Остановка
18 сентября 2017 г., 00:02
Сказать, что весь день слились к чертям собачьим, это ничего не сказать. Я, пожалуй, нервничал примерно также лишь раз - впервые выступая с ребятами на нашем от и до сольном концерте в большом клубе. Чувствуя себя словно на иголках, испуганно озирался по сторонам и все пытался понять: кто? Кто он? Причём делал я это настолько активно, что не заметить подобное было невозможно. Особенно когда я, смотря в сторону очередного кандидата в воры, вылил себе воду на джинсы во время ланча.
- Блять! - злобно рыкнул и, вскочив, собрал все имеющиеся салфетки, чтоб по возможности вытереть мокрый стул и спасти брюки.
- Да заебал ты уже, Джо. Какого хрена с тобой происходит?
Вопрос прозвучал из уст Билла, что играл у нас на бас-гитаре. Обычно этот рыжий никогда не лез не в своё дело. Но если теперь и он спросил, то значит терпение реально лопнуло. Но. Но что мне было ему отвечать? Что я должен был ответить им всем: "Чуваки, кто-то спер пульт от анальной пробки за 120 баксов, которая находится у меня заднице"? Это было настолько тупо, что язык не поворачивался сказать подобное.
- Янтарек, уймись, - выставил руку перед лицом басиста Фил, что недавно стал нашим звукачом. Взъерошив свои русые волосы, он поправил очки, из-за которых его и так огромные карие глаза казались ещё больше. - Может вспышки на солнце. Хотя ты же вроде никогда не был метеозависимым. Хотя... F ты случаем вчера банально не перебрал?
- Он? Перебрал? Да эта Мышь пьёт, как заправская барыга. Его вообще свалить нереально. Разве что наркотой закинулся.
- Не смей меня так называть, Билл! - прорычал зло на прозвище и уже сжал кулак, чтоб долбануть этого урода по морде. Так. По-дружески.
- Заткнулись!
Одного слова, сказанного этим холодным и до ужаса злым голосом хватило, чтоб мы закончили этот балаган и посмотрели на Лурье. Тот сидел во главе стола со вторым гитаристом и хмуро смотрел своими голубыми глазами. Янтарек, щуря свои светло-карие очи, кинул на меня взгляд, а после махнул рукой, возвращаясь к переписке со своей гильдией по поводу рейда. Я же, грубо швырнув на стол мокрые салфетки, резко сел на уже сухой стул и чуть не застонал, лишь сейчас понимая свою ошибку. Под весом своего тела, я толкнул пробку глубже, и она, честно исполняя работу, аккурат так прошлась по простате, посылая просто море удовольствия по телу. Пожалуй лишь клокотавшая внутри злость помогла удержать лицо. Вернее оправдать ту странную гримасу, что объединила в себе раздражение, негодование, напряженность и чертово наслаждение. Да. Лицо то удержать получилось. А вот члену как положено в трусах вообще не сидится, о чем говорило уже знакомое тепло.
- Заебался. До завтра, козлы.
Прошипев это раздраженно, спрятал купленный в кафетерии яблочный сок в сумку и, картинно громко задвинув стул, пошёл от сюда прочь. Все равно сейчас был Спорт, а у меня была справка, запрещаю усиленные нагрузки. Ушиб запястье на последнем концерте. Не стоит спрашивать как. Все равно звучит нереально. А оттого побег был узаконен. Да и нужен мне. Хотя бы дома можно будет расслабиться и не ждать после каждого "Хей, смотри" или "хочешь прикол" сотни глаз, устремлённых к себе и жужжания пробки. Потому что не узнать, кому принадлежит эта сумка нереально. Там были и пропуск сюда, и паспорт и права. И везде было имя. А ещё это долбанное ожидание и неизвестность которые уже по горло встали. Это был просто какой-то лютейший трэш. Только вот из-за быстрых шагов сработала долбанная биология и сила трения, из-за которых снова вставало. Пипецки вовремя. Слов нет просто.
Шипя от злости и бессилия, я снял пиджак и безбожно повязал его у себя на бёдрах так, чтоб рукава и узел прикрыли пятно от воды и пах. Ненавижу этот долбанный день. И свою долбанную идею пойти именно сегодня с самой дорогой пробкой!! Кипя внутри от негодования и уже почти как мантру повторяя заветное "блять", я, открыв в смартфоне анонимную вкладку, забитую BL-комиксами, мангой и новеллами, создал новый тупой запрос. И прочитал себе приговор "в случае потери пульта товар работать не будет".
- БЛЯТЬ! - рыкнул в сердцах и чуть было не швырнул телефон об стену. Почти. Сдержался. Вместо этого ударил по стене кулаком, взвыв от боли. А все почему? Праааавильно. Ибо ударил именно той рукой, запястье которой себе чуть не сломал.
Злой как черт на весь этот мир, теперь почти побежал в сторону нужной автобусной остановки. Эти 7 минут казались долгими. Внутри клокотало раздражение, пробка все усерднее упиралась в простату, и в итоге автобус я ждал, трындецки злой. Причём злой на весь мир вокруг, на всех людей рядом и на себя. Такое чувство бывает у каждого, кто почти достиг оргазма, но тут в комнату врывается друг/брат/отец да неважно кто. Ты неудовлетворен, а остальным весело. Да. Я именно так себя и чувствовал. Потому как сейчас хотелось банально спрятаться за деревом, кустом, и дать себе возможность расслабится. Снова. Снова за этот чертов день. А может и вправду...
- Джо!
Знакомый приятный баритон раздался недалеко от остановки, и вот уже рядом рядом стоит Лурье, с сумкой на перевес. Немного запыхавшийся, он вначале просто стоял, держась рукой за столб, а после взъерошил свои волосы и выдохнул.
- Чувак, скажи спасибо, что тебя тренер не видел. Иначе бы круги наматывал, Уэйсон Болт недоделанный, - выдохнул друг и подошёл ближе.
- Не увидел же, - буркнул раздраженно и посмотрел снизу вверх на эту дылду. - Будешь?
- Да.
Рука привычно залезла в сумку и достала пачку сигарет вместе с зажигалкой. Лишь после до меня дошла причина удивлённого взгляда Лу. В моих руках была его одолженные ещё в начале лета зажигалка, кою я успешно "посеял". Насрать. Главное, что огонь есть. Щелчок, и, дождавшись огонька на конце, я сделал первую затяжку, выдыхая дым с мятным и ощущая мятное послевкусие во рту. Передав зажигалку Лурье, уже не смотрел на часы, в ожидании автобуса, и просто молча стоял и курил, медленно успокаиваясь. Какая же это иногда хорошая вещь. Но бросать надо. Вот прям все. Последний месяц и все - бросаю. Только не так, как 6 месяцев назад. Тогда тоже клялся.
- С тобой точно все в порядке? - спросил словно просто так солист и, дождавшись моего мотания головой, выдохнул дымом на меня.
- Гавнюк, просил же так не делать! - сказал раздраженно и смахнул пепел на светло-голубые кеды друга, что были удачно подобраны под такого же цвета рубашку.
- Цыц, мышонок.
Мышь, мышонок. Так меня стали называть из-за цвета волос. И это всегда бесило и злило. Всегда. Даже когда близкие друзья так говорили. Прям руки чесались. Даже на Билла был готов полезть, хотя он не только в своем WoW кого угодно раскидает. Это для нас он Янтарек. Для других Викинг. Вот и мне просто хотелось быть Мышонком только для Лу. Ебаааааааать! Че за флаффный пиздец мне в голову лезет? Так. Надо срочно думать о другом. Например о том, как будет искать похитителя. А еще о том, как вернусь домой и буду пока оплакивать пропажу и связываться с магазином. Надежда умирает последней!
- А вот и автобус.
Посмотрев на дорогу, вправду приметил нужный нам транспорт. Быстро докурив уже внезапно вторую сигарету, потушил окурок о столб и выкинул его в урну, что затем повторил и Лурье. Наличие автобуса обнадеживало, но учитывая то, что он опоздал, могла быть проблемка с местами не то что посидеть, а подышать. А, насрать. Никотиновый владыка подарил мне минимум 30 минут относительного спокойствия. В общем, до дома доехать хватит.
- Неее, чувак. Это не автобус. Это консервы, а мы килька, - произнес чуть хохотнув и, собравшись с силами, стал пропихиваться внутрь поближе к окну.
Достигнув своей цели, поставил сумку меж ног, зажимая ее, и расслабленно прижался к окну. Точнее я был расслаблен вплоть до того момента, пока за спиной не вырос Лурье, что снова стоял слишком близко. Блин. А теперь не убежать. Ну и ладно. Посмотрев в стекло, лишь хмыкнул, с трудом увидев свое лицо и слабый румянец. Закрыв глаза, стал делать ровные вдохи, ощущая запах знакомого вкусного одеколона. Дерево с примесью запаха сигаретного дыма и трава. Вот именно та, свежескошенная. Как из детства на ферме. Да, теперь уже детства. Все же уже 24 годка стукнет скоро. Сосредоточившись на запахе, что шел от Лурье, я невольно отстранился от прочего и погрузился в свой мир, где все было прекрасно. Хмм. Зачем он положил руку на стекло рядом с моей головой?
- Чччч, ах.
Невольный стон сорвался с губ, когда пробка внутри внезапно ожила. По ней начала идти пока небольшая вибрация, но и этого хватало. Инженеры знатно поработали над этой штучкой, наделив не только мощным мотором на головке, что посылал вибрации к простате, но и особым основанием, что создавало иллюзию ласки языком. Ну, как это на самом деле я не знаю - практики реальной не было, но ощущения улетные. Но не тогда, когда это происходит именно сейчас и именно так. Внутри внезапно появился страх. Неужели именно сейчас "они" решили подшутить? Повернув голову в сторону салона, начал судорожно искать глазами группу студентов с телефонами на перевес. Все пошло иначе.
- Имено, мышонок. Чччччч, - прошептал друг наклонившись и опалил дыханием шею, посылая дрожь. Правда после он уже отстранился и сделал вид, что ничего не происходит.
Не веря, что это правда, я ошарашенно посмотрел через плечо на друга и встретился с его взглядом, полным решимости, внезапно злости и каким-то интересом. Блондин улыбнулся и полез рукой в свой задний карман. В следующую же секунду, вибрация внутри усилилась.
- Ты. ТЫ! Ты ублюдок, мммм, - зло прошипел и невольно задрожал всем телом, прижимаясь к стеклу.
- Молчи. Молчи, Джордж. И может тогда я отдам тебе пульт. Все же это вещица дорогая. Очень дорогая. И мощная. У этой компании лишь одна пробка идет в таком цвете и если ты думал, что я не пойму что это такое, то ты наивный дурачок.
На лице Лурье появилась особая улыбка, от которой ослабели ноги, но клокотавшая внутри злость требовала выхода.
- Гребанный пидорас, - прошипел, но после закусил губу, чувствуя, как пробка ускорила работу.
- Долбанный извращенец, - прошептал на ухо друг и, делая вид, что это просто сила гравитации и крутящий маневр, чуть прикусил мое правое ухо.
С губ сорвался тихий стон. Чеерт. Почему это происходит? Может я потерял сознание и мне все это видится? Я, я столько мечтал об этом, но даже не думал о том что это может случиться именно… так.
- Тише, мышонок. Люди смотрят. Или ты хочешь, чтобы тут все узнали твой маленький грязный секрет, м? Тогда может я сделаю так?
Повинуясь команде, пробка перешла на более интенсивный режим, и я почти рухнул на стекло, с трудом сдерживая громкие стоны. Чееееерт. Я знал, что эта штучка может творить чудеса, но даже не думал о том, что все будет настолько ярко, когда это делает тебе другой человек. Неровно дыша и цепляясь руками за поручень, что находился внизу, то и дело прикрывал глаз и кусал губы, с трудом сдерживая стоны. Почему? Почему я позволяю эму это? Ведь это так… неправильно. Правда именно об этом я, придурок эдакий, мечтал, сидя на первой паре сегодня и не единожды до этого. Дождался. Видимо мое желание Санта-Клаус решил исполнить вне очереди.
- Ллуу, пожалуйста. Не так сильно, - проговорил с огромным трудом, а после наклонил голову вниз и поставил руки так, чтоб можно было хоть немного скрыть лицо от прочих.
- Не так сильно? Не так сильно? Не мне тебе говорить, что это далеко не максимум. А я доведу тебя до этого максимума.
- За что, мммммм?
- За что спрашиваешь? Да за то, что я место себе не находил после твоего «а если б все сложилось по-другому, ты бы трахнул меня?». За то, что потом ты сказал «чувак, прости, я нажрался» и мы это замяли. За то, что ходишь с диаметром в 4 сантиметра, строя из себя натурала и почти гомофоба, а я не знал, как к тебе подойти и пригласить на чашку чая и вывести разговор в иное русло.
Эти слова, что раздраженный друг шептал на ухо, прошлись каким-то странным током по телу, что после пустили теплую волну, слабость и пустоту в голове. Словно обострившиеся ощущения сносили крышу окончательно, а в голове крутилось лишь одно. «Я не знал, как к тебе подойти». Неужели… неужели я нравился ему? Нравился ему все это время? Это начало подталкивать к "точке невозврата", но тут вдруг вибрация сместилась почти до минимальной, заставив коротко жалобно застонать.
- Не смей кончать, мышонок. Я с тобой не закончил, - прошептал Лу на ухо и вновь прикусил мочку, пуская по телу дрожь. – И как же ЕГО зовут? Того, кто заставляет тебя выстанывать его имя и кусать в нетерпении губы, м? Как? Или ты еще и его команды выполняешь, ходя с этим в заднице и отправляешь отчет?
- Лу,я, я, ааааах, - тихо застонал закрывая рот рукой, отчего со стороны могло показаться, что мне плохо. Но мне реально было хреново. Вернее охренительно хорошо. Так неужели это все… ревность?
- Говори, - с нажимом прошептал блондин и вновь усилил вибрацию, благо, что она тут едва слышная для внешнего мира.
- У меня никого нет.
- Не ври!
- Я, я, ммммм, я не смею. Лу, прошу. Перестань. Я, я не могу.
- Не ври мне. Просто не ври!
- Лу, я своими барабанами клянусь, у меня нет никого, ммм.
Между нами повисла короткая пауза. Автобус остановился, а оттого и слышимость стала лучше. Теперь мы просто молчали. Точнее молчал Лурье, явно о чем то думая, а я кусал свою ладонь чуть ли ни до крови, чтоб хоть немного отвлечься от того наслаждения, что разливалось внутри, и сдерживал стоны, что становилось все сложнее. Друг наклонился ко мне снова, стоило тронуться.
- Так значит… ты… сам?
- Ммм, да.
- И растягивал себя сам?
- Да.
- И игрушку купил сам?
- Да, да, да, да, козлина ты тупаяаааах, - прошептал я тихо и невольно прижался теперь уже к парню, отнесенный к нему на очередном резком повороте. Только вот отстраняться не захотел, чувствуя жар тела солиста и его приятный запах. Сделав несколько рваных вдохов, укусил до крови губу, сдерживая стон, и, дрожа, посмотрел на него с мольбой.
- Ты долбанный извращенец, мышонок.
Прошептав это, Лу наклонился ко мне и почти уперся носом в висок, но после отстранился, смотря куда-то в сторону. Вновь щелкнув кнопки, он сменил режим на более спокойный и плавный. Это помогло хоть немного собрать мысли в кучу. Сейчас я особенно остро почувствовал, как горят мои щеки, как болят укушенные губы, ладонь, как внизу живота все просто уже связалось, как наушники побывавшие в заднем кармане во время поездки на роликах по парку(в общем морские узлы отдыхают). Но это все было ожидаемо. Задрожать и почти упасть на истоптанный пол автобуса заставил взгляд Лу, полный какой-то радости, облегчения и… желания. Невольно приоткрыв рот, словно пробежал стометровку и пытаюсь восстановить дыхание, внезапно понял, что словно где-то тону.
Моим состоянием явно воспользовались, ведь уже совсем вскоре мы оказались на улице. Плотно сжимая мою руку, Лурье куда-то упорно тянул меня за собой. А я лишь шел за ним, как собачка. Возбужденный, с трудом стоящий на ногах и с шальной улыбкой на лице, наверное со стороны больше походил на безумца. Поймав себя на этом, попытался притормозить.
- А куда…
- Еще хоть слово и на руках понесу, - сказал блондин и сильнее сжал запястье.
- Я, я понял, - произнес тихо, отвернулся, краснея словно школьница, и пошел следом, чувствуя, как Лурье ускоряет шаг, переходя почти на бег.
Примечания:
Вау. Спасибо вам всем за просмотры и отзывы) Попробую сейчас дописать последнюю часть. Но на это все же нужно время... и ваша мотивация.