Девочка пьяна

R
Завершён
341
qrobin бета
Фэндом:
Размер:
126 страниц, 30 804 слова, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
341 Нравится 133 Отзывы 91 В сборник

Часть 17

Настройки
      На часах 7:45, а я не сплю. Даже спать не ложилась, как-то не хотелось. А теперь пора вставать, хоть и рано для меня, но просто смотреть в потолок мне надоело.       Сходив в прохладный душ, я переоделась, но не в школьную одежду. Плохо себя чувствую, решила не идти. Я надеюсь, Крис дома, потому что сейчас его объятия мне не помешают. «Да, Эва, слишком много грёбаного Шистада в твоей жизни, нужно что-то менять? Снова...»       Постучав в дверь комнаты Кристоффера, мне никто ничего не ответил, а если тишина, то и зайти можно. Он спал как убитый, правда, как труп какой-то. Вчера мы очень утомились: прогулка, потом школа, а потом опять прогулка. Вернулись мы только в час ночи.       Я дотронулась до его плеча и попыталась разбудить. «Блять, Шистад, как полено какое-то, раньше хоть какая-то польза была...»       Ладно, не хочет вставать, так не надо. Сильно хлопнув дверью, а потом опять заглянув в его комнату, нового я ничего не увидела. «Спящая красавица, блять!»       Кстати, за эти дни мне не звонил Вильям. Взяв телефон в комнате, я решила позвонить брату по скайпу. — Привет, Эва! — радостно сказал Вильям. — Привет! Что не звонишь? Я соскучилась вообще-то! А то с этой спящей красавицей даже и поговорить нельзя, спит как труп какой-то, — после моих слов парень засмеялся, а я лишь засмеялась в ответ.       Кто-то позади меня специально кашлянул. — Видимо, Вильям, сейчас я стану трупаком.       Парня ещё сильнее раззадорила эта ситуация, отчего он ещё сильнее начал угорать. — В правильном русле думаешь, малышка, — он начал ближе подходить к дивану. — Ну блять, лучше бы я тебя убила, пока ты спал, — я закатила глаза. — Боже, ребята, как мне вас не хватает. В общем, я как раз в пятницу прилетаю, так что закатим вечеринку, так ведь, Крис? — Конечно, бро, — он смотрел на меня испепеляющим взглядом. — Эва, а ты как себя вообще чувствуешь? Всё хорошо? Что-то болит? — Вил подсуетился. — Да нет, всё хорошо, только сегодня что-то не очень хорошо, — я грустно улыбнулась, мне и в правду не очень. — Выздоравливай, рыжик. Ладно, целую, мне пора. Пока! — напоследок помахав рукой, он отключился. — Так стоп, тебе что, стало хуже? — Ну, у меня немного кружится голова. — Эва, может съездим к врачу? — Не-ет. Со мной всё будет хорошо. — Да? А зачем ты приходила ко мне? — Вообще, я хотела этого, — я подошла вплотную к Крису, его брови поднялись вверх, а губы расплылись в улыбке. — Так, и что же?       Я кинулась на него с объятиями, парень явно такого не ожидал, поэтому сначала опешил, но потом сообразил и сильно прижал меня к себе. — И когда мы только стали такими сентиментальными? — Это всё из-за тебя, Шистад, и кстати, тебе Вильям не рассказывал, что когда я болею, я ещё та лапочка, но потом... Бат-с, и старая-добрая Эва вернулась, — теперь я расплылась в улыбке. — Ну, во-первых, это не из-за меня, а из-за тебя. А во-вторых, я бы оставил такую Магнуссон, она более послушная. — Ну, ещё немного, Кристоффер, и твоя лафа закончится, — он закатил глаза, а я выбралась из объятий и направилась на кухню, готовить завтрак.

***

— Крис, ты поедешь в школу? — спрашиваю я, запивая еду апельсиновым соком. — Да. «О-о-о, ну наконец-то, прежний урод вернулся. Не думала, что скажу это, но мне его так не хватало...» — Ясно. Ну тогда пока, — я поставила в раковину посуду, а сама направилась в свою комнату. 11:56       Как же скучно, я уже всё переделала, всё пересмотрела, с девочками поговорила. Скучно. Ужасно.       Я взяла телефон и залезла в instagram, ничего нового: шлюшки, шлюшки,шлюшки, шлю...стоп, Пенетраторы, девочки. И всё...       В мою головушку пришла отличная идея: у меня давно не было фоток в инстаграме. Поэтому нужно сделать фотосессию!       Выбрав пару нарядов, я решила искать место, где буду фоткаться. (Все фото внизу)       Супер! Всё, фотки готовы.

***

      Никого себе не трогаю, сижу за компьютером, и в мою комнату влетает Кристофер. — Шистад, ты вроде в школе должен быть. И что вообще случилось? — было видно, что он зол. — Да, просто, почти все парни в школе обсуждают какие «прекрасные» фотки ты выложила! — у него вздулась венка на шее. — А что с ними не так? — я тоже начала повышать голос, так как меня не устраивает такой расклад, ведь на меня кричат. — Ну, давай я тебе покажу! — он достал из кармана телефон, что-то начал искать и показал мои же фотки. — Блять, Крис, ты думаешь, я их не видела? — Так какого хера здесь только твоя задница? — А тебе-то что? — Да, действительно, что-то мне на шлюху и не похуй! — Иди нахуй, Шистад! — Ну вот, наконец, мы и вернулись к тому, с чего начинали, да, Эва Магнуссон? — Иди нахуй, Шистад, больше мы никто. Хотя мы и не были кем-то! Меня больше устраивал вариант, что мы друг друга ненавидели, — мы просто орали друг на друга. — Хорошо. Пока, — он помахал рукой и свалил, захлопнув за собой входную дверь, даже мне было слышно со второго этажа.       Нет, убиваться я, конечно, не буду, а вот напиваться — с радостью. Одевшись я вызвала такси и направилась в клуб.

Pov Chris

Эта маленькая сучка ещё та сучка. “Ты чо сморозил Шистад“–пронеслось у меня в голове. Я еду домой и попутно набираю номер бывшей "девушки"–Алло Ибен,не хочешь приехать на "сеанс кино премьеры" –Боже Крис я с радостью.Твоё любимое,чёрное, кружевное? “Вот знает на что давить“ –Конечно.–ухмылка не слизала с лица. “Чтож,прежний Шистад вернулся.“

***

Pov Author

Утро Магнуссон младшей. Девушка просыпается не пойми где,на кровати рядом лежит молодой человек. “Да уж хорошо погуляла“–проговаривает про себя девушка,но всё же ели слышно.ДЛЯ НЕГО,БЫЛО СЛЫШНО.
Примечания:
341 Нравится 133 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (6)