ID работы: 5968572

DARK MONEY

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты поплатишься за это

Настройки текста
1 Вэл схватила сучку за волосы и швырнула в стену. Девчонка начала скулить как побитая собака, орать что-то о прощении и о том, что она больше не будет так поступать. Розовая прядь девушки начала багроветь от крови и Вэл усмехнулась. — Ещё раз я узнаю, что ты хоть на метр подошла к моей сестре, клянусь, я убью тебя прямо в твоём же доме, шлюха, - кинув на последок очередную угрозу, девушка вышла в пустой школьный коридор и сразу же наткнулась на директора. "Ну только этого не хватало!" Мистер Филч схватил девушку за руку и потащил по коридору. — Отпусти, тупой ублюдок! Мужчина остановился и резко посмотрел девушке в лицо. — Как ты меня назвала? Вэл улыбнулась дьявольской улыбкой и чётко повторила каждое слово нового "имени" директора. Через пол часа блондинка сидела на стуле в кабинете директора и покорно ждала появления своего любимого дяди Стива. Отец с матерью отказались приехать, так как якобы заняты работой. — Ты понимаешь, что ты натворила? - прошипел мистер Филч. — Я ничего не сделала, - засмеялась Вэл. — Ты разбила девушке голову! - мужчина яростно вспленул руками, будто это какая-то мировая трагедия. — Эта конченная дура приставала к моей сестре, когда та, чётко и ясно дала ей понять, что она "не из таких", - Вэл усмехнулась. — Из каких - "таких"? - не понял Филч. — Блядь, эта обезьяна - лесбиянка, неужели вы не поняли? Она влюбилась в мою сестру, а когда Сэмми её послала, пиздолизка начала угрожать моей сестре тем, что разошлёт всем в школе, что моя сестра якобы отлизала мне на прошлой вечеринке. — Что, прости? - глаза директора округлились, словно две маленькие чёрные дыры. — Неважно. Эта стерва угрожала моей сестре, а я просто заступилась. — Это ничего не ме... В этот момент дверь кабинета громко открылась, и в комнату влетел злой и запыхавшийся дядя Стив. — Что эта идиотка опять сделала? - мужчина плюхнулся на стул рядом со своей племянницей и закинул ногу на ногу. Вэл улыбнулась, обрадовшись появлению Стива. — Эм... Она... Извините..., - директор начал невнятно говорить. — Боже мой, хватит мямлить! У меня слишком мало времени, и у моей племянницы тоже, так что потрудитесь объяснить, почему меня вызвали в эту помойку в самый разгар обеда. — Она избила девушку! — И? - Стив достал сигарету и закурил прямо в кабинете в директора. — Извините, но в моём кабинете нельзя курить. — Господи.. - он достал из внутреннего кармана пиджака пачку зелёных купюр и кинул на стол перед директором, - возьми, и успокойся, мужик. Мистер Филч дрожащими руками взял деньги и положил их в ящик стола. Мда, продажная сволочь. — Из-за чего произошла драка? - дядя Стив на этот раз обратился к Вэл. — Та прошмандовка угрожала Сэмми. — Ясно. Дядя затушил сигарету о рамку с фотографией дочери директора и встал. — Пошли, нам здесь делать больше нечего. А вы, - он посмотрел на мистера Филча, - соберите все нужные документы для перевода в другую школу. И Саманты тоже. — Но.. - начал директор. Но он так и не успел договорить. Мужчина вместе с девушкой скрылись за дверью. Филч ещё долго возмущался после их ухода. Бережно вытерев салфеткой рамку фото с любимой дочерью он прижал изображение к себе. — Милая моя... Как жаль, что ты не со мной... Дочь директора — Мэл, когда-то была лучшей подругой для Вэл Мун. Они были очень хорошими подругами. Мун всегда помогала Мэлоди деньгами, одеждой. Но Филч считал, что эта дружба фальшивая. И однажды, он запретил своей дочери общаться с этой избалованной  девчонкой. Дочка тогда сильно разозлилась, и убежала из дома, сказав напоследок, как сильно она ненавидит Филча. В тот вечер Мэлоди наткнулась на каких-то байкеров, и они сдружились. В итоге, дружба с ними свела девушку в могилу. Месяц она отсутствовала дома, а потом известие о её смерти разнеслось по всему городу. Гордон не мог найти себе места. Хотел уйти из школы. Винил в её смерти только себя. Ведь если бы он в тот вечер не начал ругаться со своей дочерью, она бы осталась дома, и всё бы было как обычно. Тёплый семейный вечер, просмотр фильма перед сном, тёплые объятия, и, повисшая на шее Гордона, любимая дочь. Девочка умерла от передозировки. Гордону позвонили двадцать второго ноября из полицейского участка и сообщили о том, что нашли тело девочки в какой-то квартире. Ходили слухи, что после того, как Гордон съездил на опознание тела - он сошёл с ума. Но слухи опроверглись как только директор снова вышел на работу. «Ничего не вернуть, теперь живи с этим, сукин сын» POV Вэл Я плюхнулась на белые простыни и вдохнула свежий запах майского дождя. Дверь, ведущая на балкон была распахнута, и капли дождя отчасти попадали ко мне в комнату. Почему я сегодня целый день вспоминаю эту проклятую девчонку? Мэлоди Филч. Когда-то мы были очень хорошими подругами. Я никогда ничего для неё не жалела. А она вот так просто взяла, и оставила меня, да еще и своего проблемного папашу. Что ж, подруга, могла бы забрать этого ублюдка с собой. Я не чувствую боли. Уже очень давно не чувствую. Даже узнав о смерти подруги моё сердце не дрогнуло. Совсем. 11 лет назад За дверью раздался какой-то звук, будто упало что-то большое. Я подошла к двери и приоткрыла её. На полу сидела моя 4-летняя сестрёнка, смотрела на свои руки и тихо плакала. — Эй, малыш, ты чего? - я опустилась рядом с ней и подняла её лицо за подбородок. — Мама с папой снова.. Папа... - она заикалась. — Что папа? Девочка зарылась лицом в юбку моей пижамки и тихо-тихо заплакала. — Так! Сэмми, а ну, вставай! Я встала и подала руку своей сестре. Она дала мне руку, и я усадила её к себе на кровать. Честно говоря, для восьми лет я была достаточно сильной и умной девочкой. Так что я понимаю, что сейчас нам с сестрёнкой придётся серьёзно поговорить. — Почему ты плачешь? Объясни мне, что ты такого увидела? Скорее! — Папа... — Господи, Сэмми, прекрати! - я начинала злиться. Но тут же поняла, что разговариваю с таким же ребёнком как и я. Так что бесполезно просто кричать на маленькую копию себя. — Послушай меня.. - я села перед ней на коленки, - если ты сейчас мне всё расскажешь, я отдам тебе свою огромную шоколадку! — Босюю? - глаза малышки сразу же засверкали. — Да, большую, Саманта. Которую бабуля привезла из Италии. — Халасо, - девочка шмыгнула носом и уселась поудобнее, - я хотела позелать маме с папой спокойной ноти, и поцеловать их на ноть.. — Ии? — Когда я заглянула в их комнату, я увидела как папа... — Что? Что ты увидела?! — Папа удалил маму босим-босим лемнём! - девочка показала руками насколько большим был ремень. — Зачем он её бил? - спросила я в недоумении. — Я нинаю... - девочка опять захныкала. — Ну всё, тише, - я обняла сестрёнку и погладила по голове, - ложись в мою кровать, а завтра утром я отдам тебе твою шоколадку. Хорошо? И не плачь! Скорее всего, мама с папой просто играли в игру. На самом деле папа не бил маму. У них всё хорошо, и они любят друг друга. 02:37 Сестрёнка тихо сопела на подушке, а я аккуратно перебирала её золотистые волосы. Она единственный человек в этом доме, которого я настолько сильно люблю. Когда она родилась, я думала, что это конец всему. Моему детству, моим игрушкам. Но нет. Девочка, которая сейчас спала рядом со мной, стала для меня всем моим чёртовым миром. Я клянусь, если кто-нибудь когда-нибудь заставит эти огромные синие глаза плакать, он поплатится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.