ID работы: 5968865

Думаешь отомстил?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сплюю, — доносится до Эда возмущенное сонное бурчание, пока его руки жадно оглаживают бедра любовника. Тот же только дергается, пытаясь уйти от прикосновений, посягающих на его сон, который сейчас намного важнее, хотя бы по той причине, что работу никто не отменял, а вставать на нее Освальду в 6 утра. — Ээдд, — Кобблпот уже чуть ли не рычит от ласк парня, которые становятся навязчивее, раз за разом, мешающие отойти в такое нужное сейчас царство Морфея. Парень готов умолять повелителя снов забрать его, только же кое-кто все равно не пустит. А Нигма тем временем становится наглее, со своими этими офигенскими руками, которые так жадно и так идеально мнут чувствительные ягодицы Освальда. — Э-эд... — голос с разозленного за долю секунды меняется на молящий. Так Эдварду нравится больше. Да и самому Освальду впрочем, как бы усердно он этого не отрицал. — П-прошуу... перестань. Я хочу... спаать, — на последнем слове Кобблпот переходит на высокочастотный скулеж, потому что те самые офигенские пальцы Нигмы, преодолев не самое сложное препятствие в виде боксеров с мультяшными пингвинами, теперь поглаживали сокровенное местечко между двумя половинками, а затем проникли внутрь. Сонливость как рукой сняло, а недавно сопротивляющийся подобным ласкам, Освальд, иррационально насаживался на тонкие длинные пальцы. Сумасшествие было не за горами. — Уже не хочется спать, Оззи? — Издевательски протянул Нигма, намеренно замедляя движения, с наслаждением наблюдая за исказившимся от раздражения лицом брюнета. — Заткнись и делай, что должен! И Эд делает. Двигает пальцами быстрее, дразня подушечками чувствительную точку внутри любовника, а второй рукой обхватывает давно возбудившийся член, заставляя Освальда выгибаться от удовольствия. Стоны, стоны, стоны. Протяжный скулеж и брюнет кончает буквально за несколько секунд в руку своего парня, впиваясь пальцами ему в плечи. Освальд блажено улыбается, ощущая еще большую усталость и сонливость. Сам Эдвард теперь возбужден, но место ожидаемой помощи от любовника, получает лишь хитрющую улыбку и похлопывание по плечу. — Бог тебе в помощь, — тихо смеется Оз и переворачивается на другой бок, засыпая почти сразу.

***

Проснувшись утром, Освальд обнаруживает выключенный будильник и понимает, что проспал. Муни теперь с него кожу спустит и ко всему прочему заставит отрабатывать сверх смены всю следующую неделю. — Гадство, — сквозь зубы шипит удрученный брюнет, потирая заспанное лицо. Он даже не сомневается в том, кто сделал ему такую подставу, поэтому берет в руки мобильник, набирая гневное сообщение причине своего опоздания. 09:12 От: Оззи Сволочь! Ты зачем это сделал? 09:14 От: Эдди И тебе доброе утро, пингвиненок. :) Не понимаю о чем ты. 09:16 От: Оззи ЗАЧЕМ ТЫ ВЫРУБИЛ БУДИЛЬНИК, СКОТИНА?! Я ОПАЗДЫВАЮ! ФИШ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ ЗАПРЯЖЕТ! 09:17 От: Эдди Бог тебе в помощь. ;) 09:20 От: Оззи В таком случае всю неделю ты спишь на диване. Хорошего дня, дорогой. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.