ID работы: 5968753

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тен! — позвала я этого засранца к себе в комнату. » Ты работала в SM стажёром уже два года. Красивая русская девушка, возможно скоро станет всемирно известным корейским айдолом. Звучит смешно, но это правда. Президент компании был готов метать и рвать за тебя. Красивая внешность, и чарующий голос — билет в kpop индустрию. Сначала ты жила в одном общежитие с другими девушками стажерами, но все завидовали тебе. Красавица, любимица президента, умница и обладающая уникальным голосом девушка. Ты хорошо общалась с NCT, поэтому тебе решили подселить к ним, а именно к NCT U. С самого начала твоей стажировки ты сдружилась со всеми кроме Тена. Вы были слишком разные. Сначала вы друг друга избегали, но когда ты переехала к ним вы начали устраивать друг другу пакости. То он изрисует красной помадой твой белый свитер, то ты ножницами портишь ему одежду. Вот так вы и жили полтора года» — Тен! Мать твою где ты сволочь?! — я направилась к нему в спальню со своими испорченными туфлями. Я без стука ворвалась к нему в комнату, и передо мной открылась прекрасная картина… — Ты что дрочишь на меня?! — моему удивлению не было предела. — Да! И что? — Тен закрыл свой ноутбук, встал с кровати. — Уходи по хорошему. — А что если я не хочу по хорошему? — я скрестила руки у себя на груди, и пристально смотрела на Тена. Он быстро подошёл ко мне, и прижал к стене. — Сама напросилась. — он впился жадным поцелуем в мои губы, как-будто это был последний его поцелуй. Сначала я сопротивлялась, но потом я сама начала его целовать. — Я смотрю ты тоже этого хотела. — сквозь поцелуй сказал он. — Заткнись и наслаждайся. — я обвила его талию ногами, и начала поочередно расстегивать пуговицы на его рубашке. — Я не люблю когда на до мной доминируют. Он швырнул меня на кровать и повис сверху. — Когда ты уже заткнешься. — я протянула его за шею к себе, и страстно поцеловала в губы. Тен начал спускаться ниже оставляя багровые засосы на моей шеи. — Меня давно бесило это платье. Он одним движением руки сорвал с меня платье, и припал к моим соскам. Я сорвалась на первый стон. — Ты так сексуально стонешь подомной. — Хм. — я перевернула его на спину, и оседлала его. — Сейчас проверим кто громче стонет. — я ухмыльнулась, и продолжила расстегивать его рубашку. Откинув рубашку я начала целовать его торс и грудь. Он громко застонал. — Теперь ты сексуально стонешь подо мной. — я ухмыльнулась, и стянула с него баксерки. — Возьми его… — молил Тен. — прошу. Я дотронулась до его возбужденного органа холодными пальцами. Он протяжно застонал. — Мой мальчик хочет большего? — я усмехнулась. — Хах, когда это я стал твоим мальчиком?! Я взяла его член в рот. — Да я твой мальчик. — он громко застонал, и взял меня за волосы. Почувствовав что он сейчас кончит я отстранилась и обломала его. — Эй ты чего?! — начал он ворчать. Он перевернул меня на спину, и резко вошёл. Я громко застонала от боли. — Тен быстрее! — взмалила его я. Он начал вдалбливать меня в кровать. Мы громко стонали. — Т|И я почти… Моё тело охватила приятная дрожь. Тен излился мне на живот, и лег рядом. — Тен! Что будет дальше? — я посмотрела ему в глаза. Он обнял меня, и улыбнулся. — А дальше мы будем встречаться! — он потянулся к прикроватной тумбе, и достал от туда красную коробочку. — Я давно хотел предложить тебе встречаться, но ты меня невзлюбила и я оставил эту затею. Я взяла и открыла коробочку. Там лежал красивый золотой кулон сердечко. — Я буду твоей девушкой! — я поцеловала его в губы, встала и направилась к двери. — Ты куда? — К себе. Ребята скоро придут. Они нас неправильно поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.