ID работы: 5968578

Обнажаясь наружу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дима Билан публично признался Пелагее в чувствах» «„Я любил тебя, не заглядывая в будущее“ Дима Билан признался в неразделенной любви к Пелагее» «Наставник шоу Голос, Дима Билан раскрыл трёхлетний роман с Пелагеей»

Мой телефон все утро разрывался от звонков. Я проверял его ещё час назад: было тридцать шесть от неизвестных и… один от тебя. Я не успел ответить — был в душе. А теперь я не могу позвонить. Я не боюсь, просто меня… мурашит. Перетряхивает от одного твоего имени, заставляя все в организме делать кульбиты и сальто. Знаешь, что несмешно? Это продолжалось уже два года, а сегодня остановилось. Все потому что этой ночью я решил открыться. Я все эти два года пытаюсь очистить себя от груза, что стоит твёрдым комом где-то внутри и застывает навечно. Но ничего не выходит. Да, иногда мне становится легче, иногда я будто бы выдыхаю со спокойствием, не ощущая липких воспоминаний, но нет — эти чувства берут меня за шею и начинают душить безжалостно и бесповоротно. Чувства не охладевают, сколько бы не пытался их заглушить, заменить, заедать, запивать, запевать… И даже после твоего внезапного ухода из виртуального мира не полегчало, вот ничуть! Стало ещё больнее, потому что последняя ниточка, которая соединяла меня с тобой, порвалась. Я навсегда потерял тебя из виду, потому что твой старый номер отвечает мне лишь томительным молчанием, потому что никто ничего не говорит мне о тебе, потому что даже наши с тобой фанаты перестали быть НАШИМИ фанатами, представляешь? Мои многочисленные трещинки на покалеченном сердце не выдержали двухлетних пыток. Мне уже нечего было терять, все равно в ближайшее время я покину эту страну. И вчера ночью, пролистывая в избранном, доступном только мне, наши с тобой фотки, я решил открыть свою душу всем, взять и обнажить себя перед миллиардами глаз, не стесняясь ни себя, ни своей судьбы. Я с болью вспомнил все — от первого знакомства до последней пощечины, до последнего презрительного взгляда, который прожег во мне все внутренности. Поль, @pelageya001 хотя такой уже давно нет в нашей виртуальности!!! Я совершенно не пил, но опьянен тобой вот уже почти пять лет, не забывая ни на секунду твой образ, твоё лицо, твоё дыхание, твои губы… Я решил раскрыть все карты, потому что если я этого не сделаю, моему состоянию наступит кранты!!! я клянусь тебе, что это сообщение не повлияет на тебя и твою семью и беру на себя всю ответственность за свои слова! Эти слова станут пустым звуком для тебя, но ярким заявлением для всех СМИ, но поверь, что Я до сих пор люблю тебя безмерно, безгранично. Не МЫ, не все, а именно я. Я, тот самый, который не выносил твоих прозрачных слез на каждой съёмке голоса!!! Тот самый, которого ты будила по субботам своим ангельским запахом, я люблю тебя, Поль. Я люблю все наши моменты, люблю наш духовный контакт, люблю перечитывать наши смски, люблю смотреть наши с тобой картинки, люблю те объятия. Мне не хватает тебя, нашей жизни, которая была ДО всего этого кошмара. Я проникся тобой незаметно для себя. С каждым месяцем мне хотелось приблизиться к тебе на шаг, на ещё один, на ещё, и вот мы оказались с тобой наедине, вплотную, затаив дыхание и замерев на месте. Твои глаза прожигали в моей душе дыру, заставили меня расплавиться в нашей необычной любви… Поля, ты знаешь почему так получилось, что наш опасный поворот стал аварией? На нашей с тобой космической электростанции произошёл взрыв, который уничтожил во мне (и в тебе!!!!!) все живое. Оказалось, что я не понимал, что необходимо тебе. Я дарил тебе любовь, но не такую, в какой ты нуждалась. Прости меня за то, что я не оправдал твоих грёз и желаний. ты мечтала об эволюционной, прогрессивной любви, а я стопорился на месте, как обалдевший, совсем не заглядывая в наше будущее. @lazarevsergey Димыч, это очень сильно!!! @bilanofficial Комментарий Лазарева перервал поток мыслей, которые с неописуемой скоростью рвались на просторы инстаграма. Продолжение в комментариях. Но Поля, почему в конце мы решили не продолжать нашу попытку совместного Начала будущего? Почему мы — два белых кита с плавником один на двоих, два морских котика, двое с Марса, два спутника — перестали друг друга слышать? Я начинал грезить, ты начинала уходить от темы. Я начинал предлагать, но ты возражала. Поленька, я ни в коем случае не осуждаю!!! и не смотри сейчас таким взглядом, пожалуйста. Я изучил тебя до последнего миллиметра, поэтому дорогая моя, не стоит сейчас плакать!! забудь весь этот текст, что был адресован только тебе. Возьми себя в руки ради своего нового маленького человечка, который будет надеяться на твою силу ещё многие лета. Пелагея, я не смог осуществить тебя. Я счастлив, что за меня это сделал другой, и что ты действительно обрела все то, о чем мечтала с одиннадцати лет (ты мне говорила об этом, помнишь ?) Я желаю здоровья тебе и твоей маленькой жизни, потому что теперь это самая важная миссия для такой супермамы, как ты. Я погружаюсь в совершенно новое, незнакомое для себя пространство. И если когда-нибудь ты заметишь меня в любом проявлении природы, знай, что я всегда буду вместе с тобой. Твой боевой друг Витя. Глупо? Меня это не волнует. Меня в последнее время уже вообще ничего не волнует. Уже не знаю, в какой раз я перечитываю это послание в инстаграме, в какой раз открываю комментарии, которые с каждой секундой обновляются чаще и чаще. Левой ладонью расправляю уже довольно помятый билет на самолёт. Через пару часов я навсегда покину своё родное комфортное жилище, которое согревало меня до нашего две тысячи четырнадца-пятнадцатого и до плюс бесконечности. Каждое упоминание о тебе даётся большой болью в голове, в руке, в спине, в сердце, в душе. Мои мысли прерывает… смартфон. Я долго моргаю глазами, прежде чем поверить в надпись на экране. «Пелагея» «принять» «отклонить» Мне больно, Полечка. Не хочу, чтобы и тебе передалась эта боль. Я обещал, что это письмо никак не должно повлиять на тебя, и я сдержу обещание, но… Мой палец проводит по словам «принять». Что случилось дальше? Дальше случилась другая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.