ID работы: 5968804

-Боялся. Просто банально боялся.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Спасибо...

Настройки текста
У всех есть страхи. Абсолютно у всех. Даже я, заядлый экспериментатор и экстремал Пак Чимин, боюсь признаться в любви. Просто банальненько так боюсь... Да я лучше с моста прыгну(с подстраховкой, конечно. Я ж не суицидник какой-нибудь там), чем признаюсь этому Чон-мать-его-Чонгуку, что люблю его. Это реально сложно. Да, мы учимся в одном классе. Да, мы лучшие друзья. Но черт! Не могу я признаться и все!

***

Утро. Надо вставать в школу. Боже, как же я ненавижу вставать по утрам. Ну ладно, химия первым уроком, хоть что-то радует. Умывшись и собравшись в школу, я наконец-то отправился в школу. И как по закону подлости я встречаю его. Да, именно Чонгука. Еще одна радостная новость за день. Ну, почти радостная... -- Хээй, Чонгук~и, привееет! - Я подошел к Чонгуку и, как обычно, обнял его и пожал руку. -- Привет, Чимин... Да, опять это лицо. Грустное до жути, что хочется просто взять и обнять. Или нет! Лучше укутать в одеялко и смотреть какой-нибудь сопливый фильм в обнимку с ним и вкусняшками. - Что-то опять случилось? - No, I'm fine. "Вот ведь петух британский!" Это ж надо сердцу такие кульбиты вытворять, когда он кукарекает на своем английском... Благополучно добравшись до школы, мы вошли в класс. Я потянул Чонгука к первой парте, что была свободна. Ибо с моим "ахуеннейшим" зрением, я могу сидеть только на первых партах... - Чимииин, давай не будем садиться за первую парту! Это же прямо перед учителем! - Ну и что? Больше услышишь и больше поймешь! - Да нихуя! - Да Дохуя! - передразнив своим писклявым голосом Чонгука, мы все-таки сели за первую парту и приготовились к уроку. О да, снова его изрисованная крестами, виселицами и ножами тетрадь. Да что уж там таить! У него буквально всё с суицидальными намеками! Чертов пессимист! Но такой классный... Всё! Решено! Сегодня же признаюсь ему!

***

*Вечер* "Ну же, Пак Чимин, что тебе? Сложно что ли написать это жалкое сообщение с просьбой выйти прогуляться?! Давай! Ну же!"

Пак Чимин

"Привет, пойдем прогуляемся перед сном? :3"

Чон Пездюк

"Привет, в 10 часов вечера? С ума сошел что ли?"

Пак Чимин

"Ну Чонгук~ии :3 Мне нужно с тобой поговорить!"

Чон Пездюк

"Окей, щас выйду..."

***

- Мы уже ходим ебаных 30 минут! Причем молча. Ты же мне хотел что-то сказать вроде, нет? - Ах да, точно... - В каких облаках ты сегодня весь день летаешь? - Да не летаю я! - Спустись с небес на землююю, - "Черт, ну нафига меня передразнивать? Да и голос у меня не настолько писклявый!" - Только смотри не убейся. Лицом об асфальт все-таки больно падать. Можно и умереть. - Чертов пессимист, - прошипел сквозь зубы. - Что? - Ничего, ничего... Так вот, тут хотел сказать... - Я осторожно осмотрелся вокруг, нет ли кого поблизости. - Чонгук... - Ну что? Не тяни кота за яйц... Кхм, за резину! -Да ну подожди ты! Не могу я так сразу сказать! - я посмотрел Чону в глаза и в очередной раз начал в них тонуть. Такие красивые... Цвета молочного шоколада... - Я щас уйду... - Нет, стой! - Чуток замешкавшись, я ,смотря в землю, робко так, ненавящиво произнес - Чонгук, я люблю тебя... Со всеми твоими суицидальными наклонностями... Со всеми твоими изъянами... Для меня ты всегда был идеальным... У Чона округлились глаза. Стоп, это точно его Хён? Тот самый сильный и независимый, как он сам говорил? Нет, перед ним сейчас обычная школьница, не более... - Ну и... Давно.. Ты это... Любишь меня? - Год... Сегодня ровно год... - А почему не сказал раньше? - Боялся. Просто банально боялся... - Чимин... Я тоже тебя люблю... - Чон тоже начал смотреть в пол. - П-правда? - Самая настоящая... "Черт, блять,почему слезы наворачиваются? Я же не должен плакать!" Я аккуратно поднял взгляд на Чона и увидел то, что повергло меня в шок. "Что? Чонгук плачет? Но почему? Господи, да он даже когда плачет идеально выглядит! " - Ч-чонгук? Почему ты... - Спасибо... Спасибо, что заставил меня чувствовать себя кому-то нужным... Правда, спасибо... Я думал, мои чувства никогда не будут взаимны... Я просто молча сделал шаг и обнял Чонгука. Черт, я ,оказывается, такой низкий... Не важно... Сейчас это не важно... Мы простояли так еще минут 15, тихо слушая вслипы друг друга, а после, медленно пошли домой. И не как обычно мы возвращались домой после прогулки, а совсем по-другому. Он держал меня за руку и мы вместе шли смотря в звездное небо и болтали. Просто болтали. Я даже не помню о чем. Я не слушал, я просто был рад. Рад тому, что я осмелился рассказать Чонгуку о своих чувствах, которые, как оказалось, были взаимны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.