ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 110 «Пустота»

Настройки текста
Я стояла и молчала. Только один раз потрогала слегка горевшую щеку, но после этого тоже не произнесла слова. Вроде бы Леон виноват, что ударил меня, но он это сделал, чтобы успокоить меня. Это я истеричка. Так тоже не годиться. Сейчас я абсолютно спокойна. Слезы уже не текут, хотя чувствую усталость глаз – значит они опухли. Прошло около пяти минут, а я смотрю на землю и молчу. -Любимая, прости меня. Я обещаю, что больше тебя не стукну. – Он начал ждать ответа, а я молчала. – Ну, пожалуйста, скажи что-нибудь? Если я тебя обидел, то скажи. Я всего лишь тебя успокоить хотел. – Мой муж погладил меня по недавно стукнутой щеке. -Я…. – Все, что я смогла выдавить из себя. Леон подошел и прижал меня к себе. – Устала. – Тихо сказала я. -Ничего, идем домой? – Я положительно покачала головой. Тут он понял, что я действительно устала, и взял на руки. По дороге я уснула. - - - - - - - Я проснулась в своей кровати. Леона рядом не было. Я одета в огромную футболку Леона. Наверно, мой муж меня переодел. Я и не стесняюсь. Чего он там не видел? Опять болит голова – а все из-за того, что я расстраивалась и волновалась. Вилу, так нельзя - сама себя убиваешь. Я вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я держалась за перила. Что-то меня шатает. Я уселась на лестницу как тогда, когда у меня болели ноги. Но сейчас другое – голова. Тут мне стало совсем плохо: у меня закрылись глаза, и я легла прямо на ступеньки, потеряв сознание. От лица Леона: Мне так было жалко Виолетту. Ей больно из-за того, что все вокруг ждут малыша, а она не может. Я даже представить не могу, что у нее на душе. Мне пришлось слегка дать ей пощечину. После этого она успокоилась, только слова произнести не смогла. Я взял ее на руки и понес домой. Занеся девушку в спальню, я тихонько переодел ее в свою футболку, уложил в кровать и лег рядом с ней. Утром я встал очень рано. Моя жена все еще спала. Такая милая. Ладно, не буду ей мешать. Лучше приготовлю завтрак. Прошел час и на столе красовались, как всегда, немного подгоревшие блинчики. Я решил пойти, разбудить Виолетту, но тут увидел свою жену, лежащую на лестнице. Я кинулся к ней и начал трепать, чтобы она проснулась. Бесполезно. Я понес ее на диван, а сам побежал искать нашатырь. Точно! Я вспомнил, что лекарство на кухне. Достав пузырек, я полетел к жене. Она неподвижно лежала на диване. Я поводи под ее носом вату с нашатырем, после чего Вилу закашляла. -Как же я испугался. – Кинулся я обнимать жену. – Что случилось? Ты как? -Я не помню. Голова болит. – Она попыталась встать, но у нее не получилось. -Ладно. Сейчас оставайся на диване, а я схожу за водой. – Виолетта послушно кивнула. Через минуту я принес ей бутылку воды и таблетку. Она хотела что-то сказать. По ней было видно, что у нее раскалывается голова. Я не знаю что делать. -Может, вызвать врача? Или что мне сделать? – Встревоженно спросил я -Успокойся. Ни в коем случае не вызывай врача, прошу. – Почти заплакав, сказала она. Я обнял девушку. – Леон, почему я такая невезучая? -Почему невезучая? Со мной тебе не повезло что ли? – Чуть-чуть обидчиво спросил я. -С тобой повезло. Но в остальном – все плохо. – Она опустила голову. -Хватит, Виолетта! – Начал злиться я. – Просто нужно ждать. -Я устала ждать…. Но даже усталость мне не преградит путь к мечте. – Улыбнулась моя девушка. -Вот видишь – надо быть позитивнее. Голова болит? -Уже нет. Но мне сейчас кое-чего хочется…. – С заинтересованностью посмотрела на меня девушка. Я сразу понял ее намек и начал целовать. Видимо, я угадал, иначе бы она не углублялась в поцелуй. В результате моя футболка, которая была на Виолетте, через минуту оказалась на полу, а мои боксеры тоже где-то. Короче, вы поняли. Что у нас было. Далее мы решили посмотреть кино. Для этого мы пошли в кинозал. Наш выбор остановился на фильме «Американский пирог. Все в сборе». Мы оба посмеялись. Тут я вспомнил, что моя малышка голодна. Я согрел ей уже холодные блины, которые она через 5 минут умяла. Как же я люблю этого хомячка. Вечером мы решили поиграть на гитаре. Я обещал показать Виолетте несколько упражнений на это инструменте. Далее я решил расслабить свою малышку. Через 10 минут мы уже лежали на кровати и целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.