ID работы: 5968796

Давай исчезнем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совершенно разные, две противоположности. Юнги - это холод, спокойствие, Луна. Хосок - это тепло, энергия, Солнце. Вместе - это затмение. Каждый день сменяет такой же ничем непримечательный, серый, пустой день. Тоской наполняется каждая секунда. Жизнь уже не кажется такой яркой для Хосока без Юнги. Он ушел, так и не объяснив причину. Просто однажды Хосок пришел домой, а там на столе ждала лишь жалкая записка с единственным словом "Прости". Первое время Чон не сдавался, всячески стараясь связаться с Юнги, найти его, но было такое ощущение, что он просто исчез. Он знал, Мин его предупреждал, что когда-нибудь он уйдет, якобы он не создан для любви, для долгих отношений. Но Хосок не думал, что это произойдет так рано, они встречались всего три месяца и мог бы быть уже четвертый. Да, месяц, целый месяц Чон пытается его найти. Другие бы уже сдались, отпустили, забыли, но только не он, Хосок уверен, Луна без Солнца не может. Но, кажется, Солнце тоже не может без Луны. Каждое утро потеряло свой смысл, ведь просыпаясь, Хосок больше не видит белую макушку, не слышит недовольное бурчание, что еще слишком рано, больше нет холодных рук, которые забираются под майку в попытках согреться. Чон больше не появляется в университете, взял академический отпуск, чтобы, если что, смог вернуться. Сейчас все его силы направлены на поиски. Да, может это глупо, может Юнги уже давно переехал, но сердце подсказывало, что это не так, что Мин еще в Сеуле. Каждый день Хосок проходил разные места, отмечая, что и здесь нет Юнги. Должно же быть хоть одно место, куда он возвращается постоянно. Зима. Уже прошло полгода. Хосок больше не ищет. Он принял тот факт, что Юнги исчез и навряд ли появиться. Каждую ночь Чон прятал в ней свои слезы, каждый раз возвращаясь один. Мина больше нет, и это единственное с чем Хосок не может смириться в своей жизни, ему нужен этот вечно мерзнущий парень. Но, кажется, надежда покинула этого вечно сияющего парня. Проходя мимо парка, расположенного возле Хангана, Чон замечает дрожащую фигуру рядом с рекой, и его сердце пропускает удар. Это он, это Юнги, тот кого он так долго искал. И не теряя ни одной секунды, Хосок срывается с места, быстро подлетая и обхватывая парня со спины, он произносит "наконец-то я тебя нашел.". Юнги вздрагивает, он безумно холодный, но это и неудивительно, потому что на дворе зима, а на нем только кожаная куртка. "Хен, пойдем домой." - шепчет Чон над ухом светловолосого, а Мин не понимает про какой дом говорит Хосок, ведь он уже там, потому что объятья младшего и есть его дом. Юнги уже давно признал для себя, что влюбился в этого светлого мальчика, который каждый его день делал теплее. Каждое утро Хосок обнимал Мина в попытках согреть, зная, как старшему по утрам особенно холодно. Каждый вечер Чон встречал его после трудного дня, и Юнги казалось, что усталость куда-то девается. Всего этого не стало, когда Мин ушел, но его не покидало чувство, что он совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Он хотел, правда хотел прийти к его квартире и постучать в дверь, но глупые принципы не давали этого сделать. И сейчас, когда его обвили до боли знакомые теплые руки, Юнги не может сдержаться. Хосок чувствует, как на его руку капнула теплая слеза, что заставляет напрячься. В ту же секунду Юнги просит прощения, говорит, что никогда так не ошибался, потому что сердце полюбило раньше, чем успел понять мозг и разворачивается, чтобы прижать к себе младшего, почувствовать его так близко, как только это возможно. Дальше все как в тумане. Дверь в квартиру, разбросанный вещи перед комнатой, постель, стонущий под Хосоком Юнги, извинения за всю причиненную боль, признание в любви и "Хен, больше не исчезай, но если захочешь, то давай исчезнем вместе.". Луне больше не будет холодно, Солнцу больше не будет одиноко. Они соединились, создавая самое прекрасное затмение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.