ID работы: 5968824

Кусака и Няка

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейв сидела на ветке дерева, притаилась и ждала свою жертву. Через пару мгновений вражеская Тайра отправилась на базу. - Прости, котёнок ~ Розоволосая побежала к следующему "счастливчику". Внезапно, перед ней пролетела стрела Ша Линя. Она вступила с ним в бой. Её клинки долетали к нему, но его стрелы были быстрее. Кошка была уже на пределе и казалось, что скоро она отправиться на базу, но возле лучника появился какой-то чертенок и одним ударом вырубил его. - Ты спас меня. Спасибо. - Поблагодарила она, вытирая с губы кровь. - Прибереги свои извинения на потом! Сначала нам нужно показать этим засранцам, где раки зимуют! - Хохотнул Талус и вмиг исчезнул. ПОБЕДА - Йохохо, и бутылка рома! - Возрадовался Барик, пританцовывая. - Я знала, что вы сможете! - Захлопала в ладоши Инь. - Конечно, ведь в команде была я. - Лиан хмыкнула и высокомерно посмотрела на лекаря. Мейв поглядывала на новенького. За весь матч он убил от силы 5-6 врагов, но большую часть оставил практически мертвой. Будто он не хотел никого устранять, а всего лишь делал небольшие шалости. Просто покусал и убегал. - Все благодаря нашему Мистеру "Б"! - Демоненок заулыбался во весь рот и обнял Барика, от чего тот только раздраженно вздохнул. - Хмм, и что же ты за зверь такой? - Задумалась Мейв, разглядывая хвост Талуса. - Я не зверь! Я Ска'дрин! - Гордо поднял чертенок голову, виляя хвостом. Бокал громко стукнул по столу и Виктор принялся плеваться и всячески матерится. С другой стороны трактира раздался громкий хохот. Мейв давилась смехом и стучала кулаком по столу, а Талус тыкал пальцем в сторону военного. - Ах, маленькие засранцы! Я вам сейчас... - Только Витя поднялся со стула, как тут же сильная рука усадила его обратно. - Ну, будет тебе, Вить. Маленькие нашкодничали. Ничего страшного. Не умер ведь. - Только Тайра отпила немного пива, как тут же выплюнула всё. В здании теперь стоял, откровенно говоря, дикий ржач. - Я вам сейчас покажу кузькину мать!!! - Девушка пыталась дойти к "пранкерам", но её держал вояка, не подпуская к ним. - Ну-ну, Тайра. Не умерла ведь. - Подколол он её, тихо хихикая. - Чё вякнул!? - Охотница обратила свой гнев на него. - Я медведя завалила голыми руками! Выживала три месяца в тундре без всяких припасов! Да я... Дверь заведения скрипнула, а дуэт уже убегал настолько далеко, сколько мог, заливаясь смехом. - Подсыпать в бочонок с пивом молотого перца. Просто гениальная идея! - Подметил кусака, взбираясь на дерево. - Прррекрасно ~. Я и не ожидала такой бурной реакции. Только теперь нам вход в таверну заказан. - Немного с грустью сказала розоволосая, садясь на самую толстую ветку. - Ну почему же! Я же могу нас телепортировать в следующий раз, если что случится. - Он сел возле неё и заулыбался во весь рот. - И ты все это время молчал!? Да с такой способностью мы столько всего можем сделать!!! - С огоньком в глазах воскликнула Мейв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.