ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 108 «Выпускной»

Настройки текста
Прошло три недели. За это время я прошла все экзамены, как и другие ребята. Сегодня у нас выпускной, после которого практически вся наша компания разъезжается по свадебным путешествиям. Все, кроме Ками и Броди. Но они едут в Америку на две недели просто так отдохнуть. Франческа с Томасом долго выбирали то место, куда они поедут. В результате их выбор остановился на отдыхе в двух странах: сначала они поедут на две недели в Италию, а потом на такое же количество времени в Испанию. Нати недавно рассказала Макси о том, что она беременна. Вы бы видели его реакцию – он чуть в обморок не грохнулся. За него это сделала Нати, которая немного переволновалась. Эта пара поедет в Бразилию. Им обоим очень нравится эта страна. Мы с Леоном, недолго думая решили поехать туда, где все будет дорого. Просто захотелось. Наш выбор остановился на Дубаях. Очень красивый город, да и не дешевый. Позавчера все сдавали экзамен по танцам. Все его прошли. Только Томасу пришлось нелегко. Григорио его совсем загонял. Я сдала экзамен по фортепиано с легкостью, потому что меня поддержал Леон. Наше время: Сегодня выпускной. Леон ушел к родителям ненадолго, прихватив свою машину. Она и раньше у него была, но он отдал ее своей маме. Очень ей нравился тот джип. Я уже приготовила себе платье: бежевое, обтягивающее, без бретелей, с коричневым поясом с огромным бантом. Леон наденет джинсы, белую футболку и на нее пиджак. Он даже для меня решил надеть бабочку. С момента нашего переезда я часто гуляю по дому. С каждым днем я узнаю о нем все больше и больше нового. Только одна комната не дает мне покоя – детская. Честно скажу, что с момента переезда сюда, я в нее ни разу не заходила. А когда думаю о ней, то сразу появляются плохие мысли в голове. Я просто прохожу мимо нее. Леон однажды завел тему по поводу этой комнаты, но я отвертелась от нее. Больше всего времени я провожу в музыкальной комнате (я так ее назвала). В моей голове крутится одна песня. Слова придумала, а музыка никак не идет. Несколько часов я могу просидеть в этой комнате, наигрывая на гитаре или синтезаторе мелодию, но не выходит. Только знаю название песни – Hoy somos mas. За то время, пока я живу в этом доме, все друзья побывали тут. Мы смотрели кино, купались в бассейне, записывали песни, просто пели. Кто-то звонит в дверь. Я спустилась на 1 этаж, что открыть ее. Леон пришел. -Привет, дорогая. Как дела? -Отлично. Только пора собираться. Через полтора часа нам надо быть в студии. -Не проблема. Я пойду переоденусь. – Он пошел наверх. Тут я вспомнила. -Бабочку не забудь! – Прокричала я вслед. -Ну, дорогая…. Может, не надо? – Застонал мой муж. -Неужели ты не хочешь порадовать жену? Ради меня … - Сделала я щенячьи глазки. -Ради такого можно. – Леон спустился с лестницы и страстно поцеловал. Я оторвалась. Надо собираться. Через час мы уже были готовы. Леон все-таки одел этот аксессуар. Только по нему видно, что ему неприятно его носить. Мы вышли из дома и сели в огромный джип. Когда мы приехали, то увидели кучу народа. Тут не только выпускники, но и простые ученики школы, которые жаждали на нас посмотреть. В зале мы увидели всех. Видимо, мы пришли с Леоном самые последние. Все ребята сидели в 1 ряду. Я уже знала, что оденет каждая девушка: Нати наденет фиолетовое платье с черным ремешком, Ками наденет зеленое платье в пол, а Франческа решила выделить свой уже большой живот – надела черное обтягивающее платье. С Людмилой мы хорошо подружились. Она пришла на выпускной со своим парнем Грегом. О нем я расскажу попозже. Концерт начался через 15 минут. Нам наградили дипломами, а потом начался концерт. Мы пели самые знаменитые песни: Voy por ti, Junto a ti, En mi mundo, Are you ready and go, а в конце исполнили все вместе Ser mejor. Эта песня очень нравится Леону. Не потому что я ее написала, а потому что в ней отображается наш командный дух. После концерта началась дискотека. Танцевали даже учителя. Даже Григорио, который пришел со своей женщиной! Ооо, как же мы там отжигали. Только наши беременные девочки вскоре устали и уехали домой со своими мужьями. Через час ушли и Людмила с Грегом. На танцполе остались только я, Леон, Броди и Ками. Как же я давно нормально не танцевала! Ноги не позволяли, а сейчас я чувствую свободу и непринужденность. Вскоре все разъехались по домам. Видимо, Леон решил этот день незабываемым. Поэтому, когда мы приехали домой, то отправились в спальню и занялись сами знаете чем. В эту ночь мы практически не спали. Ребят, я не буду подробно описывать их отдых... там не будет ничего особенного... Я сразу перенесу их на полгода вперед... вы не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.