Настройки текста
Крики, при чем только мои. Почему во всех ссорах кричу я? А ты молчишь, только глазами пытаешься заморозить все вокруг. И наверное у тебя это получается, но мне слишком жарко, чтобы чувствовать царивший холод вокруг. А моя злость только возрастает, и крики становятся охрипшими, потому что я срываю голос. Меня душит ревность! Ты не представляешь насколько это чувство поглощает меня порой! Я готова убивать и рвать на куски любого, кто посмотрит на тебя «не так как надо». И сколько бы ты не говорила мне, что нет причин для ревности, что ты никуда не уйдешь, я все равно ревную и боюсь. Нет, не потому, что я не доверяю тебе. Потому, что жизнь научила, что весь твой привычный мир может рухнуть в одну секунду. И знаешь, родная, я не готова потерять тебя. Пафосно звучит, да? Но это правда, горькая с привкусом крови и слез, с нотками истерик и бескорыстного обожания. Это моя правда. Моя любовь к тебе – безумна. Раньше я не способна была на такие чувства, мысли и эмоции. Закрываясь от людей за стенами, защищая тем самым свой внутренний мир, свое «я». И никто не смог сломать их или заставить открыть. Но появилась ты и ураганом снесла все преграды, стены и замки. Довольна ли, ты? Да. Но я в долгу не осталась, так ведь? Влюбив тебя в себя и сама влюбилась. Кто из нас начал первый, теперь уже непонятно. И вот очередной срыв, я знаю, что потом буду жалеть. Колкие фразы друг другу, односложные ответы. Мы не хотим задевать друг друга за живое, но это как-то само собой происходит. В какой-то момент жар внутри резко сменяется тупой болью, я не выдерживаю и ухожу. Как всегда. А ты так и остаешься в комнате. Дрожащими руками ищу пачку сигарет, закуриваю. Цепляюсь за никотин как утопающий за тростинку. Глубокие затяжки, до жжения в горле, до жара в легких, но одной сигареты мало. И я словно наркоманка в поисках дозы. Глаза жжет, предательски. Но я упорно сдерживаю их. В какой-то момент все становиться незначительным и неважным. Апатия. Из этого состояния меня выводит твой тихий голос, немного хриплый, но до боли родной. Единственный голос, который я готова слушать часами. Ты снова зовешь меня по имени, невольно вздрагиваю. Я полюбила свое имя только благодаря тебе... Холодные пальцы касаются щек, закрываю глаза, и вот ты уже обнимаешь меня, зарываешься в коротко стриженые волосы. Обнимаю, слишком крепко прижимаю, ты дрожишь. Зажмуриваюсь. Почему? Но ты не ответишь, ты редко отвечаешь мне на вопросы, тебе легче отмолчаться. Поэтому, и этот вопрос остается немым, в этом молчании. Отстраняюсь от тебя, смотрю в глаза, в них так много всего, столько эмоций. Я ведь единственная, да? Да. Целуешь, губы мягкие, вкус малинового чая с ментолом, странное сочетание, не так ли? Но это вкус твоих губ сейчас. Слегка горьковатый, самую малость. Но я люблю этот вкус. А каковы мои губы на вкус? Не знаю, но тебе они нравятся, наш поцелуй переполнен нежностью, но только в начале. Я срываюсь, наша ссора продолжается в поцелуе, в нем все, что было несказанно. Но так ведь лучше, милая? Ты фыркнула бы, услышав мои мысли. Ты вжимаешься в меня, пытаясь слиться, в едино. Наверное, эти объятия болезненны, но сейчас не до этого. Воздуха в легких слишком нахватает, отрываюсь, нехотя, слишком медленно. Ты прячешь свое лицо в моей шеи. Но твое теплое дыхание, будоражит. Я бы заскулила, но все звуки застревают в горле. Мы так и стоим. О чем ты думаешь? О тебе. В какой то момент я озвучиваю одну единственную мысль, которая крутиться в моей голове. И происходит диалог, в конце которого станет все на свои места. - Говори мне, что бы я не ошибалась . - Нет. - Почему? - Люби как умеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.