ID работы: 5968761

Ради чего?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды кто-то, возможно, Занзас, или Реборн, или кто-то из людей Девятого назвал их глупыми детишками и сказал, что они не знают, ради чего или кого сражаются. Долго вещал о величии семьи и о долге Хранителей укреплять это самое величие. Помнится, ребята лишь пожали плечами и отошли в сторону, не произнеся ни слова. Глупое происшествие, оно должно было раствориться в памяти без остатка, как ложка сахара в стакане кипятка, однако вместо этого запомнилось, запало в душу, царапая юные сердца своими острыми гранями. Ради чего они сражаются? Ради семьи? Ради процветания мафии? Когда через неделю отдыхающие с Италии ребята были подняты по тревоге из-за нападения на базу врага, они нашли ответ на этот так странно поставленный перед ними вопрос. — За Джудайме! За его улыбку, за возможность всем вместе собираться и заниматься ничего не значащими вещами! — За дружбу! За то, чтобы мы как можно дольше оставались вместе, за то чувство, что не выразить вслух, но от которого в сердце живет теплый ласковый шарик, согревающий душу и дающий силы бороться! — За друзей! За свободу! За бушующий шторм наших сердец, за неуловимый ветер наших жизней, за бесконечный экстрим нашего существования! — За Десятого Вонголу! За его цели и стремления, за его умение видеть в людях человечность, за способность дать второй шанс, за понимание и неумение осуждать, за то, чтобы ад в моей жизни никогда не вернулся обратно! — За Намимори! За зверька и его травоядных! За сильных соперников! За шум боя в ушах и возможность танцевать в безумном ритме поединка! — За Тсуну! За всех! За мои конфеты! За И-Пин и маму! За то, чтобы мы все могли собираться, играть и веселиться! За нас, за то, чтобы мы жили! — За ребят! За то, чтобы каждый из них остался жив и здоров! За то, чтобы Гокудера, наконец, примирился со своей семьей! За то, чтобы Ямамото выбрал для себя путь бейсбола и стал самым сильным и известным спортсменом! За экстремальный ветер в лицо старшего брата! За то, чтобы Мукуро научился доверять людям! За то, чтобы Хибари-сан мог и дальше патрулировать любимый город и хранить дисциплину в школе! За беззаботный смех и игры Ламбо! За то, чтобы мы и впредь могли собираться все вместе! За друзей, за любимых, за самых близких и родных людей — так сражается Нео Примо и его Хранители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.