ID работы: 5968963

Дизайнер и Модель. Что может быть лучше?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
       В знаменитом модельном агентстве работают около 50 дизайнеров, но Кори Фогельманису никогда они не нравились. Не в плане одежды, которую они создают, а в плане самого человека. Он предпочитает одежду от Роуэн Бланчард. Её стиль и сама она очень нравятся ему. Она длинноногая брюнетка с отличной фигурой. Ей бы самой быть моделью, но её цель, создавать неповторимую одежду, которую никто и никогда до неё еще не создавал. Его всегда тянуло к пышным блондинкам, но когда он увидел Роуэн, его стратегия изменилась. Каждый день он думал только о ней. О глазах, улыбке, о мягких руках, о её тонкой талии, к которой он очень хотел прикоснуться. От её прикосновений, он тут же возбуждался. Его страсть сорвать с неё одежду, не давало ему покоя. Он жаждал её телу. Ему 22, так что ему позволино её хотеть. Роуэн Бланчард всегда была в работе. За 5 лет она отшила 11 парней. Никто не нравился, и на них у неё не оставалось бы времени. Но когда она стала создавать одежду для знаменитой модели мирового масштаба - Кори Фогельманиса, ее мысли о парнях вновь вернулись. Но она не думала о всех парнях, а только об одном. О Кори Фогельманисе. Он высокий, чуть накаченный брюнет, с большими карими глазами. Я никогда такие не нравилась, но Кори, это исключение. Его глаза, улыбка, просто сводили её с ума. Когда он рядом, сердце просто выскакивало из груди. Когда она рядом с ним, он не видел и не слышал никого, кроме неё. Их чувства взаимны, но они еще не знают об этом. 2 месяца спустя. - Алло, Кори, Извините, я заболела и не смогу работать какое-то время, - с грустью сказала Райли. - Что? Как? Почему? - Кори был в недоумении от такой новости. - Вчера был сильный дождь, я шла всю дорогу домой пешком, наверное, там я и простудилась. - Так, я беру отпуск на неделю и всю эту неделю буду с вами. Буду помогать вылечиваться. Вы мне нужно.. Вы мой дизайнер, ваши одежды неповторима. Я не хочу с ней расставаться, - Кори пытался хоть как-то помочь Роуэн. Он не может и дня без неё прожить. - Не стоит. Вы можете тоже заболеть, - её переживания дают о себе знать. - Меня это не волнует. Главное, чтоб вы вылечились. - Не стоит.. - Я настаиваю, - он очень хотел побыть с нею рядом, хотя бы неделю. - Ну.. Хорошо. Я не против. А ваша девушка против не будет? - Кто? У меня нет девушки. - Что? - послышался голос сзади Кори. - Извините, я вам перезвоню,- сказал Кори и сбросил вызов. - Как это нет девушке? А я? А я тебе кто?! - Сабрина, мы уже давно не в отношениях, забыла? - А тогда что это сейчас было? По- т твоему ничего? - она намекала на то, что они уже переспали. - Ты сама ко мне пришла! Ты сама знаешь, что девушки для меня, просто игрушки, и ты одна из них, понимаешь? - Что? Я значит для тебя никто? Все эти 3 года ты лгал мне? - Что? Мы и год не встречались. И эти 2 года Ты каждый раз приходила ко мне заняться сексом и ничем больше. Без обязательств. Причём, я тебе не лгал. Ты сама со всеми целуешься! С меня хватит, Ты меня бесишь! - Понятно, - Сабрина была раздавлена, - разговор окончен, я ухожу! - Ну и катись, - в след, крикнул Кори и тут же набрал номер Роу. - Алло.. - Роуэн, простите, были небольшие неполадки. - Ничего. Кори, извините, не стоит лучше ко мне приходить, прощайте. - Что? Роуэн! Алло.. Алло! - но она уже бросила трубку, - Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.