ID работы: 5968629

Сделаем небеса чистыми вместе?

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кингс Роу. 12:49. «Минута до начала боя», - оповестил героев приятный женский голос. Блондинка устало вздохнула, осматривая появлявшихся участников поединка. Она пришла раньше всех, поэтому сейчас ей оставалось лишь сидеть на ящиках, рассматривая друзей. Целеустремлённая Дива, старый добрый Солдат-76, который на данный момент рассматривал своё оружие, появившаяся Трейсер всё так же скакала во времени, оставляя приятную голубую полоску, которая моментально исчезала. Ничего не обычного. Не пришло ещё двое, что изводило блондинку от интереса. «20 секунд до начала боя», - сказал тот же приятный голос. Те двое так же не появлялись, это уже начинало нервировать, заменяя приятное чувство любопытства нервозностью и недоумением. Внезапно появился Гендзи, которого сама Ангела и усовершенствовала, она улыбнулась. Голубоглазая почти забыла о последнем герое, если бы не знакомый голос Фарии. Полевой медик моментально обернулась, пребывая вне себя от радости. Это не могло не радовать, ведь теперь есть с кем летать, а соответственно лечение Циглер повысится в разы. Египтянка кого-то выискивала взглядом, но её поиски прервались, когда она заметила золотую фигурку вдали, довольно улыбнувшись. Обе были рады такому сотрудничеству. Небесная воительница приближалась к доктору, но женский голос объявлял отсчёт, и брюнетке пришлось переключиться на выступ. Успев лишь подмигнуть своей напарнице, она скрылась под потолком, вставая на платформу. Мерси не заставила себя долго ждать, моментально подлетев к Амари. - Сделаем небеса чистыми вместе? – игриво предложила ангел-хранитель, улыбаясь от кивка темнокожей. Усиление её кадуцея делали ракеты Сокола ещё сильнее, превращая выстрелы в грозное оружие. - Всё чисто, вылетаем, - оповестила Фарра, выходя из убежища и продвигаясь к точке. Противников не было видно из-за угла здания. Когда медик подлетела, то по её подруге уже вовсю приходился урон от выстрелов вражеского Хандзо и Трейсер. Лишь вовремя выпущенная энергия желтоватого оттенка спасла женщину от неминуемой гибели. Расправившись с противниками, воительница приближалась всё ближе и ближе к точке. - Нужно лечение, - громко сказал Рейнхардт по рации, отчего Ангела вздрогнула, машинально подлетев к мужчине. Поток энергии залечил его раны, и блондинка могла вновь подлететь к Фарии, чтобы наблюдать за здоровьем союзников, если бы не тусклые огоньки от шлема Вдовы. Целительница её ничуть не волновала, мощный выстрел пришёлся на брюнетку, а затем короткий на подлетавшую Циглер. В её планах было парить за надёжной спиной напарницы, но второй выстрел мог оказаться смертельным. Не найдя выхода лучше, чем прикрыть ей собой, голубоглазка облетела девушку, ощущая выстрел прямо в спину между механических крыльев. Прибор повредился, и крылья сложились, заставляя доктора вцепиться в тело египтянки. Падение с такой высоты было бы смертельным для медика, но ещё более смертельными были выстрелы снайпера, в этот раз по летающей женщине в синих доспехах, которая теряла высоту из-за веса Мерси. Блондинка едва заметно улыбнулась, отпуская талию воительницы. Целительный луч из кадуцея окончательно залечил Амари, переключившись на усиливающий. Циглер скользнула вниз, удерживая в руках изобретение. Из-за сильного потока энергии он выскальзывал, норовясь выпасть из мягких рук женщины. Блондинистые волосы развевались на лету. Крылья до сих пор отказывались работать, приводя свою хозяйку к гибели. Дальше был лишь испуганный взгляд кареглазой, которая успела добить Вдову. К сожалению, тело ангела уже столкнулось с землёй, а застывшие глаза лишь ещё больше пугали. Стеклянный голубой взгляд, в котором отражалась Фария. Эта нежность, с которой воительница обнимала мёртвое, но ещё тёплое тело. Каждый бой с этой небесной девой оставлял незначительные раны в сердце Сокола. Каждое ранение доктора, казалось бы, переходило и на Амари тоже. - Я сделаю небеса чистыми… для тебя, - тихо произнесла кареглазая, поправляя чёлку хрупкой девушки в её руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.