***
Никого не зови, Я всегда буду рядом, Сквозь чужие сердца я твоё сохраню. Разбегаясь — лети, Я ловлю тебя взглядом, Только ты никогда, только я — никому!
Сидя в кресле, я листала бессмысленные передачи, от которых только болели глаза и настроение падало. Пульт полетел в глубины дивана. Я обхватила себя руками, закатила глаза от своей фантазии, представляя, как крепкими мужскими объятьями меня прижмет к себе самый сильный и лучший мужчина в моей жалкой жизни. Уже чувствую, как в нос ударяется терпкий аромат его парфюма и легкая щетина колется о шею. А я просто буду наслаждаться моментом, проводя пальцами по разгоряченным рукам. Об одной мысли о нем у меня шла кругом голова, на рефлексе закусывала губу. Не представляю, как можно так холодно относиться к такому мужчине? Перед глазами сразу возникает лицо блондинки с пухленькими губками с хитрозадой ухмылочкой, лисий взгляд огромных светлых глаз, миниатюрный носик (как же чешутся руки). Ногти впивались в ладони. Ох, уж эта Натали. Сколько раз я задавала ему этот вопрос, который никак не давал мне покоя: Зачем тебе нужна эта Буся? Даже его брат прекрасно знал обо мне, хотя мы с ним виделись лишь однажды. Но это спонтанное знакомство надолго отложилось у меня в памяти. Улыбка скользнула на моем лице. Порыв ностальгии прервало уведомление в телефоне: «Я хочу тебя видеть. Ты мне нужна.» После такого сообщения я быстро подрываюсь с места и бегу к шкафу. Значит нужно собирать стандартный набор: пару бутылок виски, закуску и чулки. Пришло смс о том, что Жданов Руслан Михайлович перевел деньги на покупки. Эх, вот она — ментальная связь. Послав воздушный поцелуй имени на экране, я продолжила собираться. На такие случаи у меня уже выработан рефлекс быстрого сбора. Тем более за столько лет тайной жизни я практически не заморачивалась над образом. Поэтому сегодня лишь джинсы, синий топ и ходовой кардиган. Залетаю в такси, говорю адрес и ближайший алкомаркет, отписываюсь любимому и шлю фотографию. Каждый раз когда поднимаюсь на нужный этаж, щекотливое чувство в животе и сердце начинает биться чаще. Дверь была открыта нараспашку, откуда на весь дом громыхала незнакомая мне песня. С каждым шагом трепет уходит, приходит жуткая тревога. Епт, твою мать! Если бы я шагнула на секунду раньше, то в меня прилетела тарелка. Что здесь происходит? Руслан стоял посреди комнаты и рыскал в поисках какой-нибудь вещицы, чтобы швырнуть ее в стену, от которой не осталось живого места. Я поставила пакеты в сторону и на всякий случай укрыла их кардиганом. Сейчас мне было страшно, но не за себя, а за него. Ведь есть только единственная белобрысая причина такой вспышки ярости. И пока в моей голове отсеивались самые банальные средства утилизации Натали. Мой инстинкт самосохранения спас голову от дырки во лбу. Я оглянулась, чтобы осмотреть на предмет моего минувшего убийства — это оказалась какая-то статуэтка журавля, кажется. Жданов, видимо, воспользовавшись шоковым состоянием, подлетел ко мне и начал осматривать. — Ох, Рита, с тобой все в порядке? Не задел? Прости меня, но я… — мужчина уткнулся мне в плечо, крепко прижимая. Внизу живота снова затянулся узел, но не сейчас. Руки охватили напряженные плечи, слегка прошлись по взъерошенным волосам. Сразу ощутила этот аромат тестостероновой ходячей бомбы. Руслан от меня отстранился и коснулся моего лба сухими губами, потом плавно перешел к губам. Даже сквозь поцелуй я чувствовала этот привкус горечи и усталости. Сука, Натали! Его руки плавно прошлись по бедрам, талии, груди… Внутренний огонь разгорался от одного только его прикосновения. Томный стон вырвался из уст, усмешка Жданова. — Пойдем танцевать, — снова волна мурашек прошлась по телу от этого хриплого голоса. Я будто под гипнозом просто двинулась вперед, получив ободряющий шлепок. Музыка, как доза наркотика, прошлась по венам и вовлекла меня в свою паутину. Я начала двигаться в такт, наслаждаясь моментом, пока мой мужчина зубами распечатывает бутылку виски, параллельно закрывая дверь. Руслан не стал церемониться и просто пил из горла, тем более судя по пустым полкам и стеллажам бокалов больше не осталось в живых. Да и ладно, пускай, с милым и любимым рай и в квартире с кучей разбитого стекла. Жданов обнял меня сзади и глубоко вдохнул запах моего тела, отдавая мне крепкий алкоголь. — Знаешь, тебе идет больше всего без одежды. Я поправила волосы и мягким движением в танце сняла с себя топ, ну, а джинсы все равно были мне слегка великоваты, поэтому здесь все гораздо проще. Мы рухнули на диван, смеясь над какой-то шуткой про хоккей. Я устроилась у него под крылом, положив голову на колени, чтобы наблюдать за его сильными чертами лица. Эта небрежная щетина, взъерошенный «еж», мощная шея с выпуклыми венами… Боже, как я его обожаю. Кончиками пальцев я трепетно провела по щеке хоккеиста, от чего он на меня увлеченно взглянул. — Сквозь чужие сердца я твое сохраню, — проговорила я, обнимая его руку. — Мой самый лучший мужчина. Я прекрасно понимаю, что моя влечение к Руслану — это диагноз, причем самой тяжелой степени. Другие называют это по-другому — помешательство, но не могу ничего поделать. Один только взгляд серо-голубых глаз, как я готова свернуть любые горы, даже пару шей, лишь бы снова оказаться рядом. Впервые в жизни у меня такая мания к человеку. И ни за что его не променяю. Какая же я дура! Схватившись за голову, я начала выть пуще прежнего. Я люблю Макеева, ебучего Макеева! Не Жданова, а Макеева!